新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xer111

我和一个直男的故事!真实!!!!!!!!!!!!!!

现在感觉慢慢谈了,没有刚开始那么难过了,时间真是良药
我倒认为你这种情况很幸福,显然,他爱过你,你也很爱他,你们有过一段温馨幸福的日子。最后,你也没有耽搁他,他正常的结婚是最好的结果,难道你不希望看到他成家,过幸福的生活吗?他给过你一段回忆便足够了,值得你用一辈子去回忆。这样的结局再好不过了。
呵呵,虽然我现在很想他,,我也知道他也许还想我,,只是我们都不想去碰那个伤疤了,不联系,,一联系马上又会痛苦的,,短暂的快乐也不能让他和我今生在一起,,所以,,我打算就这样段了,让时间去沉淀一切!!
加油!我支持你, 找一天约他来你家然后把他灌醉  之后在他半醒半醉的状态下告白还要对他嘿咻
看他会不会反抗你还是任由你摆布
他不会对我做任何身体方面的事情,原来出去开房都说得很清楚了,,我说我要给他睡,他说睡可以,但必须一人盖一床
虽然还继续想你 
听起来连自己都觉得太煽情
虽然还依旧爱你 
看起来又嫌多余
你这样下去你会受伤!到最后连做朋友都不可以了。
我和他断了,半个月没联系了,只是我心里有时候还想他,但没有刚开始那么痛了,,,,相信时间吧,,
大家祝福我找到爱我的吧
长痛不如短痛,你的选择是对的
我预言你将在九十九年后获得真爱!