新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 那一夜,我和同村的小哥哥居然......(原幸福照见你的泪...

xhnmk 发表于 2022-6-9 02:10  F% k/ E3 i* r, q  R
真实经历的话,从内容看应该是北方人,有穿背带棉裤的经历么?哈哈

- s# v  G4 p6 a# l; l怎么能看出来是北方人呢
180lanqius 发表于 2022-6-10 08:42
/ {/ ^5 K9 _6 d% s  {* u4 c故事很精彩
3 @9 w. T9 u( ]) I* {
谢谢支持,请继续关注
123gxgx 发表于 2022-6-9 04:383 _& L5 Z& n7 Y
谢谢写作,写得很棒
9 e5 \! I5 S6 F
谢谢支持,微信搜:幸福照见你的泪痕,有最新更新
文笔很好,加油
36; _7 c7 H3 x8 P& R0 O2 R) Q0 r) \
+ o1 T# R2 ]* ~$ N8 A% b4 D
初三,表哥领着未过门的表嫂过来拜年。
- T& |5 ?; @! e  L0 b" z) e  D7 C- T* t
, v# c6 R' {7 \& `7 O表嫂长得很清秀,辫子又黑又长,两只大眼睛亮闪闪的。7 N4 z# a" v" C8 t. I
# `: B1 c  w# _4 P7 Q
过完年,表哥就要和表嫂成婚了。
. p( C, i& |" w! c& x& J' I  t
0 u2 @, g% c( ~) U表哥来了我很开心,父亲知道我和表哥关系好,同意我去伯父家陪表哥。7 n. W; Y2 a& @2 R; S+ ^
# e( A/ g& H0 k6 E+ `/ d  H8 [4 V
初三晚上,表哥表嫂在冬冬家留宿,伯父安排表嫂和兰香姐睡,表哥跟我和冬冬挤挤。) O' [! K  i) F7 F, h8 L) ~
5 s+ M7 B3 j/ b3 I$ Y& K9 R- W
在很多同志的成长岁月,表哥或表弟总是让人浮想翩翩。表哥总是风流倜傥,表哥总是春心萌动。两个人碰一起,不是表哥勾引表弟,就是表弟骚扰表哥。
. p$ |6 ^7 L+ i7 G$ p5 J
! D- W" S. e5 I我和表哥虽然没有乱伦的事情发生,但也少不了春心萌动的荡漾之举。& C& `0 V' [! S( Z( g0 K

4 Q+ X6 F# H. J: c/ J冬冬的床不算宽,加上表哥就显得更为狭小,被窝里,我问表哥,要不要我跟兰香姐说,要兰香姐去我家和我二姐睡,你和表嫂去兰香姐那屋睡。末了,我挤眉弄眼逗表哥:这样你就可以搂着大表嫂啦——
4 O6 `% h4 A) Z0 }" e, C
1 x0 \2 ?! O& y2 Y- T! t我的语气很是意味深长。+ h4 T: E5 G7 y: w" F$ K1 E3 X
- t+ |: g' r: j1 }9 K4 H
表哥却反逗我,我搂着你睡就可以啦。
. M5 a& y' y, H! h5 o
& K) X$ e$ k7 w7 c0 p8 h4 Q: q我说,表嫂是你老婆,不是搂着老婆睡更舒服吗?
! I) L# e% m8 L# T. p0 l/ ^/ J1 {" N( k4 D2 E
表哥笑了,他笑着把我搂在怀里,说,你个小人精,你想说什么?
. V8 {6 x7 N1 y: T% g
. X' i$ D/ ]) L* n我说,老公和老婆不是应该搂在一起睡吗?, g/ p4 d' j3 E& k8 D- r: `

- r6 r: F+ m6 |/ |表哥说,早搂一起睡过啦。
$ @9 H6 V! H$ r* r2 A
. g# |" c) K8 |* P我说,怎么睡的?
7 G7 ]. c9 L* m
' r! R& x' F4 V( G  t/ g0 x/ `0 @表哥说,你还小,说了你也不明白,你下面毛都没长。# W9 H- G) r7 `/ X1 ?4 ?  y
2 ]  u1 K) m  ^( ~; N% Z
我拖长声音说,已经长了。
8 _; R+ H9 e* F8 U  M7 V: q) }; g/ f7 X1 Z+ M7 a( l4 P+ M
表哥不信,说,这么快,上次问你还说没长呢?
  E9 j& _, d- O0 m3 ]" C
0 Z+ C: j/ H" A  |. }我说,过完年我都14了。
; L# g, L2 ^* I5 j" r* V* @4 W3 ?+ a. u1 j
“真长了?”表哥问。
: _; S: a2 s% K+ l. B. X6 q
! ^$ T+ t% D, F6 t5 F2 R7 a我说,真长了。9 L, n, M( }) l. k

