新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 肌肉熟男被年轻小个子1玩弄,真实经历,接龙

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为之前一直健身,所以我练了一身肌肉,我之前约炮只喜欢约肌肉男,喜欢被比我强壮的男人干。但后来约的多了,慢慢的感觉到了乏味,因为肌肉男就算表现再好,我心里感觉就是应该的,更何况有的肌肉男中看不中用,大树挂辣椒,虽然摸起来很爽,但是操的我确实很乏味。
  K& B- q1 J/ t' t! K2 i# E& ^一天晚上又想要了,在软件上约到一个20岁,160的小个子大学生,身材瘦瘦的,屁股上都没多少肉(后面我发现这种瘦瘦的,屁股憋憋的往往有大惊喜),但身上白白净净,长得也比较帅和可爱。本来我也不是很抱期望,感觉这么瘦弱,做爱应该不怎么厉害。. h! \+ A, g4 K6 C5 }" z# M

& _5 L* _$ A! X" M, t! a# p/ G1 w结果没想到鸡巴硬了之后还挺粗,龟头挺大,还有点下弯,插进来之后我就感觉下面被填满了,每动一下我都能清晰感觉到龟头在磨擦我的屁眼,就这样操了几下之后我开始呻吟起来,他看我慢慢的发骚了,就很挑衅的问我,“怎么,这就受不了了?我还没开始操了,来,叫爸爸操你”,我当时已经精虫上脑,一边呻吟一边回答到“爸爸操我”。得到我的回答后,他也开始由最初的胆怯小心变的越来越放肆,对着我的菊花就是一顿猛操。然后叫我换了个姿势,我趴着,他看着我硕大浑圆的屁股就是一巴掌,说:“操,这大屁股练这么大还不是只有挨操的份?“说实话,我当时心里很羞耻,而且我年纪还比他大那么多,心想这要在平时,我一把都可以把他提起来,现在却撅着屁股求着他操我,但是就是这种羞耻感又让我觉得很刺激。因此我更加骚了。”对,我就是爸爸的一条骚公狗,“我一边扭着屁股一边回答到。”操“,说完他就用他的大鸡巴一口气插进我菊花里,操着操着,我双手撑麻了,就把头贴着地面,他看见后,就用一只脚踩在我脸上,我闻了闻,不臭,一股清香(因为做之前都洗了澡),就开始舔他的脚,他看到我主动舔她的脚,估计更兴奋了,也更加猛烈的操我,最后他要射的时候,叫我躺着,他坐在我的脸上,用他的粉红色屁眼不断在我脸上蹭,一边射了出来,真的超爽。( k1 J& J2 O8 C9 ~+ c; J

4 o, S' Q, b' S4 J自从有了这次经历之后,我发现自己的口味变了。* W# b5 k! t. H) l
我爱上了这种反差感。% v  V. v8 T$ h* x6 D  i7 {

; J3 }1 |+ `0 f感觉被比我弱小的1操会有很强的羞耻感。这种羞耻感体现在两个层面:1 e; d" h4 Z* X; a
一种是体型上的,想象一下这个画面,一个肌肉男,主动张开大腿,掰开屁眼,被个小屁孩用它的大鸡巴操的像条发情的公狗一样,又骚又贱,你说刺不刺激?
0 D7 V0 x, x& \, T+ G9 s* l  R一种是年纪上的,想想看,当我是20小伙子时,他可能还在读小学,现在我不知羞耻的撅着屁股求着他操我,玩弄我,羞辱我,叫着他们爸爸,真他妈的下贱,但是又很爽。
! _9 b. o/ v0 Z% ^这种羞耻感真是让我异常兴奋,导致我现在越来越喜欢那种小个子大吊1和年下攻啦,就喜欢被小个子1一边操我一边粗口我,羞辱我,玩弄我。, n' F4 C. S& C5 R# @0 m6 Y5 x+ ^
而且我发现他们自己玩的也很开心。
9 X/ t5 v" @4 }% F" q9 ]; R- K  a( [4 t) k
大家有这种经历或感受吗?& `  w% w' x' q$ S
请大家分享出自己的性癖或者令人难忘的性爱经历。
* q4 S, S1 P$ R% [* y3 h' M) i# a6 a' r+ P# t8 V. G0 y
"22分高清完整版下载:( z8 {& D- `" A' r( ~* q* a
ownfile.net/files/T09mNzg3Njc3.html
- Y5 b1 W3 ^6 y
: y/ p" i5 h0 m, K' `
8 ^; _% s- C  T5 z: Q9 u4 x7 H+ Q1 {# C
14分高清完整版下载:
5 J+ ]7 G/ m+ I& @$ _8 [8 Wownfile.net/files/T09mNzg3Njgy.html& [9 e: z8 `1 e5 S+ [

, ^- q# \4 P/ P) O9 m. _  ]
# m' ]7 k* J& k' q7 g( c, a: U- u4 H- G/ O
5 {! }+ J; O/ f7 @2 i  ~8 l
16分高清完整版下载:
6 l) G1 O2 a' ^! lownfile.net/files/T09mNzg3Njg0.html" o6 j, A% A2 @! ^0 v
+ p, l( l5 W5 @: O6 u

* Y9 T3 k& R( V5 v% [  Y! E( U8 f5 f, z: k2 c. a2 O9 w
% w7 R1 O/ X0 D/ U
3 B) ^! {! B% M$ c$ y0 n2 r
22分高清完整版下载:
2 x# W2 j. \- Oownfile.net/files/T09mNzg3Njkx.html
0 e. Z8 h. c, q, x2 g6 e* |* _# |
# W' q6 k5 M& Y2 g. Q1 e' u6 W) ?1 V% y2 J: z: f2 q
  f! ^8 Z) `: t  K8 f7 C

