新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

高三学生直播一年夸张的感情经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
先说说自己的情况,不帅,不是自恋的说,反正同学朋友都说我可爱,犹其女生(笑),性格也还好吧,待人真诚所以朋友多,废话也不说了。我本是湖南人,由于去年高考失利,家人要求我到贵州重读高三,说真的,挺不情愿的,后来也一想,为了自己的未来,只能顺从。一开始来这里是补课,课程没有以前紧,日子也过得挺舒适的,最主要的是我不用像以前一样每天面对自己喜欢的人,为何这样说,因为他知道我是同志,也知道我是喜欢他,我们是很好的朋友,可是现在已变味了,他也有些疏远我,只是不说,我们心照不喧,每天都过得纠结。所以这样说。          我在这里认识了很多的朋友,说真的,这里民风很淳朴,少去湖南人与生俱来的商业气息尔虞我诈,更多的是对人很真实。这是少数民族自治州,学校也是民族中学,因此大多同学都是来自农村的少数民族村寨,学校以前是大学校址,漂亮、大气。每天在这么美好的地方生活,能不开心吗?
没人回,先沙发,下午接着更新,先上课
过来支持下LZ,加油哦~考个重点大学来~
现在的高中生都很幸运也很悲哀,因为他们很早就知道了自己的性取象,知道了自己的路,却很早的就接触了不应该接触的东西,有的人在为自己的道路跟宽广而奋斗,有的人却迷恋其中,乃至沉沦,成为别人跨下的玩物..................
SF  没了
。。。。。。。。。。。。
原帖由 浮云空城 于 2010-5-4 11:40 发表
过来支持下LZ,加油哦~考个重点大学来~

嗬,谢谢啦,还有三十几天就高考,我要对自己有信心,谢谢你的支持
呵呵,楼主,贵州的大多数人都很耿直的,欢迎你来的这段时间,并且喜欢上这个地方,祝愿你高考成功,加油,话说最近你该少上网了。。。。。呵呵
好好学习吧
虽说在现实生活中我没有性经历也没有感情经历
但是我依然认为  好好学习 工作 挣钱 强大起来是根本的!!!!!!!!!
暂时 屏蔽感情 努力拼搏!!!!加油!!
么么!嘎嘎!~~~~~~~~~~闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
开心一方面
学习很重要
加油高考顺利