8 h1 v4 J1 ~  V% j7 }( L表哥说,来,脱了我看看。  \. F8 Y9 P9 y2 g# b6 S0 n7 a) ?
' V4 K- B; x3 m" u1 q* X: ]
我说,你摸一下不就知道了。7 T3 \1 j. Q9 q+ E  b. C1 B

/ j5 y5 g1 H# J( s' k5 L表哥真伸手过来摸,刚伸过来,就摸到了我的一飞冲天,翘得跟木棍似得。
0 Z8 W) \. @6 Y/ {" `& K
5 l1 x$ Y5 b7 g. x表哥说,你小子,硬了哈,还不小呢,毛呢,长哪了。
; f+ N) V( u- K7 ?' X. g$ F! b4 I8 W, ?: r
我说,有一根比较长,其他的都还短。* v1 J9 J% f+ p- T( a( M# Y
+ \2 Q) }' \; n5 u% o/ a
表哥摸了摸,说,再过一年,就全长出来了,我像你这么大,已经长很长了。
; m. q1 R) l; I* y  ~" G3 H" S' d# \6 M+ L  f
我说,那你现在不是更长吗?- x7 g, u8 S! A9 N* a
+ M$ r( `" @1 H# s4 c4 P7 Y
表哥说,是啊,比你的长发还长。2 x$ w& f0 ^* S6 u& A  g# s
2 F. t' y8 d; ^8 b7 B
我说,我可以摸摸吗?
! k* a+ d' D) ~% f
1 x, J& n9 ?# {) ?表哥说,臭小子,毛有什么好摸的。
. K6 v; _& q. f' ?! q0 K* w0 R2 U+ U6 ?8 l
我说,我摸摸看有多长。
9 u: k; @# \' L7 q
/ \' I9 d+ I( J1 U( n表哥沉默不语,既不赞成也不反对。
4 d: E7 i0 S2 C  y- ?3 L' ]3 N: D/ j2 k
我刚把手伸过去,就吓得花容失色,我说,你的毛怎么那么多,那么长,摸着真舒服。( Z2 L  R. e9 e5 ]0 ^; V$ h6 U
8 D$ Z( y) f# \0 k/ O
表哥说,你这个小色鬼。
: p/ p4 d/ U0 j$ n
: ^: n. |- R7 _( x% }& b我又摸起了表哥的大根,软软的,很大一陀。
# }- p: I# W7 ]( V( ~3 J& J
) ?5 N7 Y0 w; O! f- G7 J) [我说,怎么是软的?* ^% x6 s9 Y" h: \4 y  l
5 E, X1 _- v# W$ w" H7 p" j7 f
表哥说,硬不起来啦,来之前,和你表嫂干好几炮了。: ~) L- l' Z2 `6 C- ^5 _: p: @
# K/ a7 P4 u0 s8 W. n
我说,舒服吗?* v! q0 ?+ `; c7 \& d& S

% h' }6 a8 [4 c7 c1 }7 }表哥说,舒服死了。/ g- R3 r* R/ Z

+ C7 Y+ d3 \1 D3 e9 [“都怎么干的?”  q8 j. G* ~5 n; m$ o8 P) v
. K  |) }6 G& O8 Z
“长大你就知道了。”$ T* G( B9 d/ q1 z/ L0 j2 J
, N9 {7 F, e" ?, \& {7 @
“现在说说嘛?”
/ e$ F; a) b. y* e
! `3 D$ q/ p7 w2 s“......”我正和表哥头碰头说着悄悄话,冬冬抱着一床被子进来了。9 q% `8 G8 K1 N

& E7 n0 f6 r" y) {! h冬冬说,东东,晚上咱俩盖一床被子,你让表哥自己盖一床,天冷,别冻着表哥了。$ F/ S$ Y4 s; s/ [

, e( c; z! V5 @1 v8 D1 w5 g/ s表哥却说,没事,我就跟小东睡一被窝,搂着他睡还挺暖和。* ^( f( a( a& F* Q* @

. U; U- p+ A9 C自冬冬来了后,表哥叫我小东,叫冬冬大冬。9 _  Y2 Y8 ?5 y' y
. O3 Z( j( y, t' X& x' v8 o+ o1 r
见表哥坚持要跟我睡,冬冬也不好再说什么.
- Q) S- r5 Z: r, O( q! l
5 H1 P$ B/ w. U' N: A0 }虽然,我也很想和冬冬一起睡,但见冬冬都不好再说什么,我就更不好再说什么了,毕竟表哥是客人,冬冬的被子还太小,三个人一起盖肯定不够宽,但我又能跟表哥说,我不想跟你睡一被窝。% }$ f# F9 m( G0 Y9 e% w

