新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

这圈子,我怎么不懂!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
高二才进的圈子,然后不多久就认识了现任男朋友,觉得很幸运,和他谈了一年,也觉得很幸福!因为男朋友对我非常好!但是最近发生了一些事,我知道男朋友认识我后竟然还和别人419过,很伤心啊!男朋友知道错了,但他告诉我他只是控制不住自己,而且很多人都和他一样!我实在不明白,难道这个圈子就那么混乱么?
感觉你被玩弄了…你老公在认错的时候不忘为自己开脱,说什么大家都这样……
不是圈子乱,是你男人品德有问题,连自己的JB都管不住
我日!性那么重要!要性要爱!
1三妻四妾也正常?
分手,闪人,去他妈的爱情。。。
不觉得。看你找什么样子的人。

在这个问题上可谓是见仁见智。

自己花心的自己管不住自己的,便会说花心是男人的天性。

不信任爱情的变说这个很平常。

坚持自己原则发的人,便说你BF人品有问题。

所以,一样米养百种人。

建议你去找个更好点的。。。
他怎么觉得错了 只是道歉?
LZ辛苦啦~~

这圈子真他妈乱

我也会遇到这种问题,晕死。居然有人叫我bf老公,还有人说要带她走,妈的。过去的也就算了,认识我后还要去和别人搞暧昧就是受不了,还说什么别人要叫他怎么管得住。你不认同,或者默认,人家有那么贱满世界乱叫老公的??现在很纠结啊,爱上了真的难以戒掉,连自己心里再怎么不爽也会为他开脱。骗自己。我也不知道咋的了,居然小三都上门说我是不是他前bf了,我还能忍。哎,问世间情为何物啊。可恶的是居然说我是前任bf,天啊。我知道他心里没我了,或许从没有过。但是自己爱上了,怎么有那么容易说放弃就放弃的,走到哪都有他的影子,真想跑去很远的地方,可又走不了……纠结中