新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我与父亲的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
$ r6 H0 N+ `2 e% V7 ^( X2 ?3 O( _! g4 ~, c! Z5 V* V
《我与父亲的经历》8 \* m& T, O3 s0 c, O

' J! q# b5 a6 X2 J      我出生在八十年代,在我之上还有个比我大一岁哥哥,在我出生前家里经济并不是十分富裕,所以哥哥一直都是寄养在外公家里。而在我出生后,家里经济条件好了起来,我也就留了下来,跟在父母身边长大。% H+ t: I# J) R. f; {# B
虽然我总是调皮捣蛋,时常在家里乱窜,时不时还会打碎家里的瓶瓶罐罐,但父亲总是会护着我,在母亲快要发火时,总是拉过我,在我的小屁屁上看似用力地拍上两下,生气地说要狠狠教训我,然后把我拉到庭院,趁母亲一不注意就抱着我出门去。父亲是很疼我的,他总是会把我放在他宽阔的肩膀上,虽然我很害怕会摔下来,但父亲总把我护得好好的,一次也没有摔下来过。我紧紧抱着父亲的头,父亲抓着我乱晃的小脚丫,时不时抬头看着我,我也望着他,两人总是相视而笑。
( h; W8 [1 `! g; l/ v& K# b" C, J* U' ]1 |
      在我四岁那年,我又惹母亲生气了,正站在墙角罚站,父亲回来了,一把搂过我,偷偷把我带出去,说等母亲消消气再回来。父亲又把我放在他肩头上,我哭着向他述说,他笑着点头响应,哭着哭着,可能是被罚站了很久,我也乏了,不知什么时候闭上了眼睛,嘴里还时不时留下哈喇子。父亲微笑着看着熟睡中的我,继续把我放在肩上,带我往家里赶。而此时,在梦里的我,因为找不到厕所,急得都快哭了,前几天才因为尿床被小伙伴们嘲笑,现在又不知道要尿到哪去了……终究是忍不下去了,我放开了,尿液哗啦啦地就流了出来,我哭着醒来,发现我裤子都被脱开了,露出白嫩的小脚丫,白花花的小屁屁、螺丝一样大的小jj和两颗小蛋蛋,父亲正用毛巾擦拭着我的裆部,旁边的是我已经湿透的短裤,给我擦完,父亲脱下了上衣,后背那是一大块水痕。我已经是大孩子了,居然还尿裤子了,还尿到父亲身上,父亲要是因为这样不护着我了该怎么办,我越想越怕,眼泪不要钱地往外涌,父亲也不说话,可能是猜透了我在想什么,突然就笑着说,要不把小jj给切了吧,这样就不会尿裤子了。我哭的更凶了,爸爸果然不喜欢我了,他想要切了我的小jj。父亲做了个剪刀手的手势势,缓缓把手伸向我的小jj,我赶忙捂住我的小jj,向父亲拼命摇头,希望他不要剪了我的小jj。我缩到床角,无路可退了,父亲一改手势,瞬间把我捞了过去,笑着拍了拍我的小屁股,把我夹在他的腋下,抱着我向院子里走去,一下子就扒光了衣服,又脱下了他的衣服,抱着我泡进了水桶里。5 x8 B* v* ~% P: D  Y  g

& j. k! V& x/ z  ]9 w      我惊魂未定,在水里也疯狂挣扎着。父亲半靠在水桶边,手里紧紧抱着我,我手脚胡乱乱划着,希望可以挣开父亲的大手,但于事无补,我怎么都挣扎不开,慢慢地我就放弃了,在水桶里安静下来,但眼泪还是止不住往下掉。父亲也只是笑着看着我,就是不说话,然后开始帮我洗澡。洗完上身,父亲马上就要给我洗下面了,同时还作势做了个剪刀手。我越想越气,伸出白嫩的小手向下抓去,想要来个「玉石俱焚」,父亲没料想我会这么干,一下子就让我抓住了他的蛋蛋,好大一颗,跟个鸡蛋似的,我都握不过来。父亲身体瞬间僵住,让我快点放手。我偏不,还用力晃了起来,我能感受到,有一根大大软软的东西,突然变得坚硬如铁,还散发出阵阵热量,我每拽一下,那根铁棒就更硬一分,更热一分。父亲赶忙让我放手,还做出剪刀手势来吓我,我哪能受这个气,突然就加大力道用力一拽,父亲疼得惨叫一声,接着就突然出手打了我一巴掌,啪的一声,很响的一下,但一点也不疼,可能是父亲潜意识里收力了吧。我愣住了,眼睛开始泛红,这是父亲第一次这样打我,我松开了抓着父亲蛋蛋的手,整个人都略显呆滞,父亲也愣住了,赶忙检视我有没有受伤,接着就是无言的沉默。父亲继续给我洗完澡,自己则是匆匆过了下水就抱着我回屋里了,父亲一直在问我疼不疼,在向我道歉,但我没有丝毫回应,就像是被打傻了那样。父亲说什么我都没有听进去,躺在屋里的床上,不一会儿就睡了过去。+ g, p0 M0 ]* b; |1 A8 v: s

