新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

是他不像我爱得深吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和男朋友在一起1个月了,但他不是很主动的会打电话给我、给我发短信,基本上是我天天打电话、发短信问问他在做什么、吃饭没有。。。。。,因为我们一个星期见一次面,但我们基本上每天晚上都会电话聊,最少都是一个小时。。。最长一次3个小时。。。。心里总是想他能主动打电话或发短信问问我在做什么就好了。。。。有什么办法吗?

还有就是,由于他用的是联通的号码,手机上不起QQ,我就拿了一张我以前用的移动号码给他用,结果,可能是以前的网友,但从未见过面的网友发了一些消息在手机,他很生气,觉得我在骗他,我尽力的给他解释,和他在一起以后,我真是没有骗过他,他那晚哭着对我说“他恨我。。。。”事后,我就问过他,为什么那晚要哭?他一直不回答我。。。我也没有在问了,现在也想不出他那晚为什么要哭着对我说“他恨我。。。”

现在我们在一起很开心,希望这样的开心能到永远。。。。我是真心爱着他的。。。。
额 好纠结啊···
他那晚哭着对我说“他恨我。。。。”
从这点来看,他应该是爱你的,祝你俩幸福!
无语,我男朋友也不怎么主动给我电话,还是有,但次数不多,他人就是这样,不用想太多,用心感觉
哭说明爱你吧 他性格内向能怎么办
纠结…跟俺的情况好类似啊…