新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

好热闹…我问个问题…

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
如果你的(我说如果…)bf要结婚了…但是不想和你分 还缠着你要和你在一起 你会怎么选择咧?或者你对这样的bf有什么评价?
我能发言么
感觉楼主不喜欢我

回复 2# twh1987l 的帖子

么么 快说 我都爱死你了
感觉挺纠结的。。。这样他结婚后 自己算什么呢。。情人?
LZ的问题。很深奥。
想破了手指头。没想出个所以然来。
睡觉撒。
明天来看高人指点。
我杯具…

回复 4# hihalaye 的帖子

没错…你愿意怎么办?
我想是我的话 我会分吧  毕竟  这样子  会很辛苦 ,我很佩服一些为爱委屈 牺牲的家伙 ,但是我觉的那样好辛苦 GAY的爱情是没有承诺 在一起 开心最重要
可是这不是委屈不委屈的问题啊…不觉得这对那个女女 对将来的孩子 对你都不公平么  本来就是一个恶劣的要求啊!我没针对谁的说…
羞涩。其实我也不知道```

但是如果是我自己行动的话

我肯定马上跟他说分手,很平静的说。然后绝对不让自己耳朵听到他的声音,不想他是什么态度
啊什么什么的都不想,完全进入现在这屋子里只有我一个人,我不认识他的状态。并且搬出去一个人住,再不联系他。然后到茶楼诉苦,最后恢复平静。

可能,过了NNNNNN年后,会有和他联系,也就 说说笑笑,让一切很淡