新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

消费者=最终的“受害者”!《TX QQ空间无缘无故警告》

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
事情是这样子的;某日我登陆QQ空间偷菜结果头顶赫然出现《尊敬的QQ空间用户:经多名用户举报,您的空间带有向光不良信息,请您立即对您所有的日志,照片等内容做好自查,对违规内容进行删除处理!(关于腾讯公司整治低俗内容的公告)》可本人自我感觉,空间从无色情低俗内容出现,但感情文章很多,还有个人照片很多。那何来的低俗信息???
于是我就去腾讯客服那去问,我究竟那个文章哪张照片出了问题???
结果!让我很气愤!全部都是虚伪的,敷衍的答案!本人最讨厌人家敷衍我!
回答,提问如下:
谁举报我空间,举报什么内容请详细指出。
单据号码:A1201004082358035344
您的问题:提问时间:2010-04-08QQ号码:33501748
QQ密码:******
出现的提示:空间被人恶意举报
谁举报我空间,举报什么内容请详细指出。
我可以完全说我并没有在空间内写入色情日志
就算我和我朋友的裸照我也是加密相册的
请问我不传播只私人观赏用也会被举报?
现在我空间被警告了
请给我个被警告的理由,不然就算我空间被查封我也会通过法律途径来维护我“消费者”的权益!
谢谢合作,请不要敷衍了事,我要警告我的理由!
2010-04-09 16:55:13补充内容如下:
相册的私密照片我全部都是仅主人可看的
所以如果相册内私密照片泄漏被人看见举报那就等于是你们腾讯对用户的隐私设置不安全
那么你们何来的保护用户隐私?那么我也有权知道是谁举报的我对不?因为你们都不保护好我的隐私那怎么来保护举报人的隐私呢?

客服答复:答复时间:2010-04-09尊敬的33501748用户:

您好!很荣幸为您服务!o(∩_∩)o

尊敬的用户您好,关于您咨询的问题,出现该情况,可能您的号码由于在近期上传发布了一些相关违反互联网相关安全规范的信息,目前不良信息已经核实后进行了处理,如果不是您所为,请您保护好自己的QQ密码使用安全,我司的这个提示是对您空间行为的一种善意的提示,对此请您了解。

感谢您对腾讯公司一如既往的关注与支持,预祝您有一个更愉悦的QQ快乐之旅!☆⌒_⌒☆

QMM提醒您:非常感谢您对我们的信任,将您的QQ密码告知了我们,但为了您的帐号安全,QMM还是提醒您及时更换密码。

腾讯客服中心[8055]真诚为您服务

您的问题:提问时间:2010-04-10又敷衍我?逼我骂人是吧!
清理了我什么东西?
警告我什么东西?
请给我具体详细的一切情况报告!
我是消费者我有知情权!

客服答复:答复时间:2010-04-10尊敬的33501748用户:

您好,很荣幸为您服务!
       很抱歉,给您带来不愉快的体验,请您先消消气,关于您的问题,出现该情况可能是由于该QQ在近段时间有操作上传发布相关违反互联网相关安全规范的信息,不良信息已被我司删除,如果不是您所为,请您保护好自己的QQ密码使用安全,我司的这个提示是对您空间行为的一种善意的提示,对此请您了解。      
     同时,由于相关数据涉及我司技术层面,不方便提供,请您谅解我们。谢谢!为此给您带来的不便,真心的跟您说声“抱歉”,还请您能够谅解。
      若您还有其他任何疑问、建议或意见,请您再次来单反馈,我们会详细为您解答,您的信任是我们不断的追求!  
      每一年的今天,都是一个全新的开始,任世事变幻,时光流转,愿幸福、平安、快乐、健康永远伴随您左右o(∩_∩)o
       以感谢为圆心,以真诚为半径,送给您一个圆圆的祝福,最后,祝您有一个愉快的QQ之旅☆⌒_⌒☆
                                                      腾讯客服中心[8072]真诚为您服务

您的问题:提问时间:2010-04-11我想知道你们“删”了我什么!!!

客服答复:答复时间:2010-04-11尊敬的33501748用户:
    您好,很荣幸为您服务!
    亲爱的朋友,出现您之前的情况是由于空间内发布了一些违反互联网的相关规定导致被举报的,由于信息量庞大,处理后的信息我司是不做保存的,给您带来不便,还请谅解!,同时请您放心,若空间无任何不良信息,空间提醒消息也会在一段时间内消失的,给您带来不便,还请谅解!

愿QQ空间能够给您的生活带来更多的精彩,再次感谢您对我们的信任。若您还有其他疑问、建议或意见,欢迎您再次来单反馈,我们很乐意为您解答。

星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福您今年许下的心愿,都能一一实现在您眼前。
    人生的旅途中保持微笑,愿您永远幸福快乐o(≧v≦)o  

腾讯客服中心[8079]真诚为您服务

您的问题:提问时间:2010-04-12有多庞大?贱!

难道一定要逼我骂人么?消费者最后就只有成为受害者的份么?唉~~~感叹!!!
我只不过是想知道我的“死因”!可为什么就和“洗脸死”“喝水死”“发狂死”“厕所摔死”一样死的不明不白的呢?
消费者们?有什么想说的么?
我想像《国歌》里面唱的一样;起来,不愿做努力的人们,把我们的血肉铸成我们新的长城!
我们消费者什么时候能起来?讨回自己的公道?难道就一直让这些消费我们的人欺压我们吗?谁能来帮帮我们这些即将或已经成为“受害者”的消费者们讨还一个公道?
有裸照还叫没色情内容?那什么才叫?

回复 2# boatz 的帖子

问题是我把照片全部设置成仅主人可看
如果照片被人家看到而举报那意味着什么?
人家腾讯从后台能看到
答案显而易见的。

你要从你接触的网友中排查

再就是腾讯官方的缘故

其实 你气也没用 那么私密的东西 还是别放在外面的好