新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

求大家帮忙分析下,不胜感激

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
认识了男朋友两个多礼拜了,他提了两次想和我一起住,感觉他是个挺靠谱的人,比我大五岁,有过四段恋爱,我没谈过恋爱,是初恋,到底该不该答应他呢,真的挺喜欢他的,大家帮忙支支招吧。真心求教,希望大家真心回答,谢谢!
喜欢就同意啊,毕竟能碰到一起也不易,一定要珍惜。

回复 1# queshi123 的帖子

最终的决定还是自己拿主意
网上有太多的人喜欢不负责任地指点江山
他经验比我多,我怕付出太多换回的只是伤害
才认识多久 都不了解 急着住一起更因为习惯吵架 还是更了解 更包容的时候再在一起
一开始答应他反而他觉得你随便
你如果现在就住一起 试着试着 新鲜感没有了 还没有开始了解 他就腻了离开你
分开住又不是分手
缩头缩尾就别谈恋爱了,不是怕受到伤害才拒绝付出,是确定那个人真的值得你付出!
我也怕太早住一起容易吵架,可他要求两次了,昨天说了半天,我说再等等吧,听起来他有点不开心,我不知道该怎么办
我也怕太早住一起容易吵架,可他要求两次了,昨天说了半天,我说再等等吧,听起来他有点不开心,我不知道该怎么办

回复 8# queshi123 的帖子

没有人是先知, 凭什么有些人就可以预言你们在一起会吵架, 他很快会腻了你离开你
这样的人, 见不得别人好, 唯恐天下不乱

这个世界有各种危险, 是不是我们要一辈子呆在摇篮里?

回复 10# 月夜风沙 的帖子

是偶然搜索到的图片,很喜欢这一类型的图,暗色,又有点恐怖味道,呵呵。