新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我生命中的那四个男孩

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近过得很忙碌,每天都有做不完的事儿,早上六点起床,洗漱完毕就得组织班上的同学晨跑,草草结束早餐之后,就是一天忙碌的课程,都说大学生活无忧无虑,我可一点儿都没体会到,要命的作业老是做不完,中午的偷菜时间和晚上的游戏时间全陪上了,常常睡觉时看手机都是零晨两点了。///-///这种日子让我远离了Gay圈,有时我还真忘记了自己是个Gay。///-///成都的春天,小雨稀稀,这种天气很容易让人安静下来,我便是如此,通常就是窗台下放张凳子,一坐就是半天。///-///真的,回忆往事真的很美,那年的雨季仿佛就在昨天,三年来的点滴,历历在目,虽然很痛苦。听很多人说过,每个同志都是一本写满伤痕的书,果真如此。///-///我的第一个BF是在百度上认识的,认识他是个偶然,就好像是上天故意安排给我的。那时候我还是个圈外人,还在上高中,才刚学会用手机上网,每天也除了百度还是百度。他很大方,他说他在深圳,很主动给我作介绍,传照片给我,要我电话。第二天就打电话过来了,他的声音就像青山深处的清泉,听起来特别悦耳。他就这样每天给我电话,跟我讲大梅沙的夕阳,笔架山的葱绿,还有很多有趣的事儿。俩个人的感情就这样慢慢升级,我心里慢慢有一种无法表达的感觉,直到有天晚上他打来电话,说他爱上我了,要我做他的老婆,我被惊住了,原来男生之间也能讲这样的话,我失眠了一夜,脑海里全是他的那句话,难道我也爱上他了?难道这就是恋爱的感觉?从此,我们更亲密了,他上夜班,我白天不能给他电话,只是做任何事情都会想到他,那断时间觉得特别幸福。就这样,一年过去了,期待了一年,我去了深圳,在这个日想月想的地方,我见到了他,比照片略显沧桑,那一面,我差点哭了出来,那是激动。到了他家,家里竟然有另外的三个人,他说是他游戏里的朋友。几天过去,我没体会到那种恋人在一起的愉快,他陪他的朋友,我玩自个儿的,我走遍了他口中提到过的笔架山、大梅沙,一个人走在铺满残叶的公园小径上,孤寂和失落相伴左右。偶然的一次,我无心看了下他的手机,里面不堪的内容让我陷入恐惧之中,意识让我进一步翻看了他的短信,一切都明白了,原来我只是他众多情人中的一个,而我却赔上了我所有的感情。第二天我就离开了深圳,第一次感觉自己找不到方向,到了家我就直倒床上,昏睡了两天两夜,一有意识就哭过不停,把所有有关他的东西全毁了,可直到现在我一想起这个人,心里还是堵得慌。他后来在我空间留了言,说他从开始就只想和我在一起,这种话我是无法接受的,再痛苦也没有后路可走。这就是我的初恋。///-///第二个BF是我同乡,是个性格很温柔,很会照顾人的那种男人,就是时常脑子短路,像个傻子。自从第一个以后,我变得不太相信别人说的话,基本上不会接受别人的表白。他从没提起要我做他BF之类的话,只是一没事儿就跑来陪我。那时候正是高三,我没有多少时间去想这些事儿,他就经常在学校门口等我下课,然后就跟着我一起吃饭,时常讲一些很冷的笑话(他自以为很好笑)出来闹气氛,他的确让我很感动。有次他感冒发烧,半夜打来电话,说了一句:老婆,我好想你!我又流泪了,被彻底打动了,第二天一大早我就跑他家,从此,我们成了恋人。他竟知道我心里的伤,就从来不提这方面的事,只是周末就带我去乡下吃腊肉,踩泥巴,那断日子真的过得很开心。后来,由于学习的缘故,我去了重庆,他送我到车站,车开动了,他终于忍不住哭了出来,只是怕我看见,站在月台上的影子始终不敢转过身来。在重庆的日子过得更加忙碌了,他打来的电话我基本没接,也几乎从不给他回电话,时间久了也就淡忘了。后来听一位朋友讲,说经常看到他和另一个男孩在一起,我打电话去问他,他没回答,挂了电话之后,他发来信息,我只是太寂寞了。。。我和他的故事由此告终,后来想想,是我对不住他。///-///第三个BF像是个小插曲,他的生活就是酒吧和酒店。我变得大方起来,只要我没亲眼看见,就不管你做了什么事儿。有时到了他家楼下打他电话,没接,我就直接回去了,要是以前我肯定会发疯似的去敲他家的门。时间久了,我们见面的次数越来越少,这层关系也就慢慢淡了。谁也没说,但谁心里也明白。现在在网上碰到他,他说他很后悔当时的做法,没有珍惜那份感情,我没回答。///-///第四个BF,就是我现在这位,我们同居在成都,小日子还算过得完美,他家人也知道我们的关系,他妈还经常教我做这样那样的东西。和他也有一年多了,中间也发生过许许多多戏剧性的故事,但终究我们还是走到了一起,故事的结局还算完美。我可能只把他当哥哥,但我们还是恋人,心里面隐隐还有那个人,但这已经不重要了,我现在只想和我的这个好好过下去。///-///故事写完,头都大了,有伤害你的人,也必定会有你伤害到的人,希望每个同志都能珍惜你眼前的那个他,幸福下去!

原帖由 AILELE 于 2010-4-22 19:36 发表
开始看是悲剧
后面看是喜剧
支持你
祝福你
谢谢,搜同说不能少于五个字回复
在重庆的日子过得更加忙碌了,他打来的电话我基本没接,也几乎从不给他回电话,时间久了也就淡忘了
这是你不珍惜造成的吧
我想你现在的感情很重要好好培养感情 不然这样会不会对别人是伤害呢
我觉得你间接变成了伤害你的那些人
我可能只把他当哥哥,但我们还是恋人,心里面隐隐还有那个人,但这已经不重要了,我现在只想和我的这个好好过下去
如果这样没有感觉 那完了 耽误大家
喜欢男友还会忘不掉前男友?第三个他是那种人为什么还要和他一起呢
回楼上,因为那时比较贱,所以。。。
感觉这个东东就是这样,不管以前是什么样谁没有以前谁没有幻想过了或者被所谓浪漫欺骗过了,最主要的是对得起现在
写的很真实。。。我觉得和我以前历经的感情蛮像的。。。也是投入第一份感情后,发现原来人家有男朋友。。。后来也一度不相信感情。。。也曾破罐破摔。。。不过蛮羡慕你,至少现在你不是一个人。。。好好珍惜。。。
真实故事。楼主加油!!
珍惜现在所拥有的,楼主加油
很少看完这么长篇的。也祝福你