新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创卡漫] 新作,张张经典,,,,^_^

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
算不上经典啦,,,为了赚点人气,让我当回标题党好了,^_^。

前面几个贴答应过大家要再贴大湿图,现在画好了,贴上来大家分享下。
这次画的几张好像都挺有感觉的,希望大家喜欢。
上图:
第一张,这是三点图的后续,前面哪几张只是调侃下而已,希望不会介意,
现在上张真正的大湿图,好像这是我第一次画喷射瞬间,,,,
续三点贴的黑白风格,不上色。

第二张:小正太,貌似正太控不少,小孩子,我不想画得太H,祖国的花朵还是不要太摧残的好^_^。。。。。。
还有,大家也帮他想想办法吧,他有点苦恼了,,,,囧囧有神,,

第三张:算是靓仔吧,构图出来后才发现吧嘴给遮住了,没有修改,由他吧,给大家个想象空间好了。
上面的器具都是随意画的,没特别意思,哈哈,,,我也没见过那些东西。。。
第四张:我喜欢的大叔,身体比例出问题了,但是画好线稿又懒得修改,,,,见谅。
色彩没上好,(上面的色彩都不怎么样。。。。。)但是好像比以前我贴的那些彩色稿好了点,我会努力练习的。

第五张:
上一帖的人物全部登场了,没理由让下面这个爷爷坐冷板凳,当是特邀嘉宾上来露露脸也好。^_^,,,,,
他好像很很兴奋呢,,,,谁来满足下他好了,,,要尊老呀。

画这些东西好像特别有灵感,,,,,有这样的工作做就好了哈哈哈。。。。。
PS:搜同上还真的是卧虎藏龙呢,不少画画的高手我见到了,还有多少其它高手隐藏其中,,,
想有机会的话画个同志小短篇,但是没什么故事素材,有兴趣的朋友可以给点小素材。

哇哦。。。楼主很有才。。顺便沙发。
配诗画~不错~呵呵..
楼主可以撰稿了!!
谢谢分享,希望楼主继续发
有意思!
画得挺不错的,有兴趣可以再创作些。
很有才啊,哈哈
很不错!!!!!!!!!!!!!
出个剧情吧,哈哈