新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

标记一下
zian999 发表于 2019-9-14 01:41
- C5 d* P' D( u有深圳身材好屁股大的伪一吗
9 k" |* ^$ a7 t7 d9 W8 m
你情况qq
wwjjhh 发表于 2019-8-10 11:43
( q9 I0 I4 J. f% q8 n4 P+ k我就是标准的伪1伪主,和前任在一起的时候,不给他艹,然后久处生倦后,就开始恢复约炮,大部分出差的时候 ...

C7 k! b+ ~$ X6 @3 i. l& U哪的?
qq2357371421,骚浪大黑吊,加我好友
东八区 发表于 2019-8-28 22:07
+ ~3 C; B! O# k" x我跟我bf就是一直我做1,因为他是纯0。在一起6年了,我偶尔也会偷偷的出轨。感觉自己有点性瘾,每周都至少 ...
. B7 f8 [( [: S- K0 [& R7 b3 P4 C* ~, _
你被操 不觉得对不起家里的0吗
asdfg12qwert 发表于 2019-8-19 13:451 {" d' s( Q. v/ n) [; J
当着0的面,把他bf1操射了才刺激

; v) v& P' {; b; e% S你有吗
有北京的高个子0喜欢下面粗的熊不?
jy3938703 发表于 2018-9-8 06:39( w- o( f  H5 L) g
我今年17有和一个36岁180几有bf的肌肉大叔约过十几次,我第一次做0是给了他,第二次约的时候他干完我就想睡 ...
  b8 T& I3 R& w& w
一般都是这样。反差。
信阳伪1  附近有没有
我一直都是做1和S,不过我的鸡巴不大。前任是0.5,他的屌很大。我们一起的时候也是我做1和S,还约过0一起3P。后来有一次他给我口,然后给我舔菊花,舔的我很爽,他就用手指插了一下,我没反对,他就顺势把我操了,还把我操射了,从那之后基本就是前任做S。后来,他也找过S玩他,我们也约过1一起3P,他操我,然后那个1操他。