新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

christain 发表于 2024-10-7 20:59
) Z) e- S/ Z. z7 k楼主你已经快三个小时没更新了
9 H: i7 W; l5 S' G- D5 N* i2 S7 h
我今天已经更新了有一万字了吧!!!!!!!!!!
大家喜欢就多多收藏,/ w% ]* R/ B+ A2 ?* y
有空可以留言顶一顶,支持一下,
; |# `6 P/ M* ~让更多人看到这篇文章,
4 f3 Y' B! A# y我偶尔有空也挺喜欢上来和大家交流回复一下,' f0 \# u$ t! t, Q5 W
感谢大家~
9 b( m! B' R9 R2 D0 k) G
楼主姐夫那篇文全名是啥
cxcxcx89757 发表于 2024-10-7 17:390 {- k- s4 U8 B' ^5 _
马上就肉了,林锋带着李强参加校长和王骁的局,林锐也在场。你说怎么可能放过这么好的机会!哈哈哈哈哈 ...
  \% a- w7 m$ u5 V0 @
难道会有4p的大场面
duola2000 发表于 2024-10-7 23:33
# q  r$ O4 g. |9 L' Q楼主姐夫那篇文全名是啥

7 A: v, Y& p4 Y% L$ _. Y" b全称:我和姐夫发小的那些事  
; B8 P/ ~9 o/ c; I" [4 z8 x" j' J/ S点楼主主页就能看到了,处于断更状态。。。
睡不着,来催更。8 l6 V/ c3 w! j1 l, M$ `. m
% u6 B$ h; M9 a" ?2 D2 }8 b+ a; I
王晓的登场就更霸道总裁爱上我一样
王晓叔和林峰叔会面超期待,另外小周不知道和王晓叔联系到了没?还有一个疑点,王晓叔原先对李强的“嫁祸”是什么具体招数呢?
啊啊啊啊 有點期待後續又有點擔心是怎麼回事 哈哈哈 樓主加油~~
哈哈哈哈哈,这个姐夫的文都在这了,我今天又看了一遍,有一些地方需要改,所以大家稍微等等哈, O/ l" x# x# L* y" V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
楼主加油写,么么哒
9 [% D8 E: h$ M6 v: Z( v