新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

要不要分手?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和BF异地.1年只能见1次.05年通过网络+手机短信认识的.那时候是初夏,我本科快毕业的时候.那时候短信很热络,每天几十条上百条的,他生日我也会送生日礼物,情人节也会送,都是寄过去的,因为他还在读书没有收入,我坚决反对他送东西给我.就这样过了愉快的1年.期间有一次他告诉我,有个秘密告诉我,我很紧张,因为我知道他肯定隐瞒了些事情,我有这种感觉.(可能由于我们的阶层不同,他有时自卑,有些事不告诉我).然后他说他得过尖锐湿疣,是他以前的BF传染给他的,不过现在已经痊愈了.我的第一感觉是,还好..不是HIV.那时甚至想即使他得了HIV也应该陪他到生命最后.所以尖尖根本不算什么.就这样短信了1年.

第一次见面是06年秋天.我在公司工作满1年后,第一次有了年假,在他的家乡汉口和他见面.觉得他和照片差不多,还是挺帅的,只是眼睛是黄色的,我第一次见到眼睛不是黑色的汉人,比较吃惊,也不喜欢...那几天一直在汉口,武昌,汉阳玩,现在回想起来,在武大吃饭然后去东湖那会,他最可爱了.而且很听话.现在还能想起很多那时的细节.虽然他忘了许多.因为我记性好.5天后我坐飞机回上海,在机场他紧紧抱住我.然后目送我进候机厅.我坐下后就目送他离开.等他消失后,我埋头哭了.我想的只是,为什么我们的时光那么少.为什么其他恋人可以一直在一起.

第二次见面是07年初夏.(我都挑不太冷不太热阳光好的日子见面).那次旅行前,我做了详细的安排.他先来上海,玩3天后去黄山那儿,然后再去杭州.现在回忆起来那次是最开心的.彼此都比较熟悉了,他见到我虽然还是很紧张,鼻子冒汗,但是比第一次好多了,不会特别拘束,但是也就表明他不那么听话了.呵呵.那时我们2个走了一整天的山路,路上总共只遇到10个不到的山里人,景色也很好,那种感觉太美妙了!晚上住在山民家里,玩纸牌真心话大冒险,问他要真心话还是大冒险,他说还是真心话吧,怕我让他夜里去山里裸奔,哈哈.结果他一直输,一直被我问问题,他都老实告诉我了,还是很可爱的!他的智力其实和我差好多,我以前一直想找一个和我一样聪明的,这样就可以完成很多异性恋无法完成的事,结果被色相迷惑找了个迷糊的.= =!后来在杭州,他感冒了,晚上问他还能不能做爱,他说随便.然后我就做了.因为认识他以前我是处男,所以我技术不好,在汉口都是他帮我进去的.这次是我第一次自己进去,感觉调整一下位置还是很容易进去的,一下就滑进去了...那次是至今最爽的做爱,现在还记忆犹新,感觉里面有小手在抓我龟头,射精射到一半都被抓得射不出了.那次我也把他操射了,他说从来没有那么舒服过.过了一天他感冒还没好,我去给他买药,(这后来成为惯例,他每次见我都会生病),伺候他吃饭.晚上问他还能做爱不,他说随便.我说那算了,生病就不折腾你了...又过了一天,我们又要分手了.临上车前去老街买了许多特色的东西让他带回去.差点误了火车.他急着上车,我说你还没抱我呢.于是他放下包,紧紧得抱住我.那种紧度我到现在还记得.

第三次见面是08年夏天,南京这个火炉,那几天居然很凉爽.那一年我父亲查出得了绝症,一整年我的心情都极差.我想和他见面我会开心一点的,于是还是抽了几天时间与他见面.那次在KFC他跟我闹别扭,然后就走了,我以为他又是小孩子脾气,就接着吃.谁知道他真的走了.我只能去追.打他手机竟然停机.急死人了.本来和他说话,那天去明孝陵的,去的路线也事先一起查了地图,我猜他可能自己先去了.于是就坐地铁去追他.追到了那个地铁中转公交的站点,我使劲找他.竟然让我找到了.他走楼梯上,我坐电梯下.但是他不理我.我奔过去拉住他让他别闹了,他也不理我.出地铁站后他还要撞公交车,被我拉住了.过了大概半小时我们才和好...他后来也说,没想到那次吵得那么激烈,怕影响到我们两的关系了.在南京那几天,感觉淡淡的快乐,淡淡的悲伤,总是感觉世界和我隔着一层雾.最后分开的时候,又差点误车,他急着上车,我说你还没抱我呢.于是他抱我,但是松松垮垮的,然后就分开了.

第四次见面是09年春天,那时候我父亲已经去世了,我也因此得了慢性胃病,那时正好发病,天天吃药,身体不太好.所以和他说,我们就去我的大学附近找个小宾馆住下,随便走走,不要到处跑了.反正我学校附近环境很好,空气也很好,什么吃的用的都有.就这么平淡得过了一周的时间.他说他不舒服,没有做爱.他见我也终于一点也不紧张了.很放得开了.所以相当不乖,说什么都不听,死倔又笨的要死,跟着他冤枉路都可以走死我.现在想想,还不如见我紧张点好!最后分开的时候,离发车还有一会,喇叭说可以进站了,他要走,我说你还没抱我呢.于是他抱我,但是松松垮垮的,连手臂都没完全合拢,因为他提着行李.呵呵.然后就分开了.

