新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

帮个忙,看看这个人值得交往吗? ——30岁以下的请勿回帖,谢谢!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
目前和我交往的某男,他1多,我0多。

昨晚他提出无套插我,我不同意。要他一同去验血,如果没有问题,可以答应他无套插。我承认是假装答应,目的是要他去验血。因为以前要求他验血他都推三阻四。
他退一步,说只插几下,不射里边。我坚持自己原则--要他戴套。他只好作罢。
鉴于他以前419的历史,我2个月前就要求他一起验血,他推说去防疫部门验过几次血,问他是什么程序,结果回答不准确。那个地方,我是去验过四次血的。和他交往快3个月,我上个月还去验过。

问题一,他为什么不敢去验血。会不会有问题?

高潮过后,他又问如果他变成胖子,我还会不会喜欢他。---看来他没有安全感
参照上次别人的回帖,告诉他胖有胖的好,至少会有安全感,他只属于我。
结果他说我的回答很假。
然后主动爆料,一年前交往过的小受到现在还不停地给他发短信,有时会很露骨地挑逗他。
还告诉我,也许会趁我不知道去偷吃(他在认识我之前也认识了其他人,不止是小受)。
我在2秒内做出判断,目前不会和他分手。一是因为我喜欢他这样的类型;二就是换个人,也不能保证会对我专一,GAY都这德行。
告诉他如果去偷吃,一定要有安全措施(对他的偷吃,我不会在乎,自认是个拿得起放得下的人;而且我感断定他已经偷吃了)。

问题二,问问1们,我的回答让你们有什么感受?
觉得我大度宽容还是什么都不在乎,或者是别的感受。

感觉有必要和他谈谈,让他知道我的想法。
我希望和他在一起是轻松和快乐的,不会给双方带来任何压力。也希望这种快乐是持久的。如果他觉得厌倦或者无味了,请直接告诉我,我不会纠缠或强求什么,我们还可以像哥们一样保持联系。
这让他非常不快,觉得我太过现实,怕有天被我甩了。

问题三,我的想法真的那么可怕吗?

经过深入交谈,他表示他是认真的,我却不理解他的内心。
我趁机承认我说错了话,say sorry。
其实我心里觉得很不公平,他先问我他胖了我会怎样的吗,怎么现在的1都这么矫情?
当然最后他也表示,希望和我到50岁、60岁......

问题四,我这么放低姿态,会不会让他觉得我离不开他,变得越来越拽。
---------------
我承认内心有寻找下家的想法,一旦找到就PIA他去火星。
可是换个人就能安全了吗?就可以保证专一不偷吃了吗?

今天又多了好几个问题啊。呵呵
首先你自己的心就不真诚,怎么能要求别人做这么多?你有这些想法,我想他也有,你们现在在一块,我想也只是相互的需要。爱是两个人的事情,是需要经营的。
你说的有句话很对,GAY都那德行。
不过我觉得你说的“告诉他如果去偷吃,一定要有安全措施"
这样其实不太好,不如说,如果去偷吃,就别让我知道。也许知道是不会怎样,不过你那么说,就是给他日后偷吃埋伏笔呢。反正你也不怪他,偷吃不偷吃都是一样的。他能不偷吃吗?

你说他没有安全感,这点,有时候我觉得很可怕,对于0来说,依靠一个没有安全感的人,就像扶着一面要倒塌的墙,会很累吧。如果只是偶尔没有安全感那还好,如果这就是他一个特点,我不建议你们在一起。
1.对验血可能还是有些害怕,也有侥幸心理,毕竟真验出什么来了,都不是小事情.

ps 我们这里验血只查hiv和淋病,其他的std同样很危险,即使有安全套在也未必安全.

2.非1,我想我们都是在放低姿态乞求感情.

其实我也不能斩钉截铁说,偷吃?out!

3.这样的感觉,就是轻松愉快,似乎太轻飘飘了,觉得不稳定.

4.这样猜来猜去不好玩.
恩,看出来了,你不值得交往
你这种心情挺复杂的。
3楼,我觉得我没有要求他太多,我要求他验血、偷吃时戴套,应该不算过分吧?
我的不真诚表现在哪里?想找下家吗?他偷吃在先呀!
还有,我排斥所谓的经营爱情,戴着面具生活,那才是不真诚。
况且,他有家有孩子,他自己承认就是出来玩,我怎么可能和他有爱情。

4楼,同意你的说法,怎样说服他去验血呢!?
你表面低下,内心高傲就行了啊!
还真的有专一的GAY。不过专一的确遇不到专一的。
半年前,曾经错过一次专一的0GAY,虽然过去,但偶尔会想还很悔恨。
现在正在聊着的一个,虽然缓慢,但很温暖。我现在真的可以做到专一了。