新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

主人与我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
4 j! M5 k6 x6 q. W8 \. w
: O! x6 k1 J4 _十四岁,正值青春期,身体开始发育。2 M: X. x  |7 m6 Q$ M3 ^+ T2 K
那时我就知道自己喜欢男生,除了喜欢偷看别人的小鸡鸡之外,有时还会被男生的小腿和白袜运动鞋所吸引。6 l7 r' a. e3 d
那时最喜欢做的就是在自己房间里偷偷地跟人视频激情。一开始只是跟人互看打飞机,也不露脸,撸射就各自关掉拉倒。( R4 S7 R6 a3 h( J# k% I! i$ m
后来有一次无意中接触到了视频调教。跟我视频的大哥哥一开始就露了脸,但没脱衣服。我这边对着镜头撸着撸着就觉得好没意思,可却觉得这个大哥哥好帅。我就问他怎么不脱,他说:“看你表现的。”
6 y" u( i# x$ f, \6 A0 @然后在他的引诱和命令下,我一点点放开了自己,除了小鸡鸡,还跪在床上给他展示了菊花。之后更是在他掏出鸡巴,问我“想不想舔”的时候心潮澎湃,露脸对着摄像头一阵舔舌头。7 N1 B/ [0 \+ i% x4 R1 J
最后他射了,那一滩粘稠的液体跟我的和我见过的都不一样,十分性感,貌似很美味。3 q6 {7 A# J/ a; }5 l
“看你样子,年龄不大吧?”" p; k$ h1 q8 ^6 d
“嗯…再过生日就十五岁了。”
% y- k6 l% {. ~! T& l“小小年纪就这么骚,有前途。”% }4 K3 T* q& v
“额…我该感谢夸奖嘛?”4 V" Y9 C$ t  y6 B; w1 T5 C
“呵呵想射了吗?”
* G8 x* Q0 M  q4 d“想啊,你要看吗?”' p; N+ l0 `+ V3 X% P
“往后退,打飞机给我看。”
4 x+ A. L8 V+ V4 |$ u0 @我第一次坐在椅子上露出全身打飞机给一个人看,而那个人还没在打飞机,是认真地看我,还不时下个命令。; i: w4 {) v; ~7 J0 C) T/ P
“腿劈开。”“两腿架在桌子上。”“菊花露出来。”“一个手摸菊花。”" c# Z# H  Q$ p0 K& m2 q% ?
我毫不廉耻地做着这些动作,脸上烧的通红,确实前所未有地爽。
2 W  k9 W! q3 P6 \“啊,快了…”
: ]1 [  d2 b! I& l4 i+ O% g6 i$ v“停!不准射!”: l0 w% V# |' R- @) ?* D
“啊?”我不由自主地停了下来。( ^# y( H- i* w% Y: N" Z
“今天就到这吧,以后我不让你射,你就不准射,懂吗?”/ X' D  }- A) X7 L1 ~
“啊?”: ?/ b, y, G! c1 a4 |8 B
“听不明白?”4 p* X- l/ _) e: Z- i
“明白…”$ Y' i7 B) `# e
我也不知道为什么我就怂了,明明性欲高涨,甚至刚才都要射了。可一想到他的脸,他命令的语气,我就下意识地想要服从。不准射!
8 I% I! g5 Y3 x8 E2 z4 I! l之后的日子再没跟别人视频过,每天在qq上候着他的回复,有了一种莫名的依赖。8 m! \( f: E' U  x  S
“今天可以吗哥哥?”“让我射吧,好难受呀…”“憋坏啦憋坏啦…”“哥哥你好坏啊…”; }- L. ?# X- d1 A
直到有一天…, o: {2 q) r, P5 p' L
“报告哥哥…我…”
; u" L: y* L* I& J' p+ s2 i0 x. H“弟弟怎么了?”- ^0 s5 s8 |5 Q0 Z$ s# L) H  Q
“昨晚…做梦了…”4 R. v  h5 C- W
“嗯?”7 W$ Q% r/ i5 Y& s* s0 N, t2 T
“梦遗了…”0 p0 ^' ?1 B' r; I( b
“梦到了什么?”. b. V) p9 a7 a( y2 X. D$ ~: K
“晕…梦到哥哥给我打出来的!”
