新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sunfever

[激情 H文] 原创!禁止转载,搜同第二次发!大吊种马快乐性福北京六年生活!-本人真实经历!

你和宿舍老大玩hi
4 A# G: \3 j! s: A& R. u我覺得你們倆這件事沒良心3 t! q6 x8 `) m
要是對象是老大的媳婦或是陳岳 老二
  g/ S& d; u# q2 L1 F4 v) }* |. c9 U/ B你們倆會把他們玩廢了嗎
  }9 f$ q1 D( H: d  F1 s明知道小0只要爽且意志不堅
& C, l/ J; P' M* p. x6 S1 I" S: F還玩hi用拳
2 X/ M5 g/ W1 v+ p5 f# i* h/ D把一個小0玩壞毀了2 ]/ C. @6 u% S' `3 j& S& b
要是有男人對老大媳婦 陳岳 老二玩hi用拳
) @5 p9 D+ o% h! i你們倆做何感想
! B* m; \4 n6 {) H己所不欲 勿施於人啊
) \# @1 D/ R& u+ l! |! h) t( z' h% |- c
9 U- T. _( C  E8 x) q" m/ q" z要是陳岳 老二想插你, w5 ~# x) v% a/ a7 L% B& G
你願意讓他們插嗎
好文!!!!

回复 4# sunfever 的帖子

楼主好样的 太棒了 期待
不错,太累喜欢了
看一次硬一次啊
5 a" p3 ]9 `: j2 s7 Y7 v2 V
# p4 b& `1 d6 t: x+ E太猛了
真的很不错!
很棒' D- m; x3 u- X3 Z3 \, }% Q5 d
确实不错呀。
顶你一个吧   感谢你的分享  希望你能全部发出来  我们不喜欢断更的
看一段,射一回呀!
我擦 楼主威武  写了这么多 不过挺想和你认识交个朋友    但是感觉你有点高傲  我还是打酱油。