新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

b2051168 发表于 2019-8-19 09:35
' u5 f! ~7 s! g6 W/ ]blued上我把你Li
2 u) |- @7 Y0 k- u0 |% U7 n纯伪1,打他屁股他就怂了
( ]- y& v" Q5 G  b& t
这个是伪1纯奴了吧
这个贴子还在啊,看来大家都很喜欢这个话题,之前看了这个贴子也变得想做奴了,一直没行动,不知道这个贴子里有没有能让我下跪的主了
zhexuan 发表于 2019-8-25 17:23" m* E6 _; z6 y7 n( x9 g0 I* X) v- h0 O
这个贴子还在啊,看来大家都很喜欢这个话题,之前看了这个贴子也变得想做奴了,一直没行动,不知道这个贴子 ...
2 F3 I$ c' o; k
你在哪?
玩过一个我的固定主 做他私奴两个多月的时候 他来求我玩他的 说是想尝试 可是真玩起来的时候 那叫一个骚贱 那次约好去他家玩 我到了以后 进门跪下给他磕头请安 然后他主动帮我开了贞操锁让我起来坐在床上 我还很奇怪难道他玩腻了? 这个时候他突然跪了下去先磕了头 然后说前几次就想做你的奴被你调教 求你玩我 可以吗? 我当时还愣了下才反应过来 用脚抬起他的头 先是和他舌吻了一会 然后突然拽着他的头发 狠狠的抽了他几个耳光 抽的时候就发现他的JJ硬了 艹你真特么够贱的 竟求这个贱狗玩你 跪在我这个贱狗脚下爽么 爽爸爸 停 别叫老子爸爸 你只是我这个贱狗的奴下奴 就叫我贱狗爸爸就好了 是贱狗爸爸 开了头我也放开了 看着那个曾经高高在上的主跪在自己脚下发骚求虐 其实还是蛮不是滋味的     【179.25.60 全奴 奴下奴 有文字聊骚 交流奴下奴 囚禁圈养经验的加737361766】
tianzhen123321 发表于 2019-8-25 18:06
0 O( Y% g1 G" H: ~你在哪?
! {7 \6 F2 r8 r, H, L8 D
浙江的,你了?
我跟我bf就是一直我做1,因为他是纯0。在一起6年了,我偶尔也会偷偷的出轨。感觉自己有点性瘾,每周都至少做1,2次。* v, N( E, T1 {3 S2 O
以前出轨很少做10,做我也都是做1。但是1年多之前有一次约了一个人,不算帅,身材也还没我好,但是比较会玩。计划是互相撸的,但是一起洗澡的时候他不停用花洒的水喷我菊花,记得水压还很强,把我弄的很痒。后来他就在浴室给我舔菊花,还让我闻rush,弄的我实在受不了了,很想被操。记得他还问我想不想被他操,我还很矜持的没回答。后来用一根手指插我菊花,技术高超,一下就能找到我g点,直接给我插的哇哇叫,插射了。。。那次最终没让他操,但是后来一直念念不忘那种感觉。
* P+ ~; ]& W5 E% v- O2 B之后一周约过另外一个帅哥操我,想体验那种感觉,但是没体验到。然后就放下矜持去联系他操我。他真的是技术很好,知道怎么操人让人爽。JB大小也合适。后来被他开发了很多,开始是用玩具玩我,后来被他操的时候闻他袜子,最后慢慢的也玩sm那些,比如捆绑啊,野外啊,深喉吞精啊之类的。他还约过另外一个人我们一起3p,被他俩操了,但是没双龙。之所以接受跟他玩sm是因为他从来不会强迫我做什么,而是慢慢的开发我,等到时机成熟自然而然的玩。比如他想捆绑不是直接跟我说的,而是各种小细节的暗示我,说我被操的时候手总盖着眼睛,让他看不到我好看的表情了,真应该绑起来之类的暗示。反正就是慢慢的被他开发了。跟他在一起玩了半年多了,几乎每个月都要见2,3次。因为我跟bf不住一起,所以还比较方便约。
南京的有没有
. C% w$ j; {3 V4 \* [2 pwx  xiangjiaolabula
( ~6 f9 V  @- O' Z& O$ `# K% k! ?1 c1 Z
有广州的玩吗
中年骚逼黑吊2350681695
支持爽