新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

哈哈看小资源加我QQ吧2582182293
河南洛阳市伪1教师找会玩的QQ:1961754677  注明搜同
* |3 S6 r6 z. r! @
喜欢斯文禽兽,最好戴眼镜的猛1。想被玩,北京,175、75、30,肉壮公0。WX:godivabj
xxl225312 发表于 2018-5-26 08:308 e" i8 H! U- ~% T6 n+ u3 c
大鸡巴熊在这
* e& E0 _! z% c: r3 G/ B
你WX 或Q
这个主题好喜欢,我也想试试操个伪1,有没有昆明的
Monomer123 发表于 2019-8-7 01:13+ c" x8 L2 |$ n+ U8 p* L6 f7 ?' D
有一次和老公玩嗨約了個一號一齊操我,當我休息去洗澡回來的時候看到老公在狗趴式的撅起屁股讓那一號舔。  ...
% _6 K  u: b+ X. g1 O
加我qq1394322799或者微信kisckd吧
Monomer123 发表于 2019-8-7 01:13
7 w- d3 I+ |- y" |; O, N' K2 o  Z有一次和老公玩嗨約了個一號一齊操我,當我休息去洗澡回來的時候看到老公在狗趴式的撅起屁股讓那一號舔。  ...

! B6 n8 D9 S0 q6 C9 N加我qq1394322799或者微信kisckd吧
hula 发表于 2018-8-23 08:53
. D, R7 |6 n  c1 {1 k& V0 m福州的
" z5 e% r0 k" F7 a8 G! G3 Z2 @1 C3 e
我也是福州
jy3938703 发表于 2018-9-8 06:39( |; n8 I4 l( F$ T9 u
我今年17有和一个36岁180几有bf的肌肉大叔约过十几次,我第一次做0是给了他,第二次约的时候他干完我就想睡 ...

$ J* t6 }$ {0 L3 u' A9 W& d我想要被你干
; r: ?  W  {. s5 O* d
有深圳身材好屁股大的伪一吗