新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 老爸王虎 24

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一章
' M/ n5 O. S6 ~9 h; P1 O$ k( \  i. x. r4 p, O. |; E/ H+ e
我,王战,一个同学,得益于发达网络,我很早就知道了我性倾向,现在是一名初中生。由于从小热爱运动,加上我老爸是个健身房老板,所以我比班上人都要高。我老爸王虎,36岁,开了一家健身房,也拿过几个健美比赛冠军,小有名气。年轻时候放荡不羁,和一个女人玩时候意外有了我,那个女人把我生下来以后就把我丢给了王虎,然后消失了。所以我从小就和王虎生活在一起。今天又是阳光明媚一天,看了一眼闹钟才7点,但是醒了之后就没啥睡意了,干脆就起床了。刚出房间门,就听到,男人喘粗气声音。「11,12,13.。。。。」一定又是我老爸在健身了,他对健身爱得深沉,把家里一个房间改成了他健身房。我站在健身室门口,看着老爸,饱满有力胸肌,明显八块腹肌和鲨鱼线,粗壮大腿。阳光洒在老爸身上,那画面真是让人喷鼻血。老爸全身只穿了一条UA白色压缩短裤,但是那条短裤早已被汗水打湿变得透明。短裤下雄壮鸡巴若隐若现。「起来了啊,小子」王虎用着低沉声音说道。「老子再做一组就去给你做早餐,等会啊。」 「不急,我还没饿呢,你慢慢练着」,我回复道,「那可不行,早上起床就是要吃早饭,把我小子饿着了,就长不成老子这么大了。」 说着王虎抖了抖早已充血胸肌,饱满有力,早晨阳光让汗珠变得晶莹剔透,显得胸肌更大了。「走吧,老爸给你做饭去。」 王虎从健身器上站起来,半透明压缩裤下那根雄伟性器随着王虎站立起来变得更加突兀了。看到这幅景象,我脸一红「爸,你好歹穿件衣服啊」 「你个小屁孩懂什么,不穿衣服才叫爷们,而且家里就咋爷俩,怕啥。」 我就知道这样说他没用,在家里王虎除了内裤就基本没穿过衣服。
, @8 d/ N( i9 c4 u) Z# @- x- A& q' `# ^" R% u
早餐,王虎送我去学校。「儿子,今天想坐摩托还是开车?」 「摩托吧,晒晒太阳,吹吹风也挺好。」 「得嘞,那今天老子就骑摩托送你。」选摩托是因为可以名正言顺抱住王虎腰,摸摸他腹肌和结实大腿。 王虎硕大身体加上不怒自威面相,让年纪还小我不敢去碰他身体。只有坐摩托时候能让我吃吃豆腐,揩揩油。「小子,抱紧咯,出发了。」 「好」, 说着我把王虎腰搂更紧了。 在去学校路上,我手哪肯老实,从王虎腹肌一块一块摸到了大腿上。不知怎么,平时最多在大腿外侧感受一下王虎粗壮大腿,今天鬼使神差慢慢摸向了大腿内侧。王虎闷哼了一声,吓了我一跳,立马不敢动了,老老实实把手放在王虎大腿上。「学校到了,下车吧。今天给老子好好学习,不然回家收拾你」, 「知道了,老爸,你快去上班吧。」 下车时候感觉老爸不太对劲,整个人弓着,大腿也夹得很紧,黝黑脸颊也有一抹不可察红晕。我顺着王虎脸往下看,在裆部有一个若隐若现凸起,王虎大腿已经很是粗壮了,也没能挡住。我立马转身进了校门,怕老爸发现我在看他大鸡巴。我拍了拍脸,准备迎接一天学习。我走后王虎也扇了自己一巴掌「妈,禁欲太久,今天被儿子摸一下就硬成这样了,得找个时间发泄一下了。」$ H4 Y' p7 h1 ?. b7 K

$ I, r: b5 @  j. h9 {0 d  Z第二章1 q' X8 `+ ^  l- C7 v5 b  C: Q
/ ~0 k  \- B, a: r: a+ {' Y
