新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

woailijingen,思想有多远,你就滚多远

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是我在搜同发的第一个帖子,我实在是看不下去了,你怎么这么不要脸?要么好好发言,要么就别说话带刺,我知道你就是小牺,其实本来也没把你当敌人,但是你的做法太让人作呕了,老老实实的看你的帖,本本分分的发你的言,别把大家都逼急了,到时候一起骂你
怎么说话带刺了 你现在说话带刺吗 我怎么不要脸 我还看你看不下去 你怎么不好好发言 凭什么说我是他 证据呢 拿出来啊 胡说八道没用的 我做什么了 把你做了吗 你老老实实看帖发言不就行了 不喜欢看就别看 没有人骂我 就你一个 没有人理你
看你说的话 真替你爸妈对你的教育感到悲哀
狗咬人 他咬我
=。=按照楼上说的话。
- -你就不是人了?
原帖由 洛小猪 于 2010-5-3 19:59 发表
=。=按照楼上说的话。
- -你就不是人了?

你说这话 你是人吗

回复 7# woailijingen 的帖子

其实就你最不是人,别在这说别人了,赶紧滚吧
发生什么事了。。至于这么骂么。。
顶顶楼主……那个人因为大家都无视他,所以总是发一些异端帖子找抽…
个人觉得,还是没有必要开骂~  碰到可以说两句的帖子,就说两句。
不喜欢的,大可以不去理会。 过段时间就沉下去了。 LZ也太当真的
弄个小号骂 有本事用大号撒 我们只欢迎光明正大的人