新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 求文。生活在村里的初中生,和同村的几个叔叔玩,被老...

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
记得是一篇乡村小说。) i# a5 _6 J0 T7 a3 @* B/ n3 y7 ]
主人公是初中生,先和同村的几个叔叔搞了。
# G6 K, d4 m- P& N. r( T后来被学校老师玩上了。" y* J5 K" \2 C0 {# \( `, f6 L
放假回村后,发现此前勾搭的两个叔叔,互相玩上了。
5 Y  d# _5 s- A4 U8 _! u6 m再后来,他上大学,跟同学的爸爸相爱了,应该是上海吧,他奶奶生病,也得到同学的爸爸帮助。
% [7 k2 J/ q* x! F* p+ |6 @: }: v最后还是分开了。
) q+ e8 E% m$ @) Z# f% Y+ a2 G. q0 z
谁知道这是哪篇小说呢?
找到了求踢
这个开头我也有点印象,但是当时好像也只有一部分,全文没看过。
看简介很刺激呀,希望还能找到
应该还有一段是,主人公去支教了,还和当地的一个学生家长发生了,我记得都是和直男,都是帅大叔。
这是一个真实的故事,发生在我小学二年级结束后的暑假,那是一个终生难忘的暑假,现在想来觉得自己做的事很荒诞。但是在那个年纪只能用新鲜,刺激,好奇,来形容这些,一点也不觉得荒诞!0 N% O" w# |7 q- q, _5 k
  “我们走啦,你一定要听姑姑和姑父的话,想回家就让姑父把你送回来。”妈妈摸着我的头叮嘱着,爸爸已经发动了摩托车。1 D; t1 V/ H% A% ?" |+ e
  “姐夫,姐姐,我们走啦,他不听话就打,别惯他!”爸爸向姑姑和姑父告别,摩托车开动了,我自由了!姑姑拉着我推开那扇形同虚设的柴门(干树枝扎起来的,农村治安很好,其实农村也穷,没啥怕丢的,那门主要是挡家里的牲畜和家禽)5 Q6 l7 Y/ R% ~7 F6 _7 Q8 e& b
! `9 F$ _5 ~2 q  我最爱暑假时来乡下姑姑家,可以感受新的环境,也可以得到姑姑姑父的呵护,姑父42岁,姑姑40岁,他们没有生养,所以总是把我当他们的亲生娃娃,很是爱护。姑父中等个子,由于在乡下就是体力劳动所以浑身没有赘肉,很是结实,特别是胸部微微隆起的两坨肌肉配上和黄豆一样大小的乳头别提有多诱人了,一双43码大脚,总穿着姑姑给他做的千层底布鞋,最销魂的是,他脚上总是穿着深蓝色或酒红色的老式丝袜!各种花纹的都有,(因为我们这有很多家庭作坊式的丝袜厂,这种袜子随处可以搞到,稍微有点残次的都便宜处理给乡邻穿了,所以我们这男女老幼穿这个再正常不过了),姑父看着很男人,我总是很黏他,天天看着他穿丝袜,有时候光膀子,三角裤在家里走来走去,我就硬了,呵呵!
! S/ ?8 E/ S( ~' l' v) x- n  姑父精力也很旺盛,几乎天天和姑姑XXOO,我总是在夜静的时候被他们吵醒,虽然我听得出姑姑在尽力忍住不出声,但还是经不住姑父的猛攻,发出快乐的呻吟,(很多年后,我思考一个问题,他们能这么猛,为什么没孩子,后来知道姑父是无精症,但是不影响做爱,甚至会更猛),在姑姑家听他们的云雨声也成了我的一种快乐,太刺激了!每次我都听的心跳加速,下体很硬!
