新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

花心的男人比不花心的好

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
男人不是都花心,但是花心的男人比不花心的好。理由如下:一,你至少知道他的确喜欢男,这是质的问题。我有两个女朋友嫁的男人是双性恋,而且半路出轨,这俩个女朋友很惨,一个自杀,一个疯掉。二,如果他的花心是量的问题,时间完全可以解决,为了加快速度,你可以劝他多抽烟喝酒,不要锻炼身体,体力不好了,他也就是练练嘴皮子。三,俗话说:浪子回头金不换。一旦花心男人决定不折腾了,他们是非常靠得住的,因为他们已经见多识广,没有那么容易动情动。

风流男人靠斗智,聪明男人靠调情,老实男人靠撒娇
这理由让我大开眼界
我闻到了贱的味道....
楼上正解
一,找女人的话,第一条就解决了。。至少97%的比例是喜欢男人的。
二,似乎有祝福花心男早死的意思,也算是有出一口气啦。还是你想等他不能人道的时候甩了他,让他尝尝被甩的滋味?
三,浪子回头金不换是非常好的事,问题是,你怎么知道他就会回到你的身边而不是别人的?
呀呀呀~~~~~~!你也太自信了吧,你就知道你是他的细水长流,不要被人卖了还帮人数钱!
自信不好吗 本来就该清楚理解爱情
歪理邪说

1.喜欢男人的花心男人和喜欢女人的花心男人都是花心男人。这是质, 无论喜欢什么他都是花心的。哪怕他恋童。

2.非常花心的男人与有点花心的男人都是花心男人。这是量,无论花心的程度如何,他也还是花心的,你可以消耗他的体力阻止他出外边乱搞,但你无论如何也遏制不了他花心的毛病。

3.浪子回头金不换!但会回头就会再次掉头,而且,你确定你有让他回头的资本?

4.不是每个吃腻山珍海味的人都会去吃素的,同时,见得识广与是否容易动情不存在直接关系,楼主在ST见的帅哥不少吧,你有打算做回直男吗?

最后我强烈的祝福楼主现任、下任、下下任、下下下任都是你最崇拜的见异思迁、人中极品之超级花心大萝卜!
楼上的过于较真