把我送去上学以,王虎回到了自己健身房,准备开始一天营业。王虎健身房,早上没啥人,下午六点以后人爆满,都是冲着健身房里私教去。不知道老爸在哪里找到人,一个个又帅又壮,身材完美。一般早上都是私教们锻炼时间,今天该轮到王虎带着其他私教练腿,「今天我带大家练腿,不把腿练炸,都别想出门啊。」,说着一群人便开始了训练。 一个小时之后,所有人都大汗淋漓,王虎脱掉了他上衣,「真TM热啊,你们也把衣服脱了吧,这会反正也不会有人来」,「虎哥,我们可没你那么大胆。」 一个教练回道,「真不是爷们,你看老子,这胸肌,这腹肌,脱了衣服怎么着,还怕别人看?」 说着王虎也不管别人怎么看,自顾自开始练起了杠铃深蹲。「虎哥,你最近是不是没发泄啊,练腿都能练硬了」 一群人便哈哈哈笑了起来。王虎低下头才发现自己大鸡巴不知道什么时候已经硬了,腿部充血也唤醒了沉睡巨龙。「滚你吗, 老子练硬了才证明练到位了。」 「还真别说,虎哥鸡巴可真大啊,操起来一定能让女人上天吧」,「那当然了,老子操过女人没有一个不回头求草,这是真爷们。」 「虎哥,你业绩那么好是不是全靠这个秘密武器啊。」 「给老子滚!!」说着王虎和教练们打打闹闹地结束了例行晨间训练。在淋浴房,王虎握着这根依然硬着大肉棒,想到「操,居然在练腿时候硬了,真TM丢人,被那群B崽子看到了。」 王虎转念一想「看到就看到呗,都是男人,说不定他们还没见过这么大鸡巴呢。」 「虎哥,你学员来找你上课了。」 「操,今天早上约了一节课,老资给忘了。」 王虎说道「马上就来,让她先等等。」 王虎把冲澡热水调成了冷水想要冲掉上脑精虫,但是这跟大鸡巴就是挺着,丝毫没有软下去迹象。 也不能就挺着鸡巴出去啊,王虎心一狠用粗壮大腿使劲夹了一下两个鹅蛋般大小睪丸,一阵疼痛袭来「妈,操」 王虎骂道。挺了快一个小时大鸡巴终于消停点了。这次来会员是一个富婆李姐,老公刚刚前脚出差,她就按耐不住寂寞骚逼,后脚就约了一节王虎私教课。
$ E7 k" x0 Y3 e+ w8 H' Z% r% S
+ n+ q- ]/ C3 @9 D/ p想从王虎这里得到一点安慰。李姐46岁,这个年纪正式如狼似虎,坐地吸土年纪。自己老公身材发福胖跟个猪一样,短小生殖器已经被肚子上肥肉盖住了,完全露不出来了,更别谈做爱了。自从在自己小姐妹那听说了这家健身房,见了王虎一次之后就充了五十多节私教课,希望王虎能排遣一下自己寂寞。「来啦,李姐,真准时,我刚洗了个澡,久等了,不好意思啊。」 王虎在自己客户面前还是显得很客气。李姐老脸一红「王教练,哪有事,不久不久,我也刚到而已。」 「那今天我们就先做个体测,看看你身体素质怎么样。」 王虎说道,于是李姐跟着王虎到了体测室,一路上理解都在盯着王虎大屁股看,意淫着。「李姐,我先给你测一下三维,麻烦你把外套脱一下。」 李姐顺从地脱下了外套,让王虎没想到是,李姐外套下就只穿了一件性暗示极强镂空运动内衣。看得全身血液一下就沸腾了起来。看着王虎穿喘着粗气,李姐心想「真不白花自己那么多钱去保养胸部。」 李姐对自己胸还是很有信心。王虎拿出软尺开始给理解测量三维,刚开始测臂围时候李姐还很老实,并没有什么动作。测腰围时候王虎拿着软尺从后往前环住了李姐腰,这时候李姐装作没站稳样子,就直接往王虎怀里倒。王虎下意识抱住了李姐,心想「这骚逼娘们,这刚开始上课就已经发骚了。」 王虎也明白,做健身教练多多少少要出卖一点色相。王虎表面关心道「李姐,你没事吧。」 「我没事,可能是新买鞋子还不合脚,一时间没站稳。」 说着从王虎怀里站了起来,手还不老实摸了一把王虎大腿,今天早上刚练了腿王虎还挺敏感,就闷哼了一声。这声音让李姐觉得今天有戏了。 随后王虎开始测李姐胸围,这个骚女人就一边把自己胸往王虎手臂上蹭。) V7 c* X/ E* m. m
5 a- w) S, T  o
