新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

首先,我没骂大叔,我一直很尊敬他

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我没有骂大叔,大叔又没怎么我,我为什么骂他?我骂他有什么用?我一直都很尊敬大叔,一个月里,每天大叔在不在我每天都会给大叔打个招呼。希望大叔回个话,一个礼拜,他才会回句话,我也没有埋怨什么,你们说我骂大叔,我怎么骂了?我信大叔,是因为我觉得大叔是我最后的希望,可以教我,出点子,帮我追到他。大叔说的话我都会认真听,都会做。
反正我没骂他。
我真没骂。我只是觉得很无助,算了。你觉得是就是把,。
如果你觉得我的智商有那个本事,是真的骂你。
我只能说,从头到尾我都很尊敬你
额。。不明群众围观。。
小朋友,爱情这东西每个人的都不一样,把希望寄托在旁人身上是不行的,
别人的方法不一定就适合你哦。
其实你才16岁的话,只要努力争取过,不后悔自己的做法和决定就够了,
这也是人生经历的一部分。
所以你还是自己加油吧。。
嗯,大叔。我懂了,谢谢你。我在试次把,什么时候来北京,我请大叔去吃皮萨把。必胜客哦,我下血本请你。
才16岁就这样的话。。
我该怎么办啊。。。。。。
好啊,咱们去吃烧烤,我也喜欢吃。嘿嘿
真的在北京?连火烧都不知道。。
哦,那好啊,火烧,然后去吃麻辣烫,烧烤,嘿嘿。
什么叫做相敬如宾  大叔 你杯具了