新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

柠檬狂想(序)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在似乎时间过得越来越快,四条中华田园犬都快赶不上了,我那小心又如久未逢甘露的寡妇般忧虑焦躁。生活总是打得我们措手不及,可怜我们这帮直男,基男,腐女们不得已丢下一件又一件或完成或刚开始的使命又要甩着兰花指奔向远处,当我们回首往事已经躺在斑驳太师椅中拿着廉价紫砂壶泡着直男儿子,腐男儿子,腐女在过年时送来的各种不知名春茶了。唏嘘这个词太文气,如果写在文章里真的是很装13,可无奈我们这等可能网上都查不到名字的学校毕业生,想不到其他词来形容对生活时光的感叹的词,所以,即便不想,也还是在手指忧郁数秒后,笑着摇头打出了“XIXU”呵。

好吧,先唏嘘吧。对你过去20几年的岁月(多贴少不补,少活你一年算一年),想想和你合体的男人吧,你还记得他们吗?他现在哪?死了没有?没死你是否在暗暗咒他去死,或者你违心地对你身边的死党笑着说“我希望他过的好”哦,得了吧,你哭的那晚你的几卷手纸都在吐你口水。

那天看了本小说,越看越揪心起来,主人公的身世简直就是写的我本人那,那种不谋而合,遥相呼应,一次一次撞击我的腺体,把我推向情感暗涌而直到高处,我流泪了,久违的。即使与醉酒老爸打架,被甩了几个到现在还没有消印子的巴掌,我都没有流泪。恩哼,看来注定我的肉体是强大的,那张力,是能包容更粗更强势的压迫的,恩我一直坚信。主角是G,故事无非围绕着直男,G男,女人。我细细琢磨,是不是每个小同志都会经历这些个鸡毛蒜皮呢?我啪啪作响的二十五岁感动于大学那青柠檬般的羞涩校园是否意味着我走想一位准老13了呢?不得而知,我宁愿不得而知。一直觉得自己的生活是彩虹,并且洋洋得意,哥是这么洒脱,你们那些装在套子里的装13货敢吗?现在我灰暗了,那小说里的故事写的是那样平常,它直指我的鼻梁“你那就咱玩剩的”,好吧,就当我一直都只是个单纯小男生好了,我水嫩地赛萝卜,赛黄瓜,赛任何古今中外的柱状水果蔬菜。我将自己带进小说了,幻想那些主人公身边出现的各种货色,并在脑海中PS接上我身边受我YY的男人们,这就是小说的肥美所在,有限的文字,无限地遐想,那男人可以从犀利哥到中田英寿,随意你口味自己挑换。那些看腻歪AG片的男女们,可以尝试下看看H文。当然这不是一篇H文,最后主角的各种受挫经历也同样由我映射而出,原因很简单,G最看重的长相和身段,主角不具备。我严肃起来,不,这不是写我的,绝对不是。

对预计的时间多了8分钟,好吧,该看G片了,因为我准备去洗澡了。

G片和洗澡或许有点关系,你喜欢在浴室中幻想G片情节并挤出佳洁士抹在私处套弄呢?还是在你老掉牙的512内存前看完G片射在身上去洗澡?或者匆匆洗完来到电脑前干干净净舒舒服服和右手又一次私会?

不过我不是,我只是为了让某处血流量加大,是它看起来异于正常尺寸,来享受来自不同人的不同眼光。哦NO,只是天太冷了吧。

END
LZ 真有 强烈的表达欲望

鉴定完毕
楼主来给自己小说拉人气了!哈哈
没看明白什么意思
我无聊到快结蜘蛛网
男版蜘蛛精!我汗 ,够寒碜人的。
-  -!是其他蜘蛛精在我身上织网-  -
我工作很无聊。。。哎
和我一样,上班无聊
普天之下无新鲜事 凡人何必自寻烦恼
我很想问问LZ是否认识我镇江的一个朋友- -