新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【挖煤哥】阜阳见小富 激情 无码 内射

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
11点20坐车去阜阳  晕车死了...闷..
小富童鞋1点半就去汽车南站等我..   等啊 等啊..汽车2.40多才到...
OMG   我在车上看到个小苦瓜在哪里等人..汗 按照水区大婶的剧本是 我和小富童鞋互相看了对方半个小时才认出来 不过现实中根本直接就认出来了
呃 接着小富问我 累不累...饿了没..{我靠  那谁那么八卦.....你可以去当编剧了..}
俺说还好 不饿..结果小富同学来了句 我都饿了...
接着坐上公交车去了千百意.....一路上小富同学时不时淫荡的笑一下 时不时尴尬的笑一下..我都快无语了......
然后我们在屋子里接吻..
到5点多出去吃饭 本来要吃火锅的  结果俺这个路盲问个禽兽医生..他说怎么怎么走 结果找了半天还是没找到 郁闷 实在没办法 就拉着小富去金满吃了冰淇淋蛋糕 再去吃了点串串香.......然后回屋..
x先洗澡..还在浴缸里接吻 都是他主动 我又不会 然后.....出去把灯光开到最暗..戴上杰士邦..涂上润滑油  他手把手教我..呃...教了半天弄的我满头大汗...有时候出来又找不到地方 汗
而且带套非常不爽 结果最终上演了无套 内射..累死了 反正这两天一直挺紧张 我也没想到XXOO 那么累......呃 第二天早上他又帮我口了 然后又XXOO了 呃 中午去见禽兽医生...上演无套 3P{这点是开玩笑的.....}
OVER.....流水账啊流水账 打字好累 睡觉去 这两天一直没睡好~~~~~~
抢沙发然后仔细看

回复 2# ggghh 的帖子

膜拜蒙娜凤姐大婶.........睡觉去了 累死了..
标题太有诱惑力了
细节描写不够到位啊。。。。。。。。。。标题是挺诱惑的。满怀信心的进来看。。没想到。。这么没有内涵。悲剧

看的我这大婶级的心旌摇弋,春心荡漾
阜阳在哪里?没去过!

回复 6# 邱波 的帖子

—。—别荡漾了。我怕您的小心肝受不了

回复 7# flaizls 的帖子

在安徽。好象在北面。挺大一地级市。人口嗷嗷多
==········老尼来补充·········小富被r············完毕
不明真相群众打酱油飘过·········
ps:嫉妒鄙视楼猪的路痴行为
老尼我在电话里已经讲的灰常之明白怎么去那家火锅店,他俩楞是给人家玩走丢的戏码
实际上那家火锅店离他俩住的地方不到二百米·······直接直走就能到········
囧死