新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 婚检

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
志浩的女朋友应承了他的婚事,但是要他进行婚前检查。护士在他报名检查的时候给予他一只胶杯,告诉他要禁欲两天,然后手淫把精液射进胶杯内,****后要在一小时之内,把精液送回有诊所才可以成功验精。6 T1 K) C7 X, T+ B
    第一天的早上,志浩一早起来就立刻冲到厕所,往下压住他勃起的老二,排出蓄积一整晚的尿液。随着淡黄液体的倾泄而出后,他拉动着如铁棒般硬的老二,把剩余的尿液甩干净,这刻他突然有一种想手淫的冲动。但是他知道他要禁欲三天才可进行婚前检查,他只好把老二塞回黑色三角裤内。志浩坚挺的老二把内裤撑得高高的像是一座小山丘一样,志浩知道这是不行的,这样子怎么上班呢。于是他决定来一个冷水浴。
- h7 k7 d* [4 D8 }  T& c% E    志浩将水龙头打开,莲蓬头像下雨一样把水打在他的身上溅起阵阵的水花,冷水不断往下流,从他结实的胸肌、至凹凸有致的腹肌、再掠过坚挺的****、粗壮的大腿和壮实的小腿一直到了地上。同时,志浩不断深呼吸努力地按捺住心中的性欲火。终于,坚挺的****在冷水的冲击下,慢慢地软下来。 3 h! J1 J4 h' m8 V% t: B- E
又过了一天,可是在第二天的晚上,志浩正欲火焚身无法入睡。毕竟志浩是一个精壮的男人,已有两天没有****再加上刚刚的绮梦,真是要命。怎么办?冷水浴?……不行……明天就要进行婚前检查,若果因冷水浴染上了伤风便烦了。啊……真是不行了……志浩感到精液好象快要从他勃起的****冲出来。在无计可施下,志浩只好用最残酷的方法,他用力地击打自己的****和****,「啪啪」的声音在房内回响。不多久,志浩的****就受不住痛楚,慢慢地软下来。 1 x, U$ F' k. X' }8 M
9 D$ y1 E9 ~2 q1 Y
    第三天的早上,志浩一早起来就立刻拿着胶杯冲入厕所,他知道他不用再禁欲了。志浩把他的黑色内裤褪到膝盖处,然后一边用左手搓弄着他早已坚硬的****、一边用右手套弄着他的****。 [)2E3 `1 b# d1 q; O7 D% K  n2 t0 J
3 |9 `% `# G  v' u5 V  j
「喔喔…喔…嗯嗯……啊…喔…喔……」志浩微微地发出兴奋的声音,随着手腕的抽动,同时他也不断地摆动他结实的屁股。
' D! ]' Z3 V% D0 Y0 A2 Q  y9 E
7 s9 k2 Z6 w4 e3 R: ~+ R    一会儿后,志浩便把他忍了很长久的精液全射进塑料杯内,很爽,志浩心满意足地离开厕所。可是,就是于出厕所门口前,他一不小心把杯跌倒在地上,他立刻拾起。然后,志浩便穿回衣服把精液送回诊所,等候验精。
, s) Y! B' i3 @. R, g+ Q
( q1 l2 O! Y  D# O. W「唔,精液有些不妥。」男护士拿着胶杯说。 + s( E8 [% e, q$ Q! U# I( z

