新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 聊聊你的第一次是主动还是被动

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人的第一次是被强上的,确切地说是被强奸的,事后屁眼疼了一个星期,从那时起对肛交很抵触,再后来无奈之下做了强上我的那个人的老婆,从此以后开始了没羞没臊的和男人交配的性生活让我从抵触肛交变成了热爱肛交的骚0,目前为止本人的屁眼已经被三个人抽插过,第三个人已经和我保持了一年多的肉体关系,和第一个人分开之后用了半年多的炮机但是炮机太机械化了没有任何情感后来又找了第二个人半年就分开了,现在的第三个人是个大厦里的内保,就是保安不过不穿保安制服的那种,大家都有过什么样的经历?想说的可以写出来聊聊。
半推半就
以处朋友为目的的俩傻小子共同的第一次
我很想要被开苞,但我还是处,得不到男人
第一次的时候是刚上初中,在同学家被他哥勾引的
主动插入内射,作为补偿,让他在门口顶了一下(没进去),哈哈
1123073260 发表于 2024-8-2 02:58
% A7 n6 s- ]6 F7 q3 M: L我很想要被开苞,但我还是处,得不到男人
* ~3 Y* l1 K: o0 i) |
我帮你呀,破处纯爽不疼
被动,初二暑假,舅舅,多次
一般不都是1主动0被动吗?
二十四五岁吧。一个周一早上,主动在软件上约,大概是一个快四十岁的大叔。我发了几张骚裸照,他发来几把照,都满意就见面了。早上也没穿衣服,起来给他开门。他抱了会,摸摸拍拍我的屁股,亲了亲我的脸。然后解开裤子,摸着我的后脑勺,我跪下给他口。口了一会他上床躺下,我趴在他腿间接着吞吐深喉。过了一会在我嘴里全硬了,然后我跪趴下撅起屁股,他后入我。最开始进不去,然后他偷偷把套摘了,我用力扒开菊花,就进去了。插了一两分钟感觉不对,一摸没戴套让他出去,他连哄带骗说就插一会,我想想是自己喊人来的,半推半就也没拒绝。最开始感觉不太舒服,叫痛。后来菊花里热起来了,就开始哼哼。他边打我的屁股边一下下顶,问我,“爸爸射在里面好不好?”我被操得后门发烫正爽着,就答应了。然后他使劲冲刺,感觉菊花口都快顶不住了,最后抓着我得腰,整根深插进去,一抖一抖射在我的菊花里。被连名字都不知道的胖大叔用大头牛子先操嘴后操菊花,然后内射,感觉自己就像是供大叔随意使用的骚逼贱狗,被大叔狠狠索取侵犯。大叔走后我摸着后面,咂摸着嘴里残留的几把味,狠狠射了一发。