最近一次见面是10年冬天,年还没过完就去汉口找他了.然后一起去襄樊玩.在武汉住了一天,晚上我们去吃饭,去江滩散步,很晚了,我说打车回去了.他很节约,说那么近打什么车.我说哪里近了,至少走半个多小时,他又死倔,说如果打车他就躺地上不走了.因为那时他已经困得快神志不清了,我说你都快不行了,再撑破身子又要生病.他还是不肯说打车就站马路中间不让车开......打车才6块钱而已阿.没办法,只能听他的,继续走.第二天去襄樊,结果到了那儿,他就病了,又感冒又发烧.完全没法玩了.天天睡宾馆,然后去宾馆旁的医院挂水.第三天我都被他感染了,我估计是甲流,感染能力那么强...后来就是我陪着他一起挂水.那医院超级破烂,我们社区医院都至少比那好100倍.我就和他说,你折腾吧,为了6块钱,看病花了400多.他才说是哦,哎....我说你怎么每次都不听话了,啥时候能乖点呢!那时候就想,时间过得快点吧,反正玩不成了,早点回家看病休息.后来的几天都在宾馆和医院度过...可是烧都没完全退,后来还是回上海治好的.(医生用药让我再次把烧全部发出来,再次退了就好了).最后分开的时候,这次没有拥抱.然后就分开了.

现在是10年的春天的.自从我父亲离开后,我身体也开始不好,经济危机又来了,公司裁了很多人,工作压力变得反而更大.于是我辞职了,为了让身体好起来,为了走出父亲那件事的阴影,也是因为我想转行,挑战更高薪的行业.09年下半年拿着公司给的4万块补偿金,考了一些证,休息了半年,期间还是每个月给妈妈钱,给他钱.所以钱用的很快,到现在差不多要用完了.我比他大2岁.我本科毕业就工作了.而他本科毕业后,因为找不到工作,用了1年时间复习,然后考上南昌的一个大学继续读研.所以出去玩的费用都是我的.读研后他家里不给他钱了,据说他家没那么多钱,然后他让我每月给他300元租房吃饭,说那儿物价很低他也会很节约的.我说还是500吧,省着点花啊.可是给他500之后,遇到点事还是要问我要钱,比如看病啊,买衣服啊啥的.他不会明确问我要,但是短信里就会不开心,结果搞得我也不开心,所以一遇到这种事我就直接汇钱给他,然后告诉他汇了多少,他也不拒绝.从他本科毕业一直坚持到现在,接济了快3年.以前倒感觉没什么,但现在有点累了,因为我的钱也快用完了.新的工作完全靠能力赚钱,还在训练阶段.

他是典型的受,比较可爱,没啥男子气概.(自从他说我也有受的潜质后,我开始喜欢强壮的北方男人了,- -!!).可是越大越不可爱了,也没以前帅了.天天折腾到很晚睡,后几次见他时眼圈都是深黑色的,说了让他早点睡也不听.(我上夜班,没办法只能晚睡,他完全可以早点睡).现在我喜欢两种类型的,一种是可爱的帅气的受,一种是爷们的阳光的攻.目前更偏向第二种.我发现我BF随着时间的流逝已经不是第一种了...要不要分手呢?

本来说好要升华成亲人,一起一辈子的.可是其实前面还有许多坎坷,一直让我承受,我已经很累了.
我不喜欢依附的男人。我老婆有一点我很欣赏。特别的在工作上努力。现在我虽然是事业单位,但他在外面。一开始是外企,现在换到国内一个很大的公司里做一个主管,看到他的一步步的成长我很开心。他成功了。比我成功了要高兴的多。我比他大8岁,从他毕业后找工作什么的,都是我在帮着选择,很开心他能有今天。更开心我们能走到今天,5,6年了好不容易啊,;老婆去北京学经理课程去了,星期4就回来。走了快一个月了, 我一个人好无聊。住一起这么多年习惯了,没他寂寞
我觉得他没有做对不起你的事 你就这样分手是很不道德的 你可以试试忘掉他的缺点 因为人都有缺点 也许是你太过于去想所以把缺点放大了 要么把他改造的男人点 如果不行就做好朋友吧 毕竟勉强对谁都不好
很认真的了解了你们的心路历程。也挺好的。你们还是好好过吧,但要为未来多考虑一下,至少是否会生活在一气。
还是不要让他依赖你为好吧。都是男人,都该有责任的!
没感情就分呗,人生吗不要做时间的奴隶
分八分八,早晚要分的
顶一下,想看到更多意见.
分了吧
= =||

居然写了这么多.......

楼主~

让我说呢...

要不要分手要看你自己.........

你滴明白?