! }5 g) O( b; n) A" v冬冬关灯躺下后,我们三个精彩的夜谈拉开了帷幕。
+ w0 m0 q; C) ]" t0 d$ ^) ~7 {" `9 _# f: V  l9 v2 x) k* r4 }% u
表哥问冬冬,你谈恋爱了吗?
( a. ], ^1 n5 X
5 A! b4 ^; j6 X2 r/ S冬冬说,没有。1 S6 U8 e7 L2 O% u( i! y! L/ H

% r: x6 N- z% F+ }7 Y" E+ D/ X6 X表哥又问,有喜欢的女生吗?
) y& B3 b6 Z7 Z3 C; }2 A: P. ^
. v% y  g% j% w7 b& t# p8 h, t冬冬还是说,没有。4 I" h+ b3 b; P) Q4 r  _% O- w8 \
# ^& J( [( y" x  u/ @% o$ ^
表哥说,你都16了,赶快谈吧,谈上了你就知道这日子过得有多舒坦了。7 G, @8 C, M" L7 B  s( A

" f- w) t2 l4 }. m5 i1 g不知道是害羞,还是和表哥不熟,面对这种话题,冬冬总是不知道如何接话。但我不一样,我从小被表哥亲到大,小时候,他一见我,就喜欢抱着我亲, 亲得吧唧吧唧响,我嘴都要被他亲肿了。对付他,还是我熟稔些,毕竟我们认识那么长时间了。
! m: F8 `+ l/ {9 @/ z- g, Y# s; v- h, f+ _8 z, j% |" o: U+ ^+ Q
见冬冬沉默不语,我问表哥,你和表嫂是读书时谈的吗?" D1 q6 Y) _5 r
1 n% j/ d8 F( l  A
表哥说,是的,我15岁读初一,就开始追她,初二追到手,我们就谈起了恋爱,初三还没毕业,我就把她办了。( P% _9 w" Y: M) f9 g

( o- ^8 [* f) p( J我说,怎么办的?
  Q9 f5 [5 K: w0 u) J$ A( l; N+ E* ]
表哥说,还怎么办的,把她衣服脱光了,趴她身上,然后干她。
2 d* w# C7 x5 _$ X0 k6 S- s4 U0 o8 [7 l( F; Q
我说,你真厉害,这么小就会搞女人。
' ^5 A$ j; L5 u! E+ S% z) A# j) g5 f( v  r4 P# _0 P4 n' |3 Q! z: u+ Q/ M
表哥说,哎呀,也不行,第一次特紧张,还没进去就缴枪,丢死人了。第二次就好多了,干了很久,你还小,都不知道有多爽,等你长大了就知道了,这种事情会上瘾的,几天没干就会抓心挠肝的想,怎么睡也睡不着,我总是偷偷去找她,见面就要干,没地方我们就跑去外边,山上、甘蔗林、瓜棚,山洞、河滩,我们都干过,有时一干就是一下午,蚊子叮了我们一身的包......" x/ P% w3 x2 `! p8 U1 u

g; @+ T: R  j4 ?黑暗中,表哥的话像一颗颗坚硬的石子,飞过来击中了我的脑壳。我的脑壳有点眩晕,全身毛孔都立起来了,下面很快又有了强烈的生理反应。6 _8 @" K: Z% B; _3 ~) A9 u

& p; L- B& z. K表哥也感觉到了,因为表哥把我搂在怀里,我紧紧贴着他,下面硬翘翘的,顶在了他的肚皮上。8 x: v3 v. J% q- e6 Q2 k0 z0 ?$ d

* e6 r& o" o) s* a表哥欠了欠身子,伸手抓了我那里一下,嘿嘿地笑。
9 l( Q4 B6 ]; n, P9 B" B! F, B7 P& c
表哥说,硬成这样,人小鬼大,色心不改,以后不知道得祸害多少小姑娘,长大了八成跟我二舅一样是个淫棍......
) d8 u$ y& p5 C' K% n; K# J" X8 e
表哥说的我面红耳赤的,一声不敢吭。
bucunzai 发表于 2022-6-11 19:590 r6 x$ }& W8 A
很好看谢谢
6 P/ C1 S( j- o/ @
谢谢支持
干嘛发这里
gxgz 发表于 2022-6-12 12:24& X* Y; g: A/ J/ B6 |3 G
写得好
) L( {+ b3 u& Y1 C
谢谢支持
微信搜索:幸福照见你的泪痕
..........