新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

㊣原創㊣★春哥系列★我第一次糊里糊塗地被一個同性玩了出來

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
為了省錢
7 m. J6 M$ r+ x3 z; q我們投宿時共用一房" o1 S# t( M  A1 f

T* \7 z2 c- E- N# F設備很差
2 ~; |! Y+ t; ]3 s沒冷氣4 f; J' p5 }. a1 @
我熱的脫到剩一條內褲
' W% E3 B/ `$ E, ~' l% \. D% }萬萬沒想到
# Z5 S, X* _  C# d, ]' D這件蓋不住陰毛的內褲
, x4 m, X. L& D! E1 z給我帶來很尷尬的麻煩!
- Q5 t) H  q& M/ l+ \( G" L1 S# t. Y0 U4 ]; B
同學也脫到剩一條內褲
& f. T2 P- C' Y2 j他很淫蕩的在自摸!
1 W2 i! i3 Q" @8 \
3 n2 E  Q+ o+ o! ]+ G: U% O我實力看不下去
" v/ l) v' ]% ]起身要去沖澡
8 ]9 w0 x% _  S9 q5 a3 c沒想到他也跟進來) a0 t) i5 w$ a( R
嘴巴貼著我的臉頰猛親
$ p  Z0 C! E6 f5 ~胸部的奶頭也貼著我) N; T3 @' T' G3 h$ H3 |2 i
我一直閃躲
5 Y. G7 s3 Z" [" m! W$ q卻反而碰到他發情鼓漲的褲襠---
! A/ d) X' v- Y+ x0 D- J6 e; z4 L+ x2 p( k: C
接下來的一切
( W* r0 ?0 P$ f, @% r' Y都不是我的原意
0 z7 P: X4 Y8 h1 v% i( Q我第一次糊里糊塗地5 m4 R# f- S" q0 F7 W5 A: Q& |
被一個同性玩了出來----
, f4 W- y2 h& ~! x+ ~
是真人真事吗??
呵呵 看图说话呢 哈哈

不错

两位主角都很阳刚,帅气,喜欢.
呵呵! 很有趣的看圖編故事!6 `/ q3 }+ c: o& n
我就當是大大的自述了! 嘿嘿!
怕什么呀玩了就玩了
哈哈,你是配图解说啊,不错
假的啊 ,呵呵

看图说话,可以说得在激烈一点哦
这个小说虽然挺幽默的,但是有凑数之嫌