新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

回复 103# 逍遥鱼 的帖子

好刺激啊

回复 46# 893078303 的帖子

你牛 哈哈
有一次夜跑路过一个公园,晚上十点已经没人了,就撸了一发。还在学校操场撸过一次

回复 108# ericp1231 的帖子

学校操场,好刺激啊!!
前几天临睡时把刚换下的内裤放在后阳台的洗衣槽时,突然发现对面楼阳台站着一位裸男在撸管,我赶紧打开手机照着自已的JJ也开始打,好刺激呀,估计他也看见了

回复 110# 老树皮 的帖子

你们以后可以约好时间一起撸呢
初中的时候有一次上英语课的时候,同桌(男的)把手伸过来摸我jb,摸着摸着就硬了,然后他就拉开我的裤子掏出来帮我撸,那时候老师也会偶尔下来走一走,快走到我们旁边的时候我射了,不过掩饰的很好,老师没怎么注意,但旁边的同学看到他一手的精液了。。。
我能说,前边的人说的地方,都有我的痕迹吗
在部队夜里换哨的时候在哨所撸射过,在教室于同桌一起撸过,在树林里与同学躺在丛中一起撸过,我喜欢两个人一起撸,有一次在大巴车上我与同事坐最后一排,我们俩一起互撸,我先进入高潮无意识的大声呻吟,结果车里的人都回头看,我在喷射,他挺着腿使劲撸,,,,,,太不好意识了,丢人
好刺激啊,大多都是学生仔啊