$ A* \/ r$ h, r* I5 V# `) h“是嘛?哈哈,爽吗”# d$ G) `9 b* i% \7 k2 W
“当时我就醒了,射了好久好多”
) E3 z# I5 S/ b: I& }& f“喜欢吗?”0 V. O) `0 Z9 V  |: }- E  L
“挺喜欢的…”
- H$ Y! h% Q3 t“那以后都听哥哥话好不好?”$ b  G! H8 x4 c% K8 y
“嗯!”
, q! o6 [% G( d0 n“乖。”
6 x; `$ e2 Z* e  H  y4 e' y“哥哥哥哥,我还拍了照呦”  {! e$ i5 \- M: Y" h0 Z  w
“嗯?”
2 Q+ R% ?8 j7 U我把半夜梦遗成果的图片发了过去。/ \' J0 ]& T" H# N! e0 q
“呦,量很足嘛!不错,表扬一下”
: K8 I+ j- M- r+ }+ d7 @5 h“嘻嘻”
0 q: u' Z( ]* R" z/ J之后依然如此,视频发骚给他看,撸到快射就停。然后每隔半个月左右,就会梦遗。梦里哥哥的形象越来越清晰,从最初只有一双手给我撸,到后来亲我,甚至有一次梦到我浑身赤裸地跪在他脚下。我从没见过他的脚,梦里自动脑补了一下,是我最喜欢的形状。
4 C# B7 S1 M$ h; B  D) z3 n' V  c5 V除了看我发骚之外,哥哥还能经常给我讲讲不会的习题,给我讲Gay的苦恼和未来,讲他跟家人出柜然后闹翻的故事。讲即使家人不能认同,也要自己认同自己,所以得做好一切准备,让自己变得更强才行。( I$ m* H& K' V& K0 z9 t- e1 |! q
于是,其他男孩的中二期是做些英雄梦,幻想自己是个能拯救世界的英雄,幻想征服别人,欢迎自己喜欢地女孩追求自己。而我的,却总是幻想跟哥哥见面,在他面前脱光,毫无羞耻心地讨好他,甚至是把第一次献给他。3 N* H$ f+ |& ^' Q) D
! k* e8 Q4 c: ?& [5 |+ H! H, M
所以,我有一次忍不住问哥哥:“哥哥,我们什么时候才能见面呐?”: e. _# N. `, z. G, q- A, y1 z! p8 P2 A
“你确定要和我见面?”
, ?, o) a8 ^3 a“是啊,好想见见哥哥”1 b3 \8 ?6 u, i0 f, `% |
“哦  只是想见见吗?”8 {3 n* M/ @0 Y4 g+ _- G
“不是…还想。。”  z% P5 n, B' {1 e0 d) F
“想什么?”
4 a7 l0 c" C* o$ P“想要哥哥调教我…”
5 \. m5 o0 j0 Z& t& {# U“调教??”
/ ?& q, B4 _5 n6 w/ ?. i# L“是啊哥哥 我都知道了…我在网上看到这方面的信息了”
4 V* W) c* ^" \0 a$ A“哦?了解了多少?”0 G, W1 m5 i/ o% a
“也不是很多…”
" C. ]5 w& ~4 W- {“你真的想清楚了的话,我同意你来见我,但有几件事要先讲清。”
: K1 U1 J+ i  w  i2 e“什么?”
! S9 J5 i4 k- S/ p" Q$ j9 ^“你已经了解了一部分信息了。我就给你讲讲我对这个游戏的理解:身为我的M,是要放弃自己的尊严、灵魂和肉体的。你能做得到吗?”
# b3 k8 B' C6 l/ h& \“你很可爱,我也很喜欢你,但我绝对不会爱上你。对你的感情,会像是养了一只宠物一样的。主人不一定有一只宠物,主人未来也会有对象,同样的,你也应该找到属于你的爱情。”# ]* O# y8 P0 G- R7 Y% {$ ?7 t
“我知道你很懒,但是要来找我,就得答应我从今以后坚持锻炼身体,早睡早起,少吃垃圾食品,养好自己的精气神。”7 a4 L. d' ~9 j/ U9 p
“好啦…主人[哭]我全都答应,让我见你吧!”; b1 {4 p- Y7 y; s6 S2 C' j, j
“你都不好好想想吗?”