. c& c1 t# E" c4 g  更刺激的就发生在西瓜成熟时,姑姑家有很大一片瓜田,平日农闲时姑父在砖厂干活,西瓜成熟时就摘瓜卖瓜,当然那段时间所有空档也会在瓜田里的两间瓜房里看瓜地!一个下午的3点钟姑姑让我去瓜地叫姑父回家吃饭(农村的饭点是9点,3点,8点)。我本来嫌热不想去,可是姑姑说要看点,看蒸包子的锅,我就去了!一路上没有一丝风,也没一个人影,估计都在家纳凉吃饭,等5点多才会出来干活。走了大约3里路,终于走到瓜房了,正准备推开那扇铁皮包着的门,一声男人的呻吟让我住手了,我一下子就觉得刺激了,偷偷搬了5块砖叠放在窗户下面,窗户没有窗扇,就是单单的几根防盗铁棍,再加上周围安静,屋里的动静听得一清二楚,我轻轻放下砖,心慌的厉害(太刺激了),先没动,先听动静,听到嘴巴搅动的声音,吸允的声音,然后是嘴被堵住的声音,一个男声呜呜呜的,可是不像是姑父的声音,紧接着姑父开口了“好吃么,嗯?”8 N: e2 q" y3 m6 `, ~. G3 t
  对方含糊的哼着“嗯嗯,好吃”+ a3 D& @- i$ ^8 O. s7 s1 M) ]0 W! F2 i& G% `+ o; D3 W: ~
  姑父说“那就好好吃,让哥好好爽会!”2 Q( E! a6 H" w+ [' |
5 ?; ]6 F3 g. a# N& z( H6 K2 w  我悄悄的站在那叠砖上,手抓住铁棍往里看,看到了生平最刺激的一幕,姑父穿着一双深蓝色老式丝袜,两腿成人字形分开,光着全身,双手枕在头下看着那个男的卖力的在姑父裆部上下晃动着头部,嘴里发出呜呜呜的声音。那男的也是光着身子,脚上也穿着一双酒红色的老式锦纶丝袜,跪在姑父那岔开的“人”字里。我的下体瞬间硬了!还没看一分钟,姑父就发现了我,姑父也没有声张,就是推开了那个人的头,那人抬头看姑父,姑父示意他向我这看过来,他也转头看见了我,他们迅速的穿着衣服。我嗖的蹲了下来,心更慌了,刚才刺激的感觉完全没有了!我觉得我闯祸了!
找到了吗
我保存的不全,,但是比较这个多
yuyanwei 发表于 2024-7-29 21:35, H+ O2 F, w! j! A
我保存的不全,,但是比较这个多
9 z% [& J$ r0 X  r( K; k
你发一下,我也再好好想想剧情。。
# k/ Y& h
1 r8 i9 F8 v1 U7 ?0 i% D  我蹲在窗下还没回过神,姑父和那男的出来了,姑父对那男的说“你先走”。那男的急匆匆的就走了。我抬头看了一眼,也是个平头短发,一身腱子肉的男人,突然觉得姑父太爷们了,能让一个男的给他吃JB。姑父蹲下来脸上带着一丝笑对我说:“看见啦?”我一看他笑,我的惧怕就一扫而光,抬头也笑着对他说“看见啦!看见他吸你JJ。呵呵”姑父用他的大手抚摸着我的头,我由于紧张外加炎热的天气出了满头的汗,“你看你热的,进去洗头洗脸”我就被他拽进瓜房,姑父从水缸里舀了半盆水,放在我面前的凳子上,把我头按在盆里洗了洗,拽下头顶铁丝上搭的毛巾给我擦吧干了,让我坐在墙边放着的一个木箱上(农村放衣服的木箱,姑父把这个破烂的木箱用砖垫起来,放种子,防潮防霉烂,可是现在空着,坐着有点晃)他坐在他刚搞基的土炕沿上,点了根烟,终于开口了“你来做啥?”; \& x2 O& q, q6 t
9 K8 F& J$ i, [, o: C6 }" H  “姑姑蒸了包子,让我叫你回去吃饭。”5 x+ \) j7 e2 N# _4 H! ~+ _/ L
% c" Q8 Y, h6 D' A5 |# Z% Y  “哦......”
