新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lovewww

[激情 H文] 【原创】曾经沧海 ——喜欢被轮奸的强壮军人男友(连载)

这纯粹就是一篇H文- -还是不要带着感情看下去吧 不敢相信这么爱峰哥的主角 居然会让这么多人论他- -真正喜欢一个人 居然都不会吃醋啊
写得真的是太棒了,非常喜欢啊
虽然是H文,看完也很难过。我朋友也是一名军人,想想没什么未来,心就痛。
很不错。。。最后的话有道理
同志的悲欢离合,文笔很写实,感情又投人
一个0能承受住这么多的1,也够厉害的了
现实生活中的同志是辛苦的,所以我总想在作品中寻找完美的结局,可惜了,没能在一起,悲剧

非常不错的文章,感谢楼主的辛苦写作。
我也刚刚看到,不错

爱与欲终极诠释

文章我一夜读完了,读完之后,我才发现早已泪流满面,为虎子和峰哥的真爱感动,为其他几位炮友的真情而感动,为邱芬和老张的爱人对你们的理解和宽恕而感动,真爱永恒,欲望无限,其实身为同志,能有一个相爱的人相陪终老,该是多么幸福的事啊,但现实中很多圈内人,都是在放纵自己的欲望,舍弃真爱,正如大师所言,欲望来了,忍忍就过去了,但是真爱来了,不好好把握,就会永不回头,终身后悔。, Q: V% h" ~6 b
如果本文属于真人真事,我只希望峰哥能逝者安息,希望你和邱芬能相伴到老,希望和老张小五等人,能永远友谊长存。* T. _2 E4 ^6 t/ p. F: T# D2 K/ a: J
也以此规劝圈内的大嘴们,还有拍客们,不要做伤害别人来获取自己的快乐的事情,岂不知,你的无意间的可能害了几条人命。% ?2 P8 }% M/ u5 C0 J; B
上善若水。害人之心不可有,放人之心不可无。