新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

计算机过级考试

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
周六是我们艺术系的计算机一级考试时间,虽然觉得自己平时在日常生活中操作没啥大问题,但毕竟这是关系到本本的问题,所以我表现得比较关注,很早就起来了。
等我到6A303(第六考场)的时候,才看到六教的大妈开门,她用朦胧睡眼撇了我一眼,然后慢不经心地说:就算是张教授(艺术系主任)要进教室,也要向我申请。然后摆着巨臀又漫不经心地走了。。。
大概过了一个小时了吧,终于有人出现了,又经过漫长的等待,我终于进了考场。
坐在我左边的是一位长得很抽象的艺术型男生,那一头乌黑发亮的长发成为全场的焦点,时不时转转鼻洞,一不小心抠出一坨东西,赶紧擦在电脑桌下方。。。坐在我右边的貌似是位女生(说真的,我真分不清她的性别),从坐在我右边起,她就在那里不停往脸上擦粉。。。
考试开始,竟然是做题,都是些特别基础的题目。做到一半的时候,我瞧了瞧左边,那男生竟然在睡觉!!。。。又瞧了瞧右边,貌似那女生已经做完了,偷看了下最后得分,53。。。哇,看来要重考啦,咔咔咔。。。
我无比得意,把剩下的题一遛烟做完了。点击交了之后,屏幕上出现了我的最后得分58。。。。。
这么杯具啊~
momo~
一级考试。。。。。。。

大学的话起码得参加计算机等级二级考试吧??
一级的没啥啊,考的是速度。
想当年自学考vb的时候 居然考了68  哈哈哈 不过 是因为c语言学不会  然后现在我就经常和老婆说 我就是不会c   哈哈
你考的几级哦  我去年考国二的时候还高烧着  考试 无比郁闷
最杯具的是我一级都没过。。。
一级,很简单吧,我考的是三网
炫耀一下
我的二级c可是91+100
嘿嘿

回复 9# daiyi1984 的帖子

炫耀素不好的,童鞋。
拖出去斩了。