新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

怎么分辨GAY啊

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好多次走在街上,都发现有些看起来蛮阳光的男孩盯着我看,还有些是挽着女朋友的.
弄的我莫名其妙的,到底是不是GAY嘛.
如果是就好了,呵呵...有些长的还蛮好的.

怎么分辨GAY

这个我也很想知道。我现在在想我一个朋友到底是不是呢......
他吧。小时候和我也经常做那些个摸摸亲亲的事。后来长大了没怎么见面了。有一次他来找我玩。后来晚上睡觉时也发生了这种事情。后来他就躲着我了。可能是害羞|?还是。。。。?之后听他说他有交女朋友。。。可包括我在内他其他的朋友都不知道他有和女孩子交往过。迷糊中....

可他到底是不是G呢||?????
爱美之心人皆有之 看看你不一定就是喜欢你 还有就是青春期的人对性很好奇 会有同性性行为 但本身并不一定是同性恋
楼主其实想表达的意思是他长得很拉风
我支持4楼的看法!我读书的时候也有直男同学互相自慰互相口交~甚至有想过肛交~毕竟初中生肛交有点怕痛~最终没有完成,但是这只是性欲的发泄,不是喜欢、
天啊,
楼上说的都是我的亲身经历。
不过都是在郁闷中。。。。。。
just ask him  so easy```
看一个人是不是G,看他的眼神,走路姿态,和看帅哥的时间
看你的人都是在猎奇