新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

cxcxcx89757 发表于 2024-10-7 11:137 Z/ `. w* j5 X" T. l
校运会我报名了一千米长跑,因为第二天就要比赛了,所以当晚很迟了我还在操场上训练,一直到晚上9点多才拖 ...

- f$ v, Z/ M8 o4 V9 I0 e7 Q我真没想到林锐和王骁帅叔居然是如此直接的见面并发生关系了!!!非常意外和惊喜!王骁叔居然亲自上阵色诱林锐?!这个醉酒状态是为了表演入戏吗?为什么直接来到学校?!感觉之前发生了什么不为人知的故事!!啊啊啊,王骁叔好性感,肉体好诱人,被林锐口得时候反应也可爱,估计叔没想到成了林锐的对林峰叔的“替身幻想”吧哈哈!把王骁叔最后放到小周床上有点戏剧性隐喻,这个突如其来的戏让对“事前”和“事后”都充满想象
匿名监视 发表于 2024-10-7 04:12
- ]! E' |1 k: n: i  I  e+ T0 O! [催更催更

O" H6 ~: Y% l0 B" Y作者大大飞过来了!
可就在我刚将他皮带从西裤上抽出的时候,他的手突然抓住了我的手,微微睁开惺忪的睡眼:“你。。。你。。。”
4 L8 p' V( _# K! R5 }/ I# ?" o
3 ^  [2 Q$ J+ {% y1 B% I9 O6 D( T! ]. [2 D
感觉王骁叔很吃惊意外的感觉?!不会是生气喝酒跑到这里了?!和自家儿子吵架?也有可能是“生意”问题导致叔很生气?!感觉王骁叔和林峰叔相比反倒是那种直率性霸道叔哈哈
这个叫王骁的大叔果然和我父亲差不多年纪,但两个人看起来却有种不同的味道。
我看了一眼时间,已经快十二点了,由于一晚上的运动再加上刚才的激情,导致我已经出现困意,于是我简单冲了个澡便上床睡觉了。
第二天一大早醒来的时候,大叔已经靠在床头刷手机,他转头看了我一眼,冲我不好意思地说:“昨晚。。呃。。给你添麻烦了。”他的声音有一股京味,甚至有一种威严感,咬字吐字都很清晰,像是北方人,也很礼貌的感觉。
“没事没事,”我也坐起身子,揉了揉眼睛:“大叔,你昨晚怎么啦?”
“哦,我昨晚。。。呃,”王骁停顿了一会,继续说道:“可能喝断片了。。。”然后挠了挠头:“只记得我当时。。。准备去洗手间,然后不知怎么得迷路了。”他突然回忆起一开始是在校董会上喝酒,然后后续发生什么确实不记得了。
“然后就被我捡到了,”我打趣地说到:“还吐了我一身,哈哈。”
“。。。”王骁听着似乎有些不想回忆昨晚的情况,突然变得面无表情,还将头转到了一旁环顾着四周。
“呃。。。”在这尴尬的气氛中,我立刻从床上爬起来,走到阳台把大叔的衣服取下回到房里递给他:“我已经都洗好了,赶紧换上吧。”
王骁从我手里结果衬衫和西裤,很快便穿好了,他从桌子上拾起皮带系在腰间:“谢谢,昨晚太麻烦你了。”一边说着一边将黑色中筒袜穿好,还讲究地用纸巾擦了擦皮鞋,直到表面擦得蹭亮后才穿上。随后他站起身,还拍了拍西裤上的沾上的毛,理了理衬衫的袖口,才将床头那只价格不菲的手表规规矩矩地戴好,还用手擦了擦表面。
我看着眼前这大叔咔咔一顿流畅且讲究的操作,感觉他不是一般人。
王骁在将自己整理清楚之后,拿起手机走到我面前问道:“能加下你微信吗?”
“呃。。。”我突然觉得有些差异,但是看着面前这位性格魅力爆棚的帅大叔,我默默打开了二维码:“行行行!”
只见王骁很快地加了我:“昨晚谢谢你,这是你的报酬。”说完后便大步地朝门口走去离开了。
可就在他走后关上门的那一刻,我的手机里突然响起系统的声音:
‘微信收款一万元’
“!!!”我的天!这是什么财神爷吗???我瞪大了眼睛不可思议地看着手机微信钱包里的余额,默默数了好几遍,的确是一万元!!自打我出生我的微信零钱包里还从未有过这么多的钱!!!
