新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

最近有点想搞女人。。。我晕了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近晚上睡觉之前都想的是女人。。。想摸和亲咬女人的。。。还想嘿咻。。。现在隔壁合租的就是一个朋友的老婆,我时不时的。。。。汗。。。我有毛病了我
支持搞,我前几天也上了一个,那奶子捏起来贼爽,逼又肥,水多,草,比男人爽多了
草女人始终要比男人刺激,和男的弄了几次都有点恶心了,不知道为啥
是啊,能正常的还是别搞了,本就是是伤风败俗的事,大伙都洗洗收手吧
原帖由 AILELE 于 2010-5-4 10:44 发表
我是男女通吃
女生主要是太麻烦了
做爱完了
要你陪他说话
唠唠叨叨不让你睡觉
处男处女都一样
开一次房间
做爱累死不说
说话也要累死人
不让看电视
不让睡觉
和他(她)说话

女人不就是要哄的么,我倒挺愿意麻烦的,哄好了她在床上就更起劲让我也更爽
和男的做总没激情,就是因为男人太不主动,不会像女人那样挑逗你,两男人甚至可以省掉前戏直捣后庭完事提裤子走人,那叫一个干净利索,说到底还是违反自然的事,没好果子吃也正常

回复 7# AILELE 的帖子

靠,大叔感觉你是成功人士似的。还在坛子里劈头盖脸的发什么经验谈,殊不知会害了一大批人~
低调点好
我们还都是小孩子~
大家都要向AILELE叔学习,婚后照样两手抓两手都能硬,搞完老婆搞小三,多么美满
变恋在行为,同志就是同志,何苦去搞女人呢
支持 好现象啊。那你就可以结婚生子啦

回复 5# itsonlylove 的帖子

和你感觉一样,但完事以后总还是想男人,呵呵