# t4 S& w& n; G8 O5 V
( e- L/ n! f0 `. I6分高清完整版下载:1 y) U9 s+ Y4 p+ K: E
ownfile.net/files/T09mNzg3NzAw.html; _& {6 O# M: H, d  z
' Q9 i4 q5 n5 @. J! `
9 }, h1 \4 H" G. M) U1 m

( a( M! {4 t# V9 U5 T- j1 m4 H  j& N, a

* M8 g0 X  M  s, X8 V" s2 q14分高清完整版下载:
0 `, t0 a2 {- oownfile.net/files/T09mNzg3NzA4.html3 H: U! ~7 d2 j/ O" L1 P7 o: w! y
/ C6 R2 A5 m, S, L
" d: B2 U$ [! ^' J$ Z8 v
7 n# x3 ]/ h+ c4 M

" X$ n7 i% V( f  b3 V+ \
$ `, X. N* R+ d. a8分高清完整版下载:
* @' f$ I2 n7 Iownfile.net/files/T09mNzg3NzE3.html" L* R; r+ g, m& o
1 m% V1 J8 `: ?& P- Q1 |
. c7 b2 @" Z6 w: L2 N7 Y
, n) }% |" a' I7 _3 s4 w
$ H2 c2 H& |( `% |5 G; u+ G, x2 r
5 z6 v0 b0 l" `5 H( B9 t$ r
15分高清完整版下载:1 ?. |* S7 ~! M1 D' U( o
ownfile.net/files/T09mNzg3NzIz.html
! Q" M; a! c4 B+ A2 |  i, u$ k+ F  _2 _/ J7 [/ ?

; }. ?# F: H3 O$ W( F1 t: `* e+ C" G5 ]% J, |/ g& E( C( M
  q) @4 _% V6 B
9 j- M8 k$ k0 X. x2 O1 z
45分高清完整版下载:
: y; \# }! E5 a5 m, nownfile.net/files/T09mNzg3NzM1.html
8 G- o0 c$ {: I3 V* G; D
) n  E- I# ]& Z9 Y
' o% C& H5 r, b. W( g5 m3 N! p, j3 X, E; s; ]: a

2 P% X$ k7 y3 t5 p" ^
2 a$ ?) P% @6 v% h1 f" I  C4 F; s41分高清完整版下载:/ R: [- v4 z/ Y8 X
ownfile.net/files/T09mNzg3NzQ1.html9 @( A% i$ c$ Y* X" U0 G
6 Z* E6 N: Q& A' a$ W* P% I. U

9 m0 t7 @! |1 Z  Q1 w
8 p4 h& `* w" \! u! T" d9 i% L4 ?; n# I* F/ `/ ?$ U; W  Z( @  x  S7 j

8 V9 w& o1 W4 Q: h36分高清完整版下载:5 `" M) s- j8 T
ownfile.net/files/T09mNzg3NzQ3.html; i7 h5 x' ]# W" F5 s: q  ^

0 B( @! A' x; A& [/ N" R% R* N# [1 `) O* s7 L, |4 b" n) r# W

7 U* h% _- {/ I( t# l2 |/ h7 M7 `7 p" D+ k, T: C7 L
. C$ }7 e, O+ @# z8 k
10分高清完整版下载:
2 H0 {8 p( b& W7 \ownfile.net/files/T09mNzg3NzUw.html
! t* g+ @& o% R8 ^( M$ T) v6 F2 F& j7 E2 w9 }7 Q; @: v
3 J6 d: @8 r4 M. i
$ t# j. P0 {* b) U! F* I4 p

3 T2 M5 x5 _9 P/ j4 W0 S1 [0 l+ @8 x1 }! P/ N
37分高清完整版下载:) a/ e" E9 h0 {$ j& W- C& _
ownfile.net/files/T09mNzg3NzUx.html# f5 Q* o7 M+ J( [7 n6 e3 r
' }* ?( d$ s" J" _$ {: A7 J
+ G7 G8 u; }) o- g" N* m9 V
& x5 l1 ?5 U  H" D, }+ `
* a" q+ Z9 ~- C# {  ]# Y) T

$ n+ F3 e1 b( ]9 T12分高清完整版下载:/ M" a' a- R4 F2 o) s/ H
ownfile.net/files/T09mNzg3NzUy.html- n7 q! ^- e/ y5 q1 I8 h& \

* I5 O5 Q* u4 d8 x
* F, i# Z7 r3 |) @
. |4 q/ B9 S6 M: n: W: a4 l' J$ S7 }. Q

2 z9 {: D- h" H% O! K9 i9 C7 W! H13分高清完整版下载:" J4 u: O1 r# d! r+ x
ownfile.net/files/T09mNzg3NzUz.html/ n- l& U! L' z! X$ k5 j
. @( \. y+ f% f

" B" n8 x% O' C  j! E" a7 o- j, }: i2 _; p' E
"3 [! Q' o/ {8 J& v4 h% m9 Y' s
可以私聊加我 我健美运动员 肌肉大
大0青年 发表于 2023-8-9 22:58
! V1 }8 a% i% _; v' ]身材小的鸡巴也小,你说的应该只是瘦的,人瘦鸡巴粗

/ Q. P3 p5 A* P- }  c我感觉身材和鸡吧关系不大,都是有大有小
看看看看看去
我也是,喜欢反差刺激。我山东的,182,80,35,在北京,也常回青岛,想找猛矮1,喜欢技术型的,QQ3492945385。
喜欢年下攻,但是找不到。
好遭遇。我没有啊
哈哈哈,我就喜欢这种的矮一公0,也玩过,不过我是矮一
肌肉男做0刺激
真不错
谢谢分享
虽然个子不矮但是我喜欢玩各方面比我大的
真的假的啊
看看看看看