: K3 z- C" \% i) X0 K; w5 d7 F7 q      晚上,母亲轻轻摇醒了我,喊我起床吃饭。刚想跳到父亲的身边,突然感觉到脸颊有丝丝缕缕的痛楚,想到下午的事情,眼睛又开始泛红。父亲正露出略带讨好的笑容,在和我招手,如果是往常,我肯定会毫不犹豫跳到父亲的身边,让父亲喂我吃饭,但现在,我不想了,我不喜欢爸爸了,他是个坏蛋,他打了我,这几个念头不断在我脑海里盘旋。父亲看我迟迟不过来,以为我是想象往常一样让他抱我过去,便移步走了过来。虽然我也想象往常一样投入到父亲宽后的怀抱中,但这次我避开了父亲,向母亲展开了双臂,意思是让母亲抱我。母亲虽然诧异,但还是把我抱到了餐桌上,同时向父亲投去一个诧异的目光,像是在问发生了什么,父亲摇了摇头,没有多说什么。
7 f2 a! W4 q+ d$ G8 n; G* w! `) b2 c  Z- q, t" C
      吃过晚饭,我又躺回了床上,想到父亲今天给我的一巴掌,忍不住又想要哭,但我不想让爸爸听见,极力的忍耐着,只是隐隐发出抽泣的声音。母亲见此大惑不解,平时我都是嬉皮笑脸,可从没见过我这么伤心难过,向父亲使了下眼色,希望父亲可以去安抚下我,便去了另一间房间休息,把空间留给了我和父亲。父亲向我走来,我赌气,背对着他,还把被子紧紧收住,不让他过来。父亲见状也不强来,在我身边躺下,故意大声说,没被子盖,这天气要冷死人咯。我很生气,但我也不想爸爸有事,悄悄转过身去望了他一眼,他适时打了个冷颤,好像真的被冻坏了,我也是真傻,大夏天的又怎么可能被冻坏,但还是松开了被子,把被子往父亲那边扬了扬,表示可以给他盖一点。父亲一下子就钻进了我的被窝里,从背后紧紧抱着我,他在我耳边轻声说,对不起,宝贝,爸爸下午不是故意的,下午是你捏疼了爸爸,爸爸情急下打了你的,爸爸跟你道歉,这次原谅爸爸好不好。丝丝缕缕的热风吹在我耳边,还夹杂着淡淡的烟草气息,我觉得好痒,忍不住翻了个身,这下变成面对面看着爸爸了。我红了眼睛,生气地说到,是你先要剪了我的小jj,我才捏你的!你不弄我,我会捏你吗?说完就留下了几滴豆大的眼泪。父亲看我流泪,也觉得可能是自己玩笑过了火,用手给我擦了擦眼角的泪水,轻声对我说到,好,那是爸爸的不对,你原谅爸爸好不好。我就是难受,就是不搭话。父亲又接着说,男人的蛋蛋是很脆弱的,被捏住是会很疼,而且男人的蛋蛋是很重要的,不能轻易受伤的……父亲说了很多,也算是我的性启蒙了吧,虽然对讲了什么早已没了印象。我赌气,就是不相信父亲,因为他是个大坏蛋,父亲也有点恼了,好说歹说我都不听,他一怒之下拉开我的小短裤,轻轻捏了一下我的小蛋蛋。啊,我叫了一声,好疼啊,眼泪又开始流了下来。父亲看着我说,知道疼了吧!说完就转过身去,也不打算和我说什么了。被父亲捏了后,我的小蛋蛋还是在那隐隐作疼,想到下午那么用力地捏了父亲的蛋蛋,我隐隐有些后悔,又想起爸爸刚纔说男生的蛋蛋是很脆弱的,我突然觉得是我做错了。
$ |$ i: l" x$ H/ L" |- `8 V  j: D" K" j0 b6 o* j  ^
      我挪了挪我的身体,想要靠近父亲,父亲也挪了挪他的身体,不让我靠近,我爬到另一边,想和父亲说句对不起,但我刚爬过去,父亲就翻了个身,就是不搭理我。我好怕,爸爸真的再也不理我,就又哭了起来,爸爸还是背对着我,就是不理我。不知道是不是心理作用,我感觉刚刚被捏了一下的蛋蛋越来越疼,我哭着对爸爸说,我的蛋蛋好疼。父亲一听,立马转过身,掀开被子,仔细检视起来。父亲一来理我,我又觉得不疼了,咧开嘴对着爸爸笑,说不疼了,父亲一听,也松了口气,弯曲手指轻轻敲了一下我的脑袋。我扑倒父亲怀里,紧紧抱着父亲,偷懒地嗅吸着父亲身上的气息。突然发现刚刚被父亲脱的裤子还没有穿上,现在我就光着个小屁股缩在父亲怀里,父亲伸手弹了两下我的小jj,笑了笑没说话。我突然伸手去拉父亲的短裤,父亲还以为我又要去扯他蛋蛋,连忙拉住了我的小手,我对他说,我不扯,我就看看你有没有受伤。父亲摆了摆手,说没事的,我不依,就是要看,眼看着眼眶又红了起来,父亲最终无奈叹了口气,把内裤脱了下来。1 S7 W4 B4 l3 Y0 L6 h, G8 v