一边还问「王教练啊,听说你还没有结婚啊。」 「嗯,我没有结婚,但是我有个儿子了。」王虎以为把儿子搬出来当挡箭牌李姐会收敛一些。这反而让李姐更加放肆了,她一边用她得意大奶子蹭着王虎,一边问「你一个大男人带孩子一定很辛苦吧,平时肯定都没有自己私人时间吧。 」 「不辛苦。」王虎答道。「王教练说不辛苦,那为什么你兄弟这么性奋得顶着我啊。」李姐兴奋地说道。王虎见状也不想继续装什么正经人了,既然这个骚娘们惹了事,那就得负责。「操你妈,骚逼,从进门就在勾引我,是不是早就看上了老子这根大JI’BA啊?」王虎用手狠狠地揉着李姐胸,「是啊,王教练这么大凶器戴在身上,我自然要检查一下。」 说着李姐开始动手去扯王虎上衣,「骚逼,就这么急啊。」 王虎也一边揉着李姐奶子,一边熟练地解开了她胸罩。「王教练不也一样心急嘛,人家胸罩都被你解开了。」 王虎也不想多说什么,一把把住李姐头推到自己胯下,「给老子好好舔,你个骚逼,不就是想吃老子大鸡巴吗,老子给你吃,吃个够。」 李姐伸手把王虎运动裤和内裤一起拉下,王虎大鸡巴啪一声打在了李姐脸上,李姐吃痛躲了一下,王虎这边却不耐烦了,「他妈让你吃个鸡巴磨磨唧唧,你勾引我不就是为了这个吗,快给老子舔。」 李姐这可高兴坏了,第一次见到王虎就觉得他天赋异禀,没想到这个天赋也太大了。李姐二话不说立马就想用嘴去含住王虎大李子一般龟头,没想到王虎鸡巴实在是太大了,根本含不住。「操,老子大鸡巴都送到你嘴边了,你都含不住,他妈。」 于是李姐只能含住龟头前半部分,用舌头挑逗王虎大马眼,偶尔把舌头挤进王虎马眼里面,想从里面扣一些前列腺液来给自己解解渴。这个举动刺激到了王虎「操他娘,对使劲往里伸,伸进我大马眼里,啊啊啊,爽。」 给王虎含了几分钟鸡巴,理解就觉得自己嘴酸受不了了,想退出来。王虎却死死地按住了他头,「妈,老子还没爽够呢,你就想不干了?你不干了那老子就来干死你。」
; A, O5 p9 d  X% _8 b6 b+ c8 F. D9 P( t8 u1 a# q9 u. O# W) M3 d
加油加油,期待后续
期待,真的等好久了,希望慢慢补上来,很期待进村的剧情
等待补完并更新
流泪,流泪,好喜欢后面的剧情,作者加油
也更给我hhhhhhh,从旧帖子就开始追了
看的好爽,作者太给力了
终于更新了,太好了
你之前是不是发的截图、后面有王虎被调教的剧情,很刺激
坐等作者更新,很期待
终于更新了

' `9 ]) X2 x3 w& C: Y5 N谢谢分享
$ o2 v& b* T7 Q) ~7 V, Y
谢谢分享
顶一下,希望作者能补完
感谢分享
# X: z4 j1 K, Z! t) m5 T1 U2 u
王虎把李姐头当作飞机杯一样来回抽插,可是王虎鸡巴太大,始终只有龟头前半截在李姐嘴里。汪虎觉得不过瘾就放开了被他插口水乱流李姐,「王教练,你慢点,这么猛我受不了。」 「受不了? 去你码,那你下面怎么流那么多水?内裤都打湿了。」 李姐往下一看,自己内裤早已被流出来淫水打湿了。王虎一把拽下了李姐内裤,「骚逼娘们,穿这么骚丁字裤,是不是专门来勾引我这个肌肉爷们?」 「是,骚逼专门买这条内裤来勾引爷们。」 「操,真tm骚。」王虎骂道。说着王虎把李姐整个人抱了起来放在了自己强壮手臂上,王虎一只手揉着李姐大奶子,一只手扣着李姐两腿中骚穴。常年健身男人手里都长满了老茧,王虎也不例外,粗糙手指在李姐骚穴里疯狂运动。 多年没有性生活李姐哪受得了这样刺激,大叫起来「啊啊啊,大鸡巴老公扣我好爽,小骚逼要上天了,啊啊啊~」 「骚娘们,小声点,怕外面人不知道你有多骚吗,叫那么大声。」 李姐立马捂住了自己嘴想让自己声音小一点,王虎手上动作却加快了,他就想看一会出门时候这老骚逼出糗。「啊啊啊~ 打几把老公啊~ 我不行了,不行了啊啊啊。」 王虎手上动作却没有丝毫减慢。依然快速抽插着李姐骚穴,「啊啊啊啊~ 要来了要来了」 刚说完,王虎就觉得李姐骚穴里涌出了大量水,李姐居然被王虎用手指给操潮吹了。
+ H0 E* U( {) L+ x3 p  J- Y6 V5 K( ^* u& c
