新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

周末加班被工人虐

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
自从高中毕业后,便一直在朋友介绍的小公司中当职员。因为考不上大学,只能在这种小公司工作。公司虽小,但是工作量却和公司规模成反比。每天回到公司,便对着计算机打个不停,而且一个星期中最少有三天要加班到晚上九点,真吃不消!.回到家中,精力也没有了,精虫储存了不少,却没有时间发泄。
9 b/ u) j: P; n- w8 J平常星期六只需要上半天班,但是那可恶的老板却要我把台上的文件做完才让我回家。我埋头苦干,终于把所有文件解决。锁好公司的门后,便到电梯去。 - ]( U. u( |6 p+ V
我的公司位于一座破旧的商业大厦内的十五楼,一楼到三楼是商场,四楼是健身中心,五楼到八楼被改为货仓,九楼到十七楼都是办公室。因为五到八楼变成了货仓,工人常把电梯当成运货整梯,结果所有电梯因经常超重而坏掉。(连超重警报器也坏掉了) 6 p4 Y4 x/ B4 H2 k) x) a: J5 [/ I4 N
“妈的,真是倒霉!所有电梯都坏掉了!”我骂着公司,只好无可奈何地沿着楼梯向下走。(平时没有人走的楼梯,在周末下午更阴森可怖。 )4 x, I' D+ B  U& x. f
     正在这时,我走到七楼的时候,我听到了一点怪声。我静静地探头看着,见到楼梯转角有两个人影。暗淡的灯光中,我看出是六楼货仓的工人。他们穿着白色的工人服,腰间系着一条黑皮带,载着深蓝色的手套,互相在抚摸对方。他们的年纪不是太大,二十二、三岁的小伙子。我不自觉地把手伸到裤中,跟着打起手枪来。后来他们干了起来,其中一个工人把另一个工人的工作服脱下,咬他健壮胸肌上的乳头,彼此发出爽快的淫声,回音在楼梯间里回荡。 猛男工人一面咬,一面脱下自己的外裤,然后把同伴逼进墙边,不断的抽干,节奏亦跟随着心跳速度加快。被干的年轻工人爽快的叫出来,直至插在屁眼中的硬屌拔了出来。
' e, {# a2 H4 `1 S2 `* [猛男正在喘气时,被干的年轻工人拿出一个保险套载在老二上,情势逆转了。
% |& |, ^; m( q    年轻工人把黑袜套在猛男的老二上,然后从后抽插猛男的屁眼,同时双手为套上了黑袜的老二打枪。猛男前后被干,爽得叫到嘶哑。我一面偷看,一面也掏出我泌泌流出汁的老二猛力搓揉,终于把储蓄已久的精液排山倒海的喷出来,沾满我的内裤。就在这时,他们发现我,而我的手上正沾满了精液。他们合力把我推到货仓里,将我的西装脱去欣赏我的裸体,阳光从气窗透进来,让我也看清楚他们的样子。他们看来约二十来岁,身高应该比我高一点,约 178 cm,样子挺酷身材相当健硕。 猛男一面看,一面玩弄着我的老二,直至再次硬起来。 . |! g& t" p! o! C6 _
“打手枪给我们看看!看你能喷多少!”我开始抚摸我的屌。
7 j, h3 l" p4 L& Q1 |1 x) E“不如看看他的洞如何?”年轻工人说着伸手到裤里找保险套。 2 h3 g% O& h/ V0 ^: Z4 |
“刚才给我们用完了。”1 A/ M2 U4 X5 B; @' E/ R
“那咱们到四楼找KING哥借吧。”猛男往后楼梯走去。 " G5 G1 C; i" F$ ^4 b( f
    只剩下帅哥工人和我,我没有作声,他把沾满精液的黑袜塞进我的口中,把我按到地下,然后把工作靴脱下来,磨擦着我的屌。外表粗糙的工作靴把我的屌弄得有点痛。见到我痛苦的样子,帅哥加快了磨擦的速度,我的屌虽然痛却硬得像铁一样。接着,他用手套替我和他自己打手枪。他打手枪的手很温柔,手套的质料比方才的工作靴柔软很多。我开始陶醉,陶醉在他的手套中。我第二次射出来,但他却没有射,大家也累了,不过鸡巴还是红红热热的。6 U. W# C7 `! y5 O5 l
我疲倦地躺下,慢慢的睡去,蒙眬中看到 猛男工人回来了,还有另一个人。4 f$ _3 v' g9 ^" K
醒来的时候,我一丝不挂的睡在床上。我发觉有东西压在我身上,而且屁眼很痛,我望了一望,身处不知是那儿的房间。
) A* q! X# i2 x9 i( Y“这么快睡醒了?”猛男说着就压在我身上,他的屌正在抽插我的洞,而帅哥则抽插猛男的洞,像是夹在三明治中的肉派。
) f& H4 S2 a; F; J; W“你的洞很紧,还没有被开苞吧?哈哈”猛男说着淫笑着。 我痛得挣扎,发觉四肢都被缚在床上。
7 d% [. H5 l  v9 k" S“放心,我们会好好照顾你的。这里是四楼的健身中心,老板 KING哥是我们中学时的学长。我们经常到这里健身。”他二人干完就离开了房间,接着另一个男人走进来。他身材更结实粗壮,肌肉线条快将衣服撑裂开来,脸却长得异常俊秀,第一眼的感觉就是希望他把我抽插至死。他穿着贴身的健身衣,鸡巴在裤中抖动,约有二十公分长。
* s: G' @. ?3 R* L" ]$ N    他走到床边说:“照我的话做,便会好好对你。不听话便把你关起来,每天把臭袜塞进你的口,把鞋子塞进你的洞。”我点了点头。他示意我张开口,把他的鸡巴塞进来,几乎只能塞进二分之一。我用心吸着他的屌,他把精液全注射在我的口中,并叫我吞下。射完精,他还不满意,要插我的洞。 经过半天的蹂躏,我的屁眼已经很痛。而且他的屌比他们更长、更粗,我痛得死去活来。他在里面射了两次才把我放过。
: B+ j8 E& O4 ^1 p“外面还有几位朋友等着享受,他们刚刚到球场踢完球,精力还没有完全发泄,你没那么早收工。”说完,房间走进了几个穿着球衣球鞋的人,他们都是二十出头的运动男,我认出其中两个是货仓的工人。我知道这时并不是叙旧的时候,他们开始套弄我的屌、轮番把屌放进我的口中、抽插我的屁眼,我累得连眼也睁不开…精液全喷在我身上。
: F1 Z, o2 N/ Y    醒来的时候,我仍然被绑在床上,身上盖满了球衣和内裤,球袜套在我的屌上,旁边放满了用过的保险套,套里面还装有很多白色的精液。不单止保险套里,我的口中亦有很多精液。 过了不久,他们把我放了。他们在我被干时拍下照片,不准我对他人说。我请了一个星期的病假在家休养,往后上班下班再也不敢走楼梯。
4 J) W( O' ?7 s9 e但是,造化弄人。某个星期六下午,在电梯内我再度遇到他们…
真high 啊。。。这些场景我怎么从没见过
爽!!!.
你该爽死了才对
后面呢?
真的嘛??这么刺激啊!!楼主幸运哟!只是,被这么多人干,确实有点吃不消!!
好爽啊!
不错的文字
好刺激的经历
爽很刺激啊..........