新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 不穿衬衫

[原创] 怎么才能约到直男

易升卜 发表于 2024-1-22 09:56
- y9 F' X# `3 C" z( f精瘦小伙最便宜的了,我才在南京花200吃了一个精瘦小伙

$ ?2 c/ E8 d2 w# r, m陌陌问的么给艹么
欧阳劲松松 发表于 2024-1-23 02:14
" r) g. a# E1 p: e主要是看直男是否需要钱,在网吧有的直男长的很好,可以问他是否想找好工作,再问他有时也需要钱吗,如果他 ...

3 B- X; M' V/ U3 k2 Z0 K4 ]你是什么时候问的啊多少岁的
KOIII 发表于 2024-1-25 02:442 x6 b8 G1 ]* z# u
要是只是口的话,其实和同学关系亲密点然后找机会,我遇到的小部分直男是能接受到这个程度的。要是要做,可 ...
2 A# n7 {! W5 Q7 ~: `, y; U
微博上的同意和你做?
白色炫染 发表于 2024-2-17 00:24
( c. G1 u6 J  \) I我之前艹过一个当兵的,他说他有女朋友,谈了好几年了,他有时会“哄”着女朋友一起约他直男战友,到时候先 ...

+ W8 b; ^$ U/ t) }哈哈他小蓝是什么有联系方式吗
有点难吧
晚上吃烧烤遇到一个帅哥,估计比我小一点,他是从网吧出来的,点了个炒饭,想点烧烤看很贵没点,我就想是不是缺钱,可能花钱能玩,但他马上就回网吧去了。当时也不知道怎么说,他穿的拖鞋,如果他穿了袜子我就直接问能不能买袜子了,顺便加v
搞到了没呀
可以给你介绍几个我花钱认识的优质直男,  加我V 317894842
不穿衬衫 发表于 2024-1-22 01:56+ q0 x7 y  x2 K' r  n6 D9 t
其实前段时间认识了个直男想艹我,他长得还行,个子比我高点儿,但太瘦了有点弱弱的感觉,我本人有一点儿壮 ...

. O6 Y" m- T" [  O所以头像是你?
幻羽星辰 发表于 2024-7-9 01:27
; s9 D% s$ e6 W* \0 |可以给你介绍几个我花钱认识的优质直男,  加我V 317894842

* ^4 K% H9 G( W6 f7 F* I他们在哪个地方