李姐高潮之后,浑身无力地倒在王虎怀里,「打几把老公,我不行了,太爽了。」 「操,老子都还没上武器呢,光靠手指着骚娘们就不行了。」 看着无力李姐,王虎只好把自己硬了许久大鸡巴装回内裤里,心里想着下班以后们一定要去做个大保健。李姐和王虎穿好衣服走出了体测室,李姐像个小偷一样,红着脸飞速离开了健身房。 「虎哥, 厉害呀,我刚在操厅都听见那娘们叫声了。操地一定很爽吧。」 一个教练说道,「老子都还没开始呢,那骚娘们就不行了,操,快进去把体测室收拾一下。」 那个去打扫体测室教练一开门就看到了一地不明液体,转身对王虎竖了个大拇指 「虎哥,牛逼。」 王虎也挺着自己半硬鸡巴去更衣室里换了一身被骚水打湿衣服。脱掉衣服王虎在镜子面前秀了秀自己健壮,饱满身材,感叹道「这tm是爷们该有样子。」9 n8 ^2 H: F5 H) V

O" k( ~+ R  \; Q) {2 f0 |第三章$ d- p2 W3 |; R" t& A2 O/ `6 H6 Y" o

3 V" s/ b4 N0 q2 K9 c1 W  X6 Y王虎作为健身房老板,一般都是最后一个锁门离开。王虎看了看表,已经晚上十一点了。「操,那群骚逼变着花样撩骚老子,本来十点就能走,最后那个骚娘们非赖着不走。」 被各种女人勾引了一天王虎挠了挠自己大鸡巴,骑着摩托去了自己常去那家按摩会所准备放开了操操b,发泄一下。结果去了好几家会所,因为最近扫黄查得很严,没有人敢顶风作案。王虎一脸沮丧地回了家。「妈,想操个B发泄一下都不行,早不查晚不查,偏偏老子想找小姐时候查。」 回家之后王虎又开始操练起自己肌肉,来发泄没有操到B郁闷。本来这个时候我已经睡着了,老爸健身声音又把我吵醒了。突然想起来老师还有事情交代,于是我蹑手蹑脚走到了老爸健身室门口。不看不要紧,一看我差点喷鼻血。王虎全身上下只有一条健美比赛丁字裤在跑步机上跑着,肥硕臀部随着王虎节奏一上一下抖动着,我从背面看过去,老爸几乎等于全裸在跑步,除了那几根摇摇欲坠绳子提醒着我老爸还穿着内裤。我躲在门后看了一会,老爸似乎从镜子反光中看到了我。「小子,大半夜不睡觉跑来看老子健身啊? 要看就光明正大进来看,别像个娘们似偷偷摸摸。」 听到老爸都这样说了,我干脆走了进去。走到跑步机旁边,我差点又喷鼻血。4 h; T, d- e7 ]( }; @2 a
; N4 Z2 s; a5 w: {6 }9 L9 ~2 H
老爸这刚毅脸颊,饱满壮硕胸肌,壁垒分明腹肌真是百看不厌。最要命是那个健美内裤,因为老爸屌和睪丸都大于常人,把内裤撑得满满当当,加上老爸没有发泄性欲,流出来前列腺液和健身流出汗水已经打湿了整条内裤,现在内裤就相当于第二层面板一样,丝毫没有遮羞作用,反而增添了几分情趣,龟头上冠状沟,还有大卵蛋上褶皱看得清清楚楚。随着老爸跑步步伐,大鸡巴和卵蛋就在腿间左右冲撞。我清了清嗓子,让自己回过神来说道「老师说让你明天去一趟学校,有事找你。」 老爸一边停下跑步机一边问我「你小子是不是在学校里犯啥事了,老师无缘无故找老子干啥?」 「我也不知道老师有啥事,就只告诉我说让你明天去一趟学校而已。」 「行叭,那明天老子就去一趟,要是老师告诉我说你犯了事,你小子吃不了兜着走,滚去睡觉去。」 我要传达讯息也传达到了,顺便还一饱眼福,我一溜烟跑回了自己房间睡觉去了。第二天早上,老爸和我一起去了学校,「操,你小子能不能走快点,跟个娘们似。」 王虎说道,「急啥,我刚系了个鞋带。」我回道。老爸这么一吼,不少同学都转过来看了老爸一眼。议论道 「哇,那个男是谁啊? 身材真好。」 「是呀是呀,标准倒三角身材,真羡慕。」 一些读了高中学长说道「我靠,你看他胯下那一大包,真假,也太大了吧。」 其实只有王虎知道,他一进校门就听到有人议论他,他故意吼了儿子一句就是想让更多人注意到。他胯下那一大包就是因为被众人注意到而半勃了起来,显得更加突出。
0 t7 R5 g3 ]5 d8 R* v' y+ r) x) f( L# z4 E
期待更新,后面更精彩,如果审核太慢博主要不要试试其他平台,真的太想看在村子的后续剧情了
顶一下