z8 b. D6 Z% Y      映入眼帘的是一片污黑卷曲的毛发,在这片密林中藏着一条丛林巨蟒,这条巨蟒露着头,和我的完全不一样,下面还有着两颗鸡蛋大小的睪丸。我一时呆住,然后伸出白嫩的小手摸了摸那两颗和我拳头一样大的睪丸,我摸了又摸,翻来覆去的看,那条巨蟒慢慢抬起来头,变得又热又硬,前端缓缓吐出了一丝粘稠的液体,我用手轻轻一点,可以拉起丝来,就和在路边见到的糖丝糖人一样,好好玩。抬头望了眼父亲,他眼里闪烁着明灭不定的光彩,脸颊有些通红,呼吸也急促起来。父亲叫我不要弄了,快点去睡觉,我不依,反而加快了手速。父亲眼神愈发迷离,他突然拉过我的手,握住我的手,在他的茎身上上下移动,巨蟒吐出了更多的液体,开始在那摇头晃脑,巨蟒跳动的越来越快,越来越快,我感觉到父亲双腿一紧,然后就是射出一股又一股的白色液体,一股又一股,彷佛没有尽头,我惊呆了,也不敢有什么动作,任由这些白色液体喷洒在我身上。父亲喘着粗气,慵懒地躺了下来,眯着眼,彷佛很惬意的样子。闻着这些刺鼻的液体,我把这些射到我身上的液体摸到爸爸身上,臭臭的,父亲见此,只是笑笑,抱着我出庭院又洗了一次澡。不知道为啥,我的小肉棒也是硬硬的,但我也管不了这么多,夜深了,其他同龄的孩子早就休息了,我也忍不住困意,在洗完澡回到床上后就沉沉睡去。
$ r1 o3 D1 A9 b/ T  r+ h
/ q' Y5 F  \# Z6 x- V3 i; z* U
喜欢看这样的文章,写的很棒
终于更新了,求王虎老爸的文章,被删了真的很可惜
1783080299 发表于 2024-8-28 18:403 j! ]0 K( N3 ~6 v" s( J9 K
终于更新了,求王虎老爸的文章,被删了真的很可惜
) G5 b. n2 M0 z* ?$ d, H" m

) T! c! P$ ]. ~+ C" K& z( m2 A不知道什么原因, 突然之前所有文章都没了连不上, 有时间再重放王虎老爸
期待后续
期待后续
那时候你父亲多大年龄
画面感很强,支持一下
好有真实感的文章,精彩精彩!
还有吗
还有吗,期待后续
养号养号
牛哇