新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

好可爱的小孩子

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我18歲.是个刚进電信局的一個員工,負責給各家各戶裝寬帶.常常東奔西跑的.有些人家裏的小孩子很可愛.我很喜歡,因爲我是個BL!幾乎每次去的時候都可以看見一些小孩子.都是很可愛的.但是...就在前一個月.我有了一個屬于我的弟弟.! 那天接到總部的電話.叫我去X小區X樓X号裏去裝寬帶.心裏一直想着今天又會看見可愛的弟弟嗎~(我很色的.嘿嘿)走了半天.終于到了,敲了幾下門.一直沒有人開.然後就打了裝寬帶那家人留的一個電話.喂.您好.我是電信公司的.請問您什麽回家.我已經在您家門口了!哦~知道了!我馬上回家.好清脆的聲音!心裏想着.聲音都這麽好聽.應該是個漂亮的弟弟吧.等了有10分鍾的樣子.看見一個男孩子上了樓(我是在樓上看見的),滿頭大汗.估計就是他了.咚咚咚的就跑上來了~!哇!!好漂亮的一個男孩子.白白的皮膚通過汗的映襯下.更是白裏透紅.太喜歡了!大約有1.6米的樣子.短短的頭發上面還有幾滴汗.我看着整個人都呆了.你是來給我家安寬帶的吧?這下才把我給叫醒.-_-|快進來吧.電腦在這個房間裏.你去安吧.我去洗澡.!嘩啦啦的一陣水聲.真的好想去看下他洗澡.一會他就出來了.沒想到他隻圍了一隻浴巾.哇.他的腿好白哦!而且好象很滑.好想去摸!他在我面前毫無顧及的就把浴巾給扯了下來.我可憐的下巴啊.直接就給摔到地上去了!他剛剛開始發育.看起來有點點的毛毛.他看見我在看他.不好意思的轉了過去.臉紅了.我這樣也不好意思.繼續幹我的事.
5 ~$ U$ B) n9 d+ m/ O因爲安撥号的驅動程序要看一些隐藏的文件.然後選擇了顯示全部文件.咿?這裏怎麽有個MY LOVE的文件.點進去一下.裏面有些音響文件和一些圖片.我随便點了一張.打開過後.咔.我可憐的下巴又點到了地上.這張圖片是兩個G在做那個事的時候的圖片.我暈....這小子不會是..........
& P: O* |. I2 w3 H這個時候他拿了杯水進來了.看見我正在看他的圖片.沒說什麽.我也馬上就關了.他又出去看電視了.過了一會.他進來了.坐在我的旁邊.看了一會突然問我.你一早看的那個...圖片能不能...不要給我..媽媽說.我看了一下他.他的臉紅透了!!好可愛!!我說.放心啦.我不是那種那麽38的人.我不會告訴你媽媽的.他聽了過後大喜!然後我又補了一句.因爲我也是...他吃驚的看着我.沒有說話. 過了一會.他依然在看着我操作電腦.我很自然的用一隻手把他攀着.另一隻手在操作電腦.我試探性的摸着他的手.他好象很緊張也很不自然.臉好紅.又似乎很興奮.我看他沒有拒絕.順勢就把他給摟在了懷裏.他緊緊的拉着我的手.我想可能是第一次太緊張了吧.爲了不讓他那麽緊張.我開始問他.你多大呀.我14歲.你很可愛哦.他不好意思的點了點頭.表示認同.你什麽時候發現你喜歡男孩子的呀?他似乎覺得很爲難.吞吞吐吐的說了個12歲, # F1 Z; o+ E" v; U0 d# I3 e8 r
我的手開始對他的身體發起了進攻.順着他的手摸到了他的胸部(他穿的背心).一碰到他的乳頭他哼了一聲.然後一下子就把嘴給堵住了.很不好意思`我說:哈哈```你太害羞了吧,這樣很正常的!然後繼續向下摸.摸到了他的肚子.摸起很舒服的.! 2 W2 N4 D' e# \
我問他.你打過手槍嗎?他問我什麽意思.我說就是手淫.沒...然後把頭給低下了.我說:哥哥教你好不好呀. 1 M1 r8 e' y6 X) b; v! i2 G
嗯....得到了他的同意.我手往下摸.穿過了一點毛蓉蓉的小草地.我終于摸到了他的花花.哇.已經硬了.大約有10厘米的樣子吧.我說.哇`你小子還挺色的.我都還沒摸你就硬了.! ....................
. R7 U/ r  Y" d, Q( B; j( U我把他的褲子一點一點的退下來.終于看清楚了他的小雞雞.他用被子把眼睛遮着.告訴我.不要把我弄痛了.我把他的皮皮一點一點的翻開.原來他已經發育了啊.漏出了可愛的小龜頭.好可愛哦.我輕輕的吸了進去.他的頭頭碰到我的舌頭的時候.他全身的顫了一下.然後又恢複正常.我吸了一會.加快了速度.他的屁股一擡一擡的.好象在努力的迎合着我.突然他叫到.哥哥..快别吸了....我要尿尿了.聽到這句話後.我更是加快了速度.10秒過後.一陣溫水進入了我的口中.我知道是他射了.這是他的第一次.!竟然給了我.哥哥對不起.害你吃我的尿尿了.但是這次尿尿怪怪的啊.很舒服.哥哥你知道爲什麽嗎?小傻瓜.你剛剛不是尿尿了.是射精了.啊?原來剛才我射精了啊?那你不是吃掉了我的........呵呵.弟弟沒什麽.很好吃.我喜歡啦.恩.那哥哥你先幫我裝下寬帶把.我睡會.他睡覺的樣子依舊是那麽迷人.大腿漏在外面. . ?6 f  K! P* L6 F3 n
很快的我就裝好了.看他睡的樣子也不忍心吵他起來.就在桌面上創建了一個記事本.裏面留下了我的電話.沒想到過了幾天他就打電話找我.說是家裏電腦出什麽問題了. ; k9 ?1 S) v  P# l
從此以後他就經常說他家裏有什麽問題.叫我去幫他修電腦.借此我們在他家裏做那個事情.在前幾天.我終于攻破了他的最後一項`嘿嘿`好高興啊!
祝福楼主了
ooooooooooookkkkkkkkkkkkk
真幸福,处子给了你
传说中的艳遇