但还来不及等我惊讶太久,因为再过我的一千米比赛就快开始了,于是我赶紧洗漱一番,换上运动服,从宿舍快步跑到校运会现场。
当我抵达操场后,已经是人山人海,一大早就已经开始了多场比赛,不管是在观众席还是在操场两旁的啦啦队,都站满了人,就连领奖台上都在忙碌地颁奖。
广播里开始播放这男子1000米比赛要开始了,让参赛的各运动员前往参赛区。
我终于穿越了重重人群来带参赛区,和我一同参加比赛的人看起来都很厉害,其中还有一名黑人留学生,他们都在做着赛前热身运动,一个个都穿着紧身运动服,他们身材都很好,身上没有一丝赘肉,而且尤其是那个黑人,由于紧身服很贴身,他胯下那条粗长的大鸡巴形状暴露无遗,非常明显!边上很多女生都目不转睛地看着他胯下直流口水,真的太庸俗了!而那个黑人似乎也故意在勾引那些女生,时不时地拉一拉胯下的紧身裤,调整胯下鸡巴的位置。
而我们这些人虽然也是穿着紧身运动服,胯下那包也是鼓鼓的突出来,甚至有些人的龟头形状都能明显地看到,可在黑人面前就显得完全不够看了,真是没有对比就没有伤害!
我还看到其中有一位小哥的屁股特别翘,一看就是经常在健身房锻炼臀部,都有点蜜桃臀的既视感,尤其是他在练习起跑趴在地上翘起屁股的时候,我好想从后面操他屁眼,一边用力地撞击他的蜜桃臀,一边霸道地插他,一定特别爽!
想着想着不知为何我的下体突然有了反应逐渐勃起,我赶紧摇了摇头赶走这些邪念,并用双手尴尬地捂着下半身。
五分钟的准备热身时间很快过去,我们都站在了各自的跑道上,半蹲式地准备起跑。伴随着枪声,比赛激烈地开始了!
果然一开始黑人跑在最前面,而我处于中游的位置,最后两名运动员被我们甩得挺远。在第二圈的时候我用尽全身爆发力从外侧跑道又往前超了两名,然后一直处于第三名的位置,就这样跑了半程。
在路过主席台的时候,我居然看到了昨晚那个喝醉了在我宿舍过夜的大叔王骁,他一身帅气的正装,居然和校长坐在一起有说有笑!这。。。!不懂为何我的脑海里突然联想到他穿着内裤的样子,并且我的下体又再次勃起了,透过紧身裤特比明显地凸出来一根!
可也正由于我的分心,导致后面的三人全部超过了我!我一下子掉到第六名!而此刻也只剩下两圈的时间。
不行不行!我一边跑着一边摇了摇头,将脑子里这种淫荡的想法赶走!然后加速往前冲刺!我想着最近的努力,便咬紧牙关,像一条疯狗一样地拼命,仅仅用了一圈的时间便从第六名再次超超到了第二名的位置,现在仅剩那名黑人在我前方十米左右的位置!
当我在最后一圈经过主席台的时候,只见校长带着王骁从主席台上走了下来,好像朝终点方向走去了。不知道是我自己想多了还是啥的,在我跑过王骁叔身边的时候,他眼神跟我对上了,似乎笑着朝我喊了一声‘加油’。。。
剩下最后半圈,我仰头,使劲浑身力气,大喊着往前冲去,双腿快到没有知觉:“啊啊啊啊!!”快了,五十米,三十米,那名黑人已经在我的身旁了,二十米,我好像超过他一点了,十米,八米。。。
我闭眼张开双臂用尽最后力气往前冲!一直到胸口触碰到终点的彩带。。。
过了终点后我还冲刺了五六十米,才停下,弯着腰大口大口地喘着粗气,回过头,才发现大家都在为我喝彩,只有那名黑人脸色臭臭的!
在确认我是第一名后,我兴奋跳了起来!这段时间的锻炼总算是没有白费!很快裁判便领着我们去了领奖台,我一个箭步冲上最高的位置。可过来为我们颁发奖牌的人居然。。。居然是王骁叔!
只见他手里拿着金牌朝我走来,然后亲手戴到我的脖子上,跟我握手:“恭喜恭喜。”
在一旁的校长也笑得很开心,附和地说道:“真不愧是林队的儿子,哈哈哈哈!跟当年你爸一样猛!”