  P( i7 C# G9 z2 F  又是一阵静默。他开口了:“姑父求你件事行么,今天你看见的,别告诉别人,包括你爸妈,姑姑,爷爷等等,总之除了你我还有那个人知道,我们都不再往外说这些了,行么?”我说,“那有啥不行,我给人说这干啥”我也是想尽快缓和尴尬气氛,因为和大人谈关于性之类的事情直到现在我还是觉得很尴尬。“那好,以后你想吃啥玩啥,姑父都答应你,姑父给你买,你坐过来”我应声坐过去,他抚摸着我的头。“小鬼,这回你赚大了,但是说好不能告诉任何人哈,不然姑父下次就不让你来乡下过假期了”我点头如捣蒜满口答应“放心吧,我不说,我也说不出口,呵呵”2 `: M( X# p; X
  从发生这事后,我就总是没事的时候要摸摸姑父的丝袜脚,当然都是在姑父的瓜房做这种事,可是姑父始终不让我碰到他JB。我也没有再说什么,能随时摸脚我已经感觉很幸福了。晚上依然听姑父和姑姑的床上活动幻想姑父的丝袜脚。# j7 n1 A$ i, J& X  q8 M  ?" f9 ]2 C! O, c
  我和姑父在瓜棚的这段日子也没有再见那个男人来过,我很渴望能看一次他们的现场活动,可是总是找不到这样的机会,其实为了能看他们,我躲藏的地方都想好了(真佩服我的侦察能力),那就是瓜房里那个破木箱,有缝隙不会闷,而且有道一公分宽的缝隙正好与我的视线平齐。等呀等这种日子不好凑呀,呵呵,我分析我总跟姑父去瓜房,那男的当然不会来了,或者他来过,在远处看见我在又折回去也说不定。我苦思冥想终于想到了我的完美计划。
9 b$ m0 l+ u) [  I  这天,我吃完早饭,当着姑父的面给姑姑说“我今天要和二娃子他们去后沟摘酸枣,他们说那里有好多能够着,不危险.”“那咋行,姑姑不放心,你别去,等他们摘回来姑姑去向他们要两把,一样吃。”姑姑边收拾桌子边对我说。“我想去,我跟他们去,我保证不摘,我给他们提篮子,再说了我也怕高,不会去崖边的。”我极力的说服姑姑。姑父插话了:“二娃子那么大了,知道轻重,让咱娃跟着去耍耍吧,天天闷家里,瓜房,闷坏了,不放养能长高么。”说完在我脸蛋上抹了一把。姑姑沉默了3秒钟,说:“去吧,一定不去摘哈,你提篮。回头我要去问二娃子,你要是摘了,姑姑就再也不让你和他们耍了。”我搂着姑姑的脖子,在姑姑脸上亲了一口“知道啦,我走啦哈”说完我一溜烟出门了。  O' ^* S" {; K" R, e1 u, {/ ^- N3 S. b: l
  我并没有去找二娃子他们,而是飞快的往瓜房跑,我跑到瓜房进不了门,我就躲在旁边的果树林里,天气还不算很热上午10点左右,四周很静,蝉不停地叫着。我像个侦察兵似的,一直注意着瓜房,等待姑父的到来,约莫过了一个钟头,姑父来了,没有拿什么农具,也没有拿装瓜的袋子,我更兴奋了,我感觉他上钩了。他什么也没拿肯定不是来干活的,那他来......呵呵呵呵(我真是邪恶极了,阻挡那么美好的一对基友相会,我现在才知道我错了)- @$ }, ~+ I: w+ R
3 P. w0 t( m1 b; \9 R/ ]  姑父进了瓜房没几分钟,端着水盆出来泼水(我噻,至于这么激动么,还梳洗打扮,呵呵呵),放下盆后他去瓜地查看去了,这是我唯一的时机,这是我整个计划重要的一环,我精准的踏着脚步,算着时间,飞快的溜进瓜房,闪身钻进了那个破木箱里。一切计划顺利完成,我就等好戏开演了。& l: z; _* V& ~/ s5 R; J8 E% E
1 H! F- R4 d( J  说是有很多缝隙,里面其实也是闷热的,但是我顾不得那么多,我真是个淫棍,呵呵。我在箱子里也不敢多动,也不敢大喘气,我就那么悄悄的躺着,在无尽的黑暗里等待,等待再等待。我听得到姑父进屋,切瓜吃瓜,抽烟,吹口哨的声音。) K. S1 p) c- }# J* B" I# ?$ A4 Q
  时间一分一秒的过去了,在那种昏暗甚至可以说是漆黑的环境里,什么都静止了,没有了空间和时间的概念,我只有那么等下去,不知道过了多长时间,瓜房的门被推开了,姑父一声:“来啦。”唤醒了我的整个生命,我轻轻地调整好身体角度,准备看戏,这一看,我噻,我亲爱的姑父已经拿床单把那扇窗户遮蔽好了,屋里光线还可以,一切看得很清楚。姑父光着膀子,那男的虽然穿着衣服,但是也敞着前襟乳头清晰可见。他们见面就抱在了一起那男的说“哥想死我了,我要你”,姑父没说话,直接用嘴堵上了他的嘴,好销魂的画面两个平头且身体健硕的男人搂在一起忘情的吻着,整个屋子了充满了淫荡的气氛。吻了好久,姑父顺势把那男的推倒在炕上,姑父开始主攻他的乳头,我从侧面看,他的乳头更清晰,姑父的舌头真灵活,快频率的拨弄着对方,那男的估计是旱了很多天了,才刚开始他已经带着哭腔,揉着姑父的头,忘情的呻吟着!