" s1 v. Y2 p$ o+ ^( {「没……没理由的,刚……刚才九时正,我……我……射进去的。」志浩给男护士问得面红耳赤,志浩心里想这是他很辛苦禁欲的结果啊。
1 ^( ^" P( c" D$ @& ?! ~' l
( ~1 U# k1 D4 u! f0 o「先生,真的不好意思,好象有点污垢,你是不是曾经跌倒了杯,你须要再来一次。」男护土再说。
/ y: }% c, w0 f! g志浩点了头,因为他的确把精液污染了。 虽然志浩是十分之精壮,但在大半个小时之后要他再来一次,谈何容易。 / |1 i6 P& w& B
; t* H, O' O8 @/ d7 x) ]  v+ r6 v; p  K
    男护士告诉他时,看见他面有难色,神情勉强,已经意会他的困难所在,对他说:「那你要尽力了,未来日子所有的期也满了,你要下个月才可再来了,努力吧.+ `0 V9 x; M; e, D
' |9 ^. C0 ?& g  U: R
「行,我会尽力的。」他只好抖擞精神再行事。. I5 p8 R% m( D) D2 l2 q
志浩在一间小房间满脸通红,浑身是汗,双手不断地抽动****、又用手刺激着自己的****和****,绷紧腿部肌肉,扭动屁股,闭上眼睛,想象着一切可以引起性欲的事情。但是,在一个陌生的地方,再加上不久前曾****,所以无论怎样套弄,****却再不能坚硬起来。
; h, x/ X# q7 L# I突然有人拍门。
: s6 M* t" `# F" W* x$ f/ c: N! A$ s1 U, _% _$ k
「先生,我已等了很久啊,你要不要点协助呢?」男护士突然推开房门。 3 L* w; e: m1 Y  _

$ p/ y9 B, K* v+ U+ s) @* c1 D  N「如果有的话,我……我……我想要点。」志浩不好意思地用手挡住了自己的下体回答。 .5 |6 B2 N; E* s' ]8 a9 c7 t/ }

% g( L# H- S6 ^; f+ L# s: t' v「不打紧,大家都是男人!不要怕羞啊!」男护士微笑地说和关上门。
; w3 \+ ^$ q/ ^$ d$ U! B3 Z- \# ?
  r' S5 T9 K6 K1 [: T6 o「一般人手淫时只懂用手抽动****,使它受刺激至勃起,其实除了用手刺激****之外,给予前列腺刺激同样也会有相同的效果。你现在把屁股挺起吧。」男护士一本正经地说。
. g( ?' Q) I( e$ F: g7 ?3 \% h就是这样,志浩挺起了结实的臀部,弯下腰,分开两腿露出了长满毛的肛门。& e* k. A- t1 C1 a. T
男护土带上手套,再从抗菌盘里拿起一枝橡胶棒。他再转身从柜子中取出一条KY,并将之涂满橡胶棒上。男护走近志浩再把他的身体向下压低一点,也把他的双腿再打开一点,然后便用力地把橡胶棒窒进去。 4 i8 `8 g( j6 ]" [
- J: L" [4 v/ r5 d$ a2 v  M
「啊!」志浩不自觉地叫起来。
/ l" C8 F/ `! Z( G4 f. P" j
5 j; B  L7 x) E9 W; ?男护一时转动胶棒,一时又把胶棒拉出一点,一时又把胶棒插入一点。 .; p) [: s- P) A7 ?4 n

7 K7 M8 @3 z  B1 U「喔喔…喔…嗯嗯……啊…喔…喔……」志浩不断地深呼吸,同时他感觉到自己的****在逐渐的坚硬起来。
4 Z% H' c1 B  Z$ ^, L% L    志浩立刻把握时机,一边用左手搓弄着他的****、一边用右手套弄着他的****,他的****变得更坚硬了,粉红色的****也渐渐地变了深红色。过了几分钟后,志浩的动作越来越快,胸部的起伏越来越大,呼吸越来越急。两手合着猛烈地抽动早已紧挺的****。8 w+ h: P* t- ^# t& H

: c9 I: Y5 E  E( e' X「我不行了,我快要****呀,快把桌上透明的塑料杯拿给我」志浩兴奋地叫着。男护士立刻把塑料杯拿给志浩。 ( e. J' X8 Y: [' F# a7 j( C
    志浩左手拿着塑料杯,而右手则加速套弄他的****,突然有一道乳白色的液体强而有力地从他的深红色****前端喷射出来,他太兴奋了,总共射了十次,全都射进了那个塑料杯里。射完后,志浩喘着气拿着塑料杯,男护士则满意地说:「这些的精液该没问题了!」
哈哈!
真人真事吗?
医院真有这样护士啊
好羨慕樓主哦

要原创不要抄袭

长短合适 情节交代清楚 就是有些不真实 对了有没有尿道梗阻 让男护士捎带着也一并通通
你写的很棒!继续啊!
真人真事?
医院真有这样护士啊,在哪里啊,
呵呵,很有想象力啊,不错