新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

求高人赐教

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
高中高三最后两个月……理综一直属于做不完的状态……把总分拖得绝望!!!!

求高手赐教…………拜托!@!@!@!@!@!
这种问题怎么教啊,或者你可以把你最擅长的那门搞定,在对付其他的~~~
想当年,除了语文卷子其他的我就从来没做完过......数学的最后两题,理综物理的最后一题,英语的最后一篇阅读...
先搞定自己有把握的 然后有时间在啃比较难的
ps 6年前考的理综
搞定自己拿手,自己不拿手的只弄基础。当年用这招拿了理综的高分
…………能有建设性的意见么…………

我貌似都比楼上的诸位强~!¥##……
不好意思,我是文课的。
不过我们文科也是文综最占比例,叫成也文综,败也文综。

我是每次先写分多的,然后是我擅长的科目,
还要把简单的大题目,感觉是送分的先写了,需要想一会的最后写。

不过高考的时候我政治最后2题20分没时间写了,我泪奔哦````并且题目好简单,我想这么简单等下在写,结果在历史一道9分的题目那想了半天,并且是我想复杂了,最后导致没时间做那20分。``不然的话```我就可以和我喜欢的男孩在一个学校读书了 呜~~
高考很重要 对于P民来说
哎,基础不牢,地动山摇.以一个过来人and准教师的身份,我只能说基础很重要很重要,尤其理综,知识点又细又杂,题量还那么大,地基没打好你说房子能修的高吗?当然,现在说这些为时已晚,只有两个月了,先搞搞题海战再说吧,把题感练出来,审题要细,计算要快,争取把速度练上来.有空抓紧时间看课本,在有限的时间内把基础巩固到最牢的程度,祝你这次高考取得满意的成绩.
好官方的回答啊,