新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 作为纯0大家可以说说都是几岁破处的。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我先说我自己吧。我是在初中14岁时,父母在广东打工,家里只有姐姐和奶奶,我在镇中学时被校外混混盯上后强上的。
( g4 {% s" K6 V6 B, J
" B$ W' J1 z- U& s我看了一个帖子说,很多人都是在小学时,我有点不敢想象。
. l# N8 _3 [) }大家也都可以说说自己是几岁破处的。
7 [5 {3 L) B, @5 E8 V2 R说咱们就说真实的。
8 x0 j/ T2 p" C3 k$ k1 h我对于那种说5/6岁的,我反正是不信。1 W; C% Z3 G' @- o" K
我应该算比较晚的了。
4 g& L0 K6 ]2 M* o! k. J, V* I19岁大一的时候,找了自己的第一个主人,那时候起每周末都去主人家伺候,有时下午没课也会去,被主人破的处。; x) m3 }2 \% [: V3 `, Q- T
后来,主人给我戴的锁,被宿舍室友发现了,也经常被他在学校里玩。
. ?9 d, d0 G7 N5 ?大学的时候,就这两个人。
初二 网吧看片被网吧老板发现了 威胁要告诉学校 让我给他在厕所里口 口射之后带回家把我开苞了当了他一年老婆
真正的做0 得是18岁了
20岁在大学里了吧.
QQ3877204367 发表于 2024-8-24 10:56
" n/ N" z" ]+ _+ b  @我应该算比较晚的了。3 b7 F. _7 a3 g8 t% K7 z; u! R
19岁大一的时候,找了自己的第一个主人,那时候起每周末都去主人家伺候,有时下午没 ...
% P. a% h  ?* @$ v
说说怎么伺候的
啊这
我小学三年级被学校搞装修的强了  那时候啥都不懂  就是很疼
我应该也是初中的时候和同学一起,他用口水莫了口水抽哦,但是应该没有插进去,等出来工作了20岁的时候才真正的插进去了
啊这
小学三四年级,具体也忘了,但竟然不痛,好神奇