新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

想问那些明明出轨,还振振有辞的说爱某人的人!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
想问那些明明出轨,还振振有辞的说爱某人的人!
假如你站在对方的角度看会怎样呢!
估计要表达的是爱和性可以区分开之类的意思吧
哎.放过自己吧,气坏了自己不好,分吧

回复 4# Xelloss 的帖子

没有!我只是想不通人的思想为什么就差那么多?
说真的,这种人不该爱。如果舍不行离开,想继续跟他保持BF关系,他做初一,你也可以做十五,只有这样才不会那么痛苦。
呵呵,现在都这样,已经懒得控诉了,我才分手的男朋友,和别人在一起把我甩了,还想把我吊着,还天天跟我表真心,说多么多么爱我。呵呵,我说可以啊,那你把他甩了,再和我在一起,他就顾左右而言他了
如果出现在一片耽美小说里面。这小说会是一本雷文
此帖没有指向性吧,我咋想到了那个谁涅,名字不说了,低调,低调,我没有任何别的意思,人家的事一般我不干涉这样
人都很贪心。

回复 10# AILELE 的帖子

大叔多情了!我只是突发感想!