新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大家一般做春梦都会梦到什么人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
如果单身  一般梦到什么人  比如偶像  同学  朋友  还是陌生人
如果有BF  又会梦到什么人   

我单身  就有过一次恋爱  之前高中大学的时候也有和同学暧昧过= =  不过没有做到最后就是了
所以我自己做春梦经常都是陌生人  有时候看不到脸  有时候看到了也不知道是谁  
偶尔会梦到以前的同学  可能是印象比较深刻吧  不过总是没做到最后就醒了
从来没梦到前任BF  虽然第一次是和他做  不过当初感觉自己基本处于当机状态
也从来没YY过电影电视明星偶像之类的  

不知道大家做春梦  一般都梦到谁
我不止一次梦到过小时候欺负过我的那小子,汗一个。
同学,其实我奇怪了,梦到我跟一个比较讨厌的人H
啊~~~~~
那我的就很奇怪了呀~~~·
是和外国人诶......
都是和自已喜欢的人,,被强爆就会梦到讨厌的人。
哈哈  有人说春梦里的场景 一般都是自编自导的
呃  看来我还是很普通的  这么多五花八门的春梦  哈哈
陌生人居多吧,还是外国人多,同汗。也有同学,但很少。
作为一个木有性经验的偏0的同志,还从没梦到被那个,一般就磨枪和BJ…
梦见过隔壁寝室的某直男。。。。还有一次梦见了休杰克曼。。掩面逃走。。。
经常做过梦之后第二天就忘了。