新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 回忆我刻骨铭心的感情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
??虽然我很早就知道自己喜欢男的,可是我出生在农村,由于家庭经济的原因。我只能读到初中就出来打工了。一直以为这个世界上很少人会想我一样。或者我根本没有渠道认识这样的人。但是内心的渴望还让我不断的寻求。我甚至试过爱上身边的直男。最后搞到自己伤痕累累。当内心渴望真爱的时候我哀求老天,求老天能给我一份真爱。就算是一年的时间,我也愿意用我的生命去交换。& V9 J  y* r5 c
   由于我读书的时候根本没接触过电脑。所有当满街都是网吧的时候我还是停留在觉得电脑是一个很高科技的东西。我根本不可能懂去使用它的观念上。更不知道有网络,而且能在网络上找到我渴望的东西。04年,当身边的朋友都泡网吧的时候,我这个土老冒也被他们带着第一次接触电脑。那时候我已经25岁了。当我无意中输入“同志”两个字后。我的生活就从此改变了。一个连怎么开机都不懂的人就冲着“同志”二字我天天泡网吧,凭着小学学来的拼音用可能一分钟一个字的速度艰难的在网络上寻求。知道了QQ,知道了同志网站,知道了同志聊天室。
$ E" `  I: A. I  j   几个月后我在一个同志网站上登了一个交友信息。有好几个人在站内发信息给我,包括他。他的自我介绍很简单,让我觉得他好像没什么诚意。不过我还是加了他QQ,因为我没有电脑,只能偶尔去网吧上网。所有当我去上网的时候加我为好友的人很多都不在线。只有他在。我还记得是他先发信息过来。说‘终于看到你上线了’。由于我当时的打字速度堪比蜗牛。所有我们也没聊几句话。后来我叫他开视频。视频上的他很普通,带着眼镜。不过看上去憨憨的,至少像个好人。没多久他就说他有事要下线了。我就问他要电话。他把电话发过来没等我发我电话过去他就下线了。当时我觉得他可能对我没什么意思。
, Q5 b5 i* ?- P( e  x% w; A   由于当时我刚好失业,比较无聊。隔天早上我就给一个同样在同志网站认识的另外一个我觉得比较合适的人发了个信息,想约他出来见面。可是等很久也不见他回信息,无聊中想到昨天认识的他。就发信息给他,不久他回我了。我就说有没有时间见个面。他竟然答应了。可能真的是缘分吧。就这样我们就开始第一次见面了。当我到了我们相约的地方时他已经到那里等我了。我一眼就认出他来,我就跑到他身边侧着头对他微笑,(以他的版本就是他突然间见到一个小傻瓜站在他面前傻笑)他当时29岁,真人比视频上胖,身材也不高。不过还是比我高一点。呵呵,我是个小个子,当时又瘦,又长着娃娃脸。所以25岁看上去也只有18,9岁的样子。可能我还是喜欢憨厚的人吧,所以看到他胖胖的憨憨的样子,还是蛮喜欢的。我觉得我们应该是算一见钟情吧,见面后我们就好像认识很久了一样,没有过多的尴尬或者生疏。一下子就很多话题聊。我们有共同的话题,共同的爱好。那一天我们找了个酒店吃饭。我是广东人,他是湖南人。刚开始我还怕我们的饮食习惯不一样。吃饭的时候才知道他来广州蛮多年了,已经习惯广东的饮食。反而对湘菜太油太辣的口味不习惯了。我喜欢广东的饮茶,所以我们找个家中午可以饮茶的地方。边品茶边吃点心边聊天。(后来他也被我带习惯了。我们经常早上起来去附近酒店饮茶,还被找不到位的公公婆婆白眼,是两个青年大早不去上班跑来跟老头老太抢位子干嘛)吃完东西后我们又一起坐车到步行街逛街。那一天我很开心,相信他也是。我们曾经想过把那天记起来,以后每年的那天就是我们相识的纪念日。(可后来就忘记这件事情了)反正当时我内心就确认了他就是我的男朋友了!但当时不知道他是怎么的想法。只是觉得他跟我相处的好像也蛮愉快。! Z* G& U. d# W! k4 `
   跟他见面后我就因为有事情回了一趟老家,在老家的那几天我们都有通短信。没有什么甜言蜜语,只有简单的问候和普通的聊天。而且一般都是我主动发信息给他,他就回复一条短信。我当是有点怀疑他究竟喜不喜欢我。但是才刚见过一次面也不好意思问。在有一次短信中他问我在干嘛,我就说我在看电视,他就问我喜欢看电影不?要不等我回广州后去他家看影碟?我就随口答应了。虽然在我们第一次见面的时候他也邀请过我去他家坐一下,可我觉得才认识就去别人家好像不好。而且他是我第二个见面的网友,说真的还真怕碰到什么坏人之类的。所以第一次我拒绝了。(想想当初真的很单纯,幸亏他不是坏人。如果是的话。以我当初傻呼呼的什么都不懂的样子我现在都不知道变什么样了!)