“林队?”王骁叔突然皱了眉头:“。。。?”
“哦,忘了介绍,”校长突然指着我说:“这是林锐,他的父亲是刑警队有名的刑警林锋。”然后又指了指王骁叔跟我说到:“这位是我们此次校运会最大的赞助商新海天商贸集团的董事长王骁。”
我看到王骁的脸上的严肃感突然消失了,他朝我笑了笑:“真是有幸。”
“。。。”我连忙朝他鞠了鞠躬:“谢谢谢谢王总~”我终于理解他为什么那么土豪了!
“别叫我王总,很老气,叫我骁叔吧,亲切点。”只见他一边说着一边从上衣的西服口袋里取出一张支票撕下来递给我:“林锐,我刚才听说你还打破了学校一千米的记录,这个就当作给你的奖励。”
“这。。!!”校长想要阻止。
可骁哥却打断了他的话:“年轻人嘛!需要多鼓励鼓励!”
我不可思议地看着手中那张一万元的支票,又看了看眼前这位正装帅气又多金的骁叔,心里突然有一种想要被他包养的感觉,他随便一天之内就给了我两万元!我心里开心到快要昏过去!
骁叔突然拍了拍我的肩膀:“年轻人,继续努力!”
“。。是!”我连连点头,嘴角忍不住地上扬:“谢谢骁叔!”
# j( ^- s" V$ v# B% C  a
红茶与热茶 发表于 2024-10-7 12:05
# b1 p6 g  Q6 L: a可就在我刚将他皮带从西裤上抽出的时候,他的手突然抓住了我的手,微微睁开惺忪的睡眼:“你。。。你。。。 ...
2 n+ u0 G  V: y9 C( A
他们第一次相遇是个意外,王骁因为要混入学校,在和校董事喝酒的时候,误打误撞遇到林锐。在最新的章节讲到了。王骁第一次知道林锐是在颁奖台上。王骁是个比较讲究,比较在意自己形象的一位大叔,而且多金。
这次新加入的大叔王骁,是个比较讲究,比较在意自己形象,且多金的大叔,和之前几位叔叔的性格形象都截然不同,并且还带有复仇属性。希望大家喜欢这个新角色的加入。
8 l8 e5 c: l0 T  y( v( U3 g6 M) F$ M" c" J: Z# M6 b# U
期待后面几个大叔和林锐之间的故事。. l& e: b( |' b( O* u
希望大家喜欢。* D+ n8 J. _  M% U3 ?  \7 C
天啊!作者大大居然双更!!!!!
cxcxcx89757 发表于 2024-10-7 13:26
* g1 |' u" P/ k8 I+ Z' W他们第一次相遇是个意外,王骁因为要混入学校,在和校董事喝酒的时候,误打误撞遇到林锐。在最新的章节讲 ...

' q+ j4 K* V' y- Z8 p/ U% d是的,从王骁叔反应细节感受到了他和林锐撞上实属意外。说实话如果两人刨除立场,金钱属性外,其实王骁叔和林锐之间的肉体碰撞还是蛮相互吸引的。这部分特别喜欢作者大大对叔在微信一万元和支票一万元的意义区别展现,前者是情感用金钱丈量,隐秘地渴望维系这种吸引(主动示好包养),支票奖金从王骁叔角度看带有一种自我警醒,一种他原本复仇的目的性自我暗示,细品有点“幻灭”感了哈哈。虽然林锐心理表现很多,但王骁叔反倒是那个内心更加波澜的那位。
cxcxcx89757 发表于 2024-10-7 13:28! ~' ?" |/ X- c! Q% d  t; D
这次新加入的大叔王骁,是个比较讲究,比较在意自己形象,且多金的大叔,和之前几位叔叔的性格形象都截然不 ...
/ [3 v! W6 E0 S- J  m, v" a
很喜欢王骁叔,而且感觉这个角色也是自带矛盾感,很有看点。话说林锐口活能力看来确实顶级,最开始婚礼那段林峰叔被林锐玩了一下也是呻吟有了感觉,王骁叔也是根本无法推开就沦陷了。
林锐自从父子大战周叔后从涩涩行动力上确实不一样了,有点欲望更加大开,而且也有了林峰叔那种好强的表现欲和胜负欲,跑步第一拿下看来体能也确实好了(开始想主动干人了哈哈哈)