新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

分手了没人诉苦想到了茶楼,第一次发帖

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
应该算是昨天吧,分手了,没人诉苦,于是想到了茶楼在说说。
五六个月前一个刚刚认识不久的大我4岁的男孩加我QQ,天天缠着我聊天,我有点烦
两三个星期后这个人变成了我男人,不通过网络在生活中认识的我觉得很幸福很珍惜。。
开始本来并没有投下真感情,慢慢的还搬到一起住了感情就深了,
上茶楼也是他推荐的,他说茶楼里面的照片就使劲儿P吧,我男人不P也很帅,虽然我知道自己是怎么回事儿。
最后一次做,因为有男人有电话要接家里要来客人于是我没有射就算完事儿了。
最后一次睡在一起,我跟他吵吵嚷嚷,他跟我说呆在一起的时间不多了,在一起就好好的,于是我抱紧了他。
因为学业上的问题他的压力也很大我也是,
昨天,经过了一个星期左右的生活冷淡期我挑起来话题,他说了分手。
昨天哭了好久,今天早上一边发短信说好以后一直做朋友,好朋友,一边哭,
我说他是我唯一爱过的男人,以后也不会有了,虽然我怪他明知道会这样就不要招惹我,
我相信他是真的爱我,只是我们不能爱下去了,
我说你如果能尽可能留下来我还想做你的室友,真的室友,
我们还说了好多好多。。。。

如果有问题的朋友请不要提问,因为我说的是我能说的我知道里面不明不白的写了好多话,那是因为涉及隐私也不想太招摇,单纯进茶楼博同情,我跟男人说我们这圈子幸福的时候不能大声宣扬,悲伤的时候更是不能找人诉说,男人说你要坚强挺住,慢慢的你对我会淡下来的。
唉。。。我也不会安慰你了。。
找个地方把不爽全部都喊出来,然后忘掉吧
梁静茹的歌里面说:挥别错的才能和对的相逢。所以不要太伤心了,一周吧,心情慢慢的平复了,就不要再见面了。不要留下他的东西,就算不能讲关于他的记忆删除,也不要能够自己的生活留下他的痕迹了,就当没认识这个人吧,长痛不如短痛,语气这么折磨 自己,还是放手吧。
而且如果你真的爱过他,就让他奔向新的幸福吧,不要让自己成为他的负担了
呵呵,,我觉得现在我最适合听我不难过..
嘎嘎飘过
就因为怕这样的事情,所以我还是选择永远独自一个的好~~~
同意5楼   其实我觉得你们都好傻 我并不喜欢和男友在关系最最不景气的时候分手    我反而会选择感觉较为平和的时候分手 这样大家都能够好过一点     其实他爱不爱你你爱不爱他即使不说彼此也可以感觉的到的啊    再就是没有人会真正的不再爱另外的人  只是一时不爱  相信我你只要记得和他在一起的美好记忆  在同志的爱情世界   足以!!!
“我说他是我唯一爱过的男人,以后也不会有了”

把这句话标出来,是为了让你记得,你曾经说过这样的话。

不是我刻薄, 只是觉得说话这么夸张的人,处理感情问题的时候,会比较容易吃亏和比较容易把简单事情复杂化。 感情也相对来说比较不稳定。
其实真的不是很明白你说的是什么呢
时间会冲淡一切!