新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

出售肉胖毛熊0被巨屌蹂躏的内裤和精液套

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
出售肉胖毛熊0被巨屌蹂躏时穿的内裤和大战一小时后猛射的精液套

30 180 90 0 肉胖熊0   兼职寻客 耐操肉肥穴功好 适合粗大持久不射的类型或轮

qq 787369109  价格qq再议 非诚勿扰

被操时被尿 被射 沾满汗水 精液 尿液的 高级性感丁字内裤  +  大几精液套=50元 (不包邮)

赠送被大屌蹂躏视频2分钟

巨屌蓄势待发

巨屌蓄势待发

巨屌一棒插入

巨屌一棒插入

巨屌深入毛穴

巨屌深入毛穴

巨屌饥渴待哺

巨屌饥渴待哺

黑色丁字裤和精液套

黑色丁字裤和精液套
kk穿起来看看哦
肉胖毛熊寻大屌客(不喜胖勿入)口味很重的请入

可视频看
丰乳肥臀0的联邦浴室下午场
好久没有去浴室,总觉得很脏,最近心情很烦,决定去逛一下,以为下午没什么人,里面还是很多老老少少,一进去就被一个黑瘦猥琐但是鸡巴很粗很大很硬的大叔攻击。估计有16左右手感不错。但是人实在是难以接受。好像鸦片鬼一般。一直捏我的奶头 从两腿之间正面来扣我的屁眼,嘴里用上海嘟嘟囔囔说“强奸你强奸你”一直把他推开。记忆有点模糊2.3个人在我大腿之间磨蹭下射了出来。今天手里捏的3个套子还没用过呢。怎么也要用一下吧。锁定了一个大叔,虽然脑袋凸了但是看得出来年轻的时候很帅,身材也保持的很好,把他勾引到湿蒸房,用胸部一直攻击他,奶头被捏住的爽快,一直叫他操我。他已开始不愿意还迟疑了一下看到我主动帮他套套子就就范了。从后面干涩的插进来。用点口水还好了些。不是很大 但是很硬没几下就射了 都没来得及觉得爽。后来遇到一个比较年轻估计30出头茂盛的头发 呵呵 圆翘的臀部,马上发现我肥肉的鲜嫩,爱不释手的摸捏我丰满的乳和臀。急不可耐的无套就想顶入,还好我有准备马上套上套子直接在干蒸房7 8个人在场的情况下被进入 比刚才大叔大了一些 不过众目睽睽更刺激。摇摆着肉臀让屌更深入一些,很快又解决了一个。赶紧说第三个,第二个套子被使用之后晃了很久 都饿了 想回家了 看到一个光头胡渣男走进来 眼前一亮 屌很粗长 还软着 但是在下面晃来晃去 皮肤光滑 肌肉均匀 一直觉得光头很性感 呵呵 直接跟着他进到黑漆漆的干蒸房 直接坐到他的身边 开始 试探他的龟头和奶头 手感不错 看来他也很喜欢我的白嫩的肥肉一直捏。屌被我套弄的越来越粗大 摸摸在他吸吮我奶头的时候撕开最后一个套子 轻轻的套上去 把他拉到房间更深处 然他坐着 而我 背对着他 把光头猛男的大屌 直接坐进了我肥屄里面 哦好大 终于开始吃饭的感觉 把我骚穴里面的肠肉终于都撑开了 用我的穴来感觉至少17厘米 应该快5粗 龟头在最里面把粘在一起的肉撑开磨蹭着 我半蹲着 他坐着从后面 往上顶 边上看得人都性欲高涨 陆续来摸我的屌和 奶头 我的呻吟把所有人都叫醒了 光头哥哥 累了 换了一个 站着的姿势 我扶着边上一个 看的傻掉的大叔 往前倾着 也许更喜欢面对面的姿势 一直想换成正面干我 可是干蒸房的位子太浅 没办法从正面的插入进来 勉强插进来 很快就滑出来 躺下来的话也有一半身体在外面 斜斜的插进来 一直感觉身体在滑下去 不过被各种姿势玩弄的心情刺激着我的穴 最后他换了一种蹲在位子上 插着前面半蹲背对的我 快速的进攻着我我的穴开始有舒爽的感觉张开闭合的迎接他的冲击 实在后来 是待了一个下午 站不动了 就出门吃饭 回家了  出门买水 还遇到第二个套子的使用者 呵呵
肉胖毛熊寻大屌客(不喜胖勿入)口味很重的请入
注意性交安全
注意性交安全
肉臀0 卖被操精液套子 溅到精液的内裤 物品
操熊感觉是不是很爽,想试试
耐操 扎实 没肉的屁股 操起来有什么意思