新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

教你如何找大JJ

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有句话说得好:上天不可能把所有的优点都给一个人。还有句话叫什么来着:上帝关上了一道门,却在别处开了一扇窗。虽说本人比喻得不伦不类,但也的确如此。根据本人“阅人无数”之经历,再加上网看色情裸男图片已经接近N张,得出经验:JJ大的男人,主要有以下几个特征,越接近以下项目越多,他的“干活工具”可能就越巨硕:
9 z* [0 U0 _& ?6 T1.        身形比较瘦小,身高一般不超过175CM——0号同志一般很难接受。# }* ^8 Y5 C' X5 U1 X6 W/ l9 h+ ~
2.        鼻头比较大。注意鼻子挺却不一定大。! p. F% M4 x" ?2 e7 c1 ~2 ]' T
3.        嘴巴比较小。
% b8 [( g3 T0 A) V4 l" I& n& e1 E4.        耳朵比较大。/ z9 R3 w  f. Q+ }6 g5 Z' V
5.        手指比较长并且粗。
* l# [) o3 I8 d  y6.        颈比较长。
6 j9 z8 S$ v+ u/ U8 {7.        形象比较猥猝。即使他是个演员、歌星、时装模特,穿上再时尚或者再端重的衣服,也掩盖不了那隐隐透露出来的“猥猝”气质。这叫“穿上龙袍也不象太子”。% X  Z( d/ ^$ X9 D: D
8.        一般不帅,甚至可以说丑到极点。, |$ K5 Z* l9 Q  X" \. D
9.        阳刚者反倒不多,JJ大的男人很多反倒比较阴柔(不一定专指女气,也可能是温柔和顺的意思)——0号同志可能较容易受到打击。
* |( v! j1 p+ [) W$ A10.        眼睛比较小。三角形单凤眼最有可能。
: Z3 o! \: l, K" w* U8 S2 s2 v5 n# V0 @! ^( h) Z
当然,有同志可能会说我老公他很高大,嘴巴也大什么的,但他的JJ却不小啊。我要解释的是,这只是相对的外形条件,并不是说高大的人JJ就一定小,瘦小的人JJ就一定大。还有另外一种可能,就是你本人“阅鹂”太少的缘故,没有见过真正的大鸟!# D' \: i5 I- M2 t1 e
所以,当你在街上看到一个高大威猛,阳刚气十足,肌肉发达,嘴巴大性感,虎背熊腰的几乎在外形上挑不出任何毛病的英俊男子从你身边走过而不再有机会见面,可千万不要自作多情,哀声叹气、怨天尤人哦!因为。。。他很可能是“小鸟依人”哦!呵呵!
; ?$ e; G& D5 Y( p! E3 I+ ~/ P6 M9 G8 p9 \
1 p- z5 d( e& h2 _

q& a( D+ x& X$ o; S' `* E3 V1 M: r2 @8 R7 E  b7 Y

* M1 i' _4 H% {7 R* y[ 本帖最后由 withoutyou 于 2007-10-12 09:22 编辑 ]
真的吗????~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要说“阅人无数”
" ~4 h$ d4 E& v* x' y2 ?+ X0 K2 H. n. |. {! U! ?& ^% _, t# r- W2 u
恐怕论坛里没几个人有我的多吧!
- \9 w9 \1 {( b) n- q9 t$ M  @
" f  T/ {: V0 o. p9 G, b* T# l呵呵!1 I- P# z  N0 g2 A
" K/ B1 |  m( L* n7 L- a; M
我以前在政府工作时,每年征兵期间都会被抽调到武装部工作!
3 i0 o! w& R: ^; i
8 E0 f7 W/ z, c( C征兵体检的时候,外科由我负责对体检的应征青年发口令!
$ r7 m, r& o7 X8 ^3 `4 l" A1 l5 Y) ~6 L/ r0 _3 m" p6 Y) d
我让他们把衣服脱光了,就得脱光了!有不脱的立马取消资格!然后还要按照我的口令做很多的动
: q- z. T$ H6 B# _" a  e8 J0 T- j; Q+ I% b8 n! ^
作,比如跳,弯腰,蹲下----------
. U/ B9 v* Y/ z4 f2 l. n. n  F
' b% |6 N( k9 T6 Z我什么鸟没有见过啊!哈哈!
% [& k! G- S6 |! }& b; c
6 c4 b- u3 Z; [7 `6 n7 Y( H! @不过楼主的说法到和我看法有点接近!
9 T6 i: N! |+ q0 L( v  ~9 w+ a( K: ~2 }4 w) S# [* Q0 h
看不出来哦!, ?3 y6 \$ b! M- ~( {
' K/ ^8 R! p+ @5 k' M( f; j
楼主粉嫩粉嫩的,竟然还是个老江湖!
2 G) i, J  r3 v) Y  E
1 e' f* o8 t. K- E/ K8 W! D& ?$ H呵呵!0 l3 k: m( U" b+ z, t

6 T( `; W3 |+ u( B  e6 {2 u+ M1 i[ 本帖最后由 gw1118 于 2008-4-23 01:28 编辑 ]
刚才有人PM我,问我看了多少个?+ F" I1 M8 X7 y2 \( b
2 K: K- I' `, [) \' ^
呵呵!还真不知道!
! Z6 L0 l$ W! X+ c: [' L8 p  w, d- T. i4 h4 k& ?0 L4 L+ b4 W
不过怎么地也有三四千个吧!
佩服.........佩服..............
果然是藏龙卧虎
这也太刺激了吧!
我说我几几怎么长这么小呢..............
有点意思,不错
我上次在京发遇到一个 非常粘我 好可怕 像消防栓