新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: andyxy

[激情 H文] 公园的厕所+续集

tt437244 发表于 2018-6-3 12:31! [1 V5 D8 M! i5 @2 P
,你的“分享我初中时的经历”的文章呢

& }" \  r# W8 }1 `那个其实就是这个呀。不过那个刚开头就被禁止弄回收站了
jinnilee 发表于 2018-6-3 12:17
5 ]+ R" g, F; o; c$ d3 i写得好棒,很喜欢
  ]9 @6 y. q. l+ [7 m7 O# R就是场地不太好,代入感太强,总觉得有股味道从屏幕里飘出来 ...
( N* G, q) o0 r4 K- q' Q, t0 d; |
是沼气
感谢分享,我青春期的春梦,羡慕死啦
之后的做爱情节再写详细些
fengkuang 发表于 2018-6-3 14:37
: e5 G# v/ H6 Y. ?; }感谢分享,我青春期的春梦,羡慕死啦

% N' G: ^0 h( W; I听没听过一首歌“青春少年是样样红,你是主人公”
fengkuang 发表于 2018-6-3 14:38$ J9 A4 }4 Q9 J. A7 ]
之后的做爱情节再写详细些

" {1 X' i) i* @5 J+ `& v! c: E做爱其实多了,难免过程千篇一律
机器人生 发表于 2018-6-3 16:04
1 {5 _6 A6 t' v) r/ P; Z赞  真棒
; x# K) e: K" G. L5 `
谢谢
初中就被开苞了啊 楼主可以的
捆绑强取_07 发表于 2018-6-3 18:59
0 e+ O4 z6 s2 U; Q初中就被开苞了啊 楼主可以的

! ?# b& [/ Q  R: {, J4 |不好意思,我这算不算“自古英雄出少年”的一种体现?
* d7 ^+ F, \* s" B9 d& i" r7 n' {) p- N+ u$ f) h  Y
       做爱的场所不再限于厕所,公园里远离道路的靠背椅也是经常使用的地点。他喜欢坐在长椅上抽着烟,按着我的头让我趴在他裤裆那里为他口交。2 o/ i# W+ q4 J. m
       在夜色茫茫的晚上,他曾经数十次地坐在长椅上;我双腿分开在他大腿两侧,两脚踩在椅子上,背对着他,如同在厕所蹲坑那样蹲在他鸡巴上方。
: ?+ M. t# _5 r       就这样我蹲在椅子上,双手撑在我两脚之间,他并拢座着的两条大腿上。你如果看过电视节目《动物世界》里,蹲立前腿准备出击的豹子,你就能理解我此刻的体位姿势是什么样的了。  
1 @5 U/ D5 s. u! C" R       他双手托着我屁股,把屁股持续往下拽,直到屁眼将他直立的鸡巴完全吞没,我的屁股坐到了他阴毛浓密的根部为止。
  j7 O8 h6 r) N9 p' w       肉棒从下往上的粗暴来访,迎接它的是弹性良好的屁眼,光滑柔韧的直肠。它们用各自的特长,温柔及时地把小钢炮般的黝黑鸡巴包裹起来,如同火腿肠外的那层肠衣,天衣无缝,严严实实。

蜀黍教得好,楼主悟性高!  发表于 2019-5-23 10:43