+ a! H9 L( A' }  v  a   几天之后我回到了广州。在回来的车上我们已经约好明天到他家。在聊天的过程里我已经知道他现在的一些情况。他一个人租住着一间两房一厅的房子。他两年多没上班了,因为是做编程的,所以现在都是在家里接一些外单回来做,平时几乎天天呆在家里。不过这段时间他有个同学因为来广州找工作,所以暂住他家,也就是说他家现在有两个人。到了明天我怀着忐忑的心情坐公交车去他那里了。说真的当时还是怕遇到坏人。还偷偷的带了个类似防狼器的东西。(为什么说这个是类似防狼器呢?因为这东西是我一个朋友捡来的。样子像一个金属的打火机,我们研究的很久都不知道是什么东西,后来无意碰到一个开关它就发出一股比较强的电流。所以我认为它应该是防狼器。当然这个防狼器的物体最后也没派上用场,如果派上用场就是一个恐怖的故事了。不过后来我才发现原来这个所谓防狼器其实早就没电了,也就是说就算我遇到的真的是坏人它也保护不了我。这事情后来我告诉他后他还笑了我好长一段时间。)车到站了,打电话给他。没多久他就出来接我。看着他急急忙忙跑出来接我的样子,我觉得他是有紧张我的。去到他家时我以为他同学也在家,心里还思考着该怎么跟他同学打招呼。但他告诉我说他同学去人才市场找工作了,不在家。他租住的地方虽然是两房一厅,但是面积很小,可能只有40来个平方。就是一间普通城中村出租房的格局,房子里也很乱,到处堆放着东西。不过这对我来说不奇怪,因为我租住的房间比他的更小,房子的东西也是乱放,不是说GAY都喜欢整洁干净吗?我还以为只有我是例外,原来还有比我邋遢的GAY。而且看来他真的很喜欢听音乐和看电影。CD架里放满了CD,还有一纸箱的影碟。应该是我太乡巴佬了吧。这个数量在我看来已经很多了。这个就是我对他家的第一印象。
8 ~+ U0 W" _" j% V" `   可能他也知道他比较胖吧。我在他家发现了一张AB健身椅子,当年电视购物台天天放的那种,就像普通躺椅一样,就是两头可以活动用来锻炼腹部的。不过看着他隆起的肥肚腩,我就觉得这电视购物台又在忽悠人了。(后来才知道我冤枉人家电视台了,因为他买回来后就几乎没怎么练过,就只当一张躺椅来使用)由于他家真的放满了东西,几乎没地方坐。我就只能坐在他的健身椅上。坐下后他就问我要看什么影片,这时我才记起来我来他家是说好一起看影碟的。我就随便在他一堆影碟里挑了一张,《刀锋战士》这个电影让我一生难忘,不是因为他的内容。而是在看这部影碟的过程。- D$ i, ?" K" E- X; f0 ^
   我开始坐在健身椅上认真的看影碟,他找了张椅子坐我旁边,刚开始他还端端正正的坐着,没多久他就慢慢的靠近我,头都靠在我肩膀上了,我的耳朵已经能感受到他呼出来的热气。痒痒的,但是很舒服。我可从来没经历过这样的状况,很紧张,又不知道该不该推开他。我知道再这样下去会发生什么事情,可是我压根就没有想到会这样,我当时真的天真的认为我只是纯粹的过来看影碟的。我就呆呆的坐在那里看着电视,可电视里放着什么我已经不清楚了。这时候他开始伸出舌头舔我的耳垂。慢慢的,还轻轻的咬着。这种感觉很奇妙,也很刺激。对一个虽然25岁但对性事还一无所知的人来说,当下发生的事情让我心惊胆颤又欲罢不能。这时他在我耳边对我说,据说他买的健身椅可以承重300多斤的重量。当我还在傻乎乎的想在这个时候他为什么会告诉我这些事情的时候他已经挤上了我所坐的健身椅,双手用力的抱着我,让我面对着他睡在他身上,嘴巴吻着我的脸我的脖子最后封住了我的嘴巴。我的小身体在他160斤的身体上基本就像老鹰抓小鸡一样,任凭他亲着,任凭他的手在我身上游走。我的脑袋一片空白,对发生的事情根本就措手不及。不是说好看影碟的吗?怎么变成上演妖怪打架了?
这是我真实的故事,回忆是很痛苦的,所以如果有人想看的话请顶贴。我才有动力写下去。
愿你能写完
写的不错
支持真实的故事,很多时候,生活比电影来得更精彩!
支持真实的故事
支持,精彩继续
支持哦,我也是个农村孩子,呵呵。
很好啊,在强烈关注中!
很真实的样子!支持一下!!