6 n9 A9 x' ^( _# E$ g; R/ e“不用想了,以后有主人替我想!”- ]. W! s# Q# W5 d
“真是…拿你没招…你就不怕我是坏人?你才14岁!”
. H* Q! t# ^% V, f$ ^5 r, l“我相信主人!”
8 M8 W- K/ J' o) {( v; I; f“还有一件事”
; L& n7 a0 Z" w2 C“什么?”
/ i0 k2 [2 Q  ^' F. Q! S5 Z“你想没想过,你终有一天会长大?万一到时候我不再喜欢你了,要遗弃你了怎么办?”
/ E2 O1 }1 g) t- C5 ?9 t2 `“我懂…天下没有不散的宴席”
( f! T0 q# ^0 ?0 v“好”" ]3 H! \2 _& A6 U  @
6 Z# ]) v7 A( ^2 [7 X# l
这段对话之后,哥哥终于同意见面。不过…应该改口了,从今以后只能叫他主人了~为了防止叫的别扭,我特意对着手机录音器录了好几遍,录到自己满意为止。虽然有时还会觉得有点尴尬…
' A- N% i; `" [
6 V- B4 f* s8 E' k5 [主人在我所在的城市上大学,那年二十一岁。出轨之后家里不再管他,他自己打工挣钱把自己养得也很好。我很佩服他的勇气。. w( G" E" s1 e
为了接待我,主人从每月工资中拿出一部分,在学校旁边的家属楼里租了一个一室户。他说他暂时只能付得起这个了,我却知道他已经付出了很多,基本上只能省吃俭用了。: m, f. `' j" B1 I1 p
% j$ b/ c. _7 G: f& V7 V
那年夏天,我怀着忐忑的心情来到主人为我俩租的房子。屋里原来地板有这破,主人特意买了泡沫的垫,既保暖又软。房间干净整洁,看得出主人废了很大一部分心思。
主人身高一米八,长期自律的生活让他保持了一个好身材,常常让我流口水。才一米六五的我,对主人来说就是小小的一只。我站着的时候都要努力抬头看主人的脸,跪着的时候,主人就是一座山。
' O8 p) d8 y' |再主人这里,我逐渐释放了自己的奴性。凡事都听主人的吩咐,不用思考,不用动脑。被主人的脚诱惑到了,就爬过去亲亲舔舔;看到主人的小腿,就过去抱一抱;发骚想吃鸡巴了,就把脸贴在主人的裆部用力闻。
2 a3 m6 i* N( X& X  A6 ~9 W主人说我真的很像一条狗,执行命令的时候从不打折。不像那些会耍心眼的奴,也从不掩饰自己的欲望。真正的狗也有自己的好恶,主人的存在就是要调教好狗的习性。$ d. f6 f' J: ~# {) d
我真的迷恋这种感觉,我希望自己能永远年轻,永远14岁,永远匍匐在主人的脚边。可是两年间,我在主人的脚下一点点长大了:身高从一米六几长到一米七五,鸡巴从十厘米长到十四,阴毛需要时常刮剃了,声音变粗了,脸上长痘痘了,也升入高中了。  o/ q6 ?# s% A7 g8 D0 G
主人大学毕业了,一直没处对象。经常兼职打工的他在大学毕业就有了一定工作经验,进入了本市一个不错的企业工作。他换了一套更体面的房子,可是我学习任务重,他刚参加工作也忙,能见面的时间越来越少。
) O0 f0 q/ y3 T# a) ~5 U随着网络的发展,约人变得越来越简单。主人用他丰富的经验,又招到了一个小奴,跟当年的我一样是14岁。我们一起伺候了主人一段时间,可是主人明显更喜欢那个调教驯服的过程,我竟成了家里的“老狗”,给新来的做示范,告诉他应该怎么做。
刚准备开始意淫,后面就没有内容了啊
支持楼主更新E~
写得还不错
支持一下!!!!挺好的
不错非常喜欢
好期待你的下文
看完此帖,心中涌出一股莫名的哀伤~~~~