新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

他到底想怎样?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
听我说
我,一名高中学生。很早知道自己的事,对这个圈子了解得还好,但都没亲身经历过。那些场所包括聊天室都没接触过。

以前认识的一位男生X,他和我不在同一学校。
我们以前同班,关系一般,爱开玩笑的那种。
现在见的面很少,一年不知道有没一次。

有段时间一直都是半夜在上网,刚好他也在,就一直有的没的聊。
一直都是他找我聊,乱扯,他文采不错,没有深交,最多属于互相欣赏吧。
后来,他就一直有发些抒情的短信给我,挺肉麻的语句但都带着玩笑的那种。他一直用着那种很花很滥的腔调。

突然,有一天,他发短信直接说喜欢我。
我直接问他是不是,他扯着嘴皮子开着玩笑逃过了。。。

他以前跟一个男生很要好。每天形影不离的样子。很多人说过他们。
他高中以后交了N个GF,这我都知道的。
猜他是双吧。但我真的不了解他。

他长得也还好。但他让我困惑。
是我们圈子里的都不可能有安全感。
即使我知道这个圈子很乱,但我始终坚持一些东西。我想要的他给不了我。
想想自己真的有够卑鄙的,死都不肯向前不步。

打算就这样让它胎死腹中吧,或许他还只是肚子涨呢。
只是这样的事真的让人很有挫败感。。。。。
双和GAY的世界里
永远找不到公平
看不懂,也不莫明其妙,
不发表评论的路过!
看不懂,也不莫明其妙,