新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

企鹅的五一宅男日记…

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
企鹅宅宅心得:原来男生宿舍增进友谊的方式就是一起打魔兽和看动漫,电影……几个宿舍的人一起打魔兽,杀得昏天暗地,热火朝天…最后我班魔兽大队以五连胜登上最强小队之舞台…哇哈哈,然后一起看动漫,最后关了灯看恐怖片(外加薯片汽水…)然后变态的睡了一觉…又开始了宅的一天…
很久都没能和朋友一起血战魔兽了
我也想额、但我为仂作业奋战叻一夜。
好羡慕你们这些学生啊,为了赶出北京车展的特别报道,五一前一晚我加班到深夜,唉郁闷
想背单词啊,就是下不了决心~~
羡慕,羡慕,再羡慕,怀念一下我那没有钱却满是青春的读书年代
貌似这种交流感情的方式不适合我,或者说我根本不知道该怎么跟人交流。
羡慕楼主无忧无虑的轻松啊。
Dota wow war3 漫画…
感觉已经好遥远了,虽然才离开了一个多月…
我的五一。。。呵呵呵呵 。。。。半天在辛苦的卖洗衣机。半天在逛街。半宿在睡觉。半天在睡觉。半天在看书写作业。然后两天都在想我老公
可惜我